Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом у озера

Дом у озера

Сообщений 1701 страница 1800 из 2000

1701

Но Юки же тоже эмпат. Если бы ты говорила искренне, он бы это понял.
*Взглянула на Мари*
Или он бы все равно думал иначе, просто потому что ему надо было на кого злиться?

1702

*Мари вздохнула*
Пару лет назад Юки ещё был подростком. Его тело менялось, способности усиливались, физическая сила возросла. Ни он, ни тем-более Миноске не понимали, что происходит.
*задумалась*
А то, что Юки эмпат сыграло против него. Мало того, что он как подросток испытывал много чувств, тут ещё и чужие эмоции примешивались.

1703

Да уж, сложная ситуация...
*Почесала затылок*

1704

Нам очень сильно помогла Аями. Будучи его сенсеем, Аями уговорила Юки пойти со мной на контакт.
*зашептала*
Я навсегда буду ей благодарна за это.
*задумалась*
По началу мы с Юки просто гуляли, он иногда заходил к нам на обед. Потом начал играть с Рей и Рюу, даже чуть-чуть тренировать их. Из него получился прекрасный старший брат.

*Сиона улыбнулась*

1705

Правда пришлось через многое пройти.
*Взглянула на Мари*
Но вы хотя бы счастливы.

1706

*Мари кивнула*
Очень счастлива.

*Сиона присмотрелась*
Мари-сама, так может покажите техники? Похвастаетесь?

*Мари оглянулась*
Ну совсем чуть-чуть. Но вы всё это уже видели.
*поднялась и стала разминаться*

*Хинэо задумался*
Насколько я помню, у тебя другой стиль. Ты неплохо владеешь костяным луком.

1707

Мама говорила, что каждый выбирает оружие под свой стиль. И к слову у нее не лук, а арбалет.
*Оглянулась на брата*

1708

*Мари улыбнулась*
Если честно, я владею ими обоими. Просто лук дольше делать и тетиву надо искать.

*Сиона присмотрелась*
Ух ты, а защитные техники?

*Мари задумалась*
Могу сделать купол.

*Хинэо мотнул головой*
Не-а, это практически не реально, это-же много кости уйдёт. А значит твой скелет станет более хрупким.

*Мари кивнула*
Станет. Но результат того стоит.

1709

А не проще сделать пластины на тело? Это же быстрее.
*Посмотрела на Мари*

1710

*Мари задумалась*
Когда тебе хочется защитить близких, маленький щит или пластины совершенно для этого не подходят.

*Хинэо кивнул*
Насколько большой купол? Насколько прочный? А как-же предел элемента?

*Мари пожала плечами*
Не знаю, мне не приходилось использовать его. Но сейчас я могу задействовать около 25% своей кости.

1711

*задумалась*
Этого не хватит на большой купол. И на мой взгляд проще себя покрыть кость и закрыть своим же телом другого.
*Пожала плечами*
Вы предпочитаете дальний бой, так что вам более чем хватит на подобное времени. А ещё лучше научится контролировать не только свою кость, но и чужую без контакта.
*Задумалась*
Хотя для вас это невозможно.

1712

*Мари присмотрелась к Мику*
Покрыть своё тело костью?
*кивнула*
Да, я видела, как Юки и Рей создают щитки. Но я так и не разобралась с прочным креплением.
*задумалась*
А вот с контролем чужой кости - это даже в пределах медицинских манипуляций не всегда возможно.

*Сиона удивилась*
Как это - не возможно? Рюу и Юки спокойно манипулируют чужой костью и даже лечат других.

1713

Они держатся или на одежде или прямо на коже.
*Оглянулась на сестру*
В медицине ты не управляешь костью, ты ускоряешь ее естественную регенерацию и кость срастается. Это ровно так же, как и с контролем крови, ты ускоряет регенерацию при лечении. Но гибрид, вроде меня, может сделать и так.
*Подошла к Мари*
Только не бойтесь, хорошо?
*Взяла женщину за руку и ее предплечье покрылось костяной пластиной. Мари сразу поняла, что это была не собственная кость*

1714

*Мари внимательно наблюдала*
У вас очень тонкий контроль чакры, за счёт способностей Акито. Вы не только видите систему чакры, вы её хорошо чувствуете.
*разглядывала пластины*

1715

И за счёт этого контроля, я могу управлять и чужой костью. Правда пока только при прямом контакте.
*Убрала руку и кость сразу вернулась на место*
Мама научила.

1716

*Мари улыбнулась*
Очень здорово.
*шагнула ближе и погладила Мику по голове*
Тебе точно надо потренироваться с Рюу. Аями научила его перенаправлять кость в полёте.
*задумалась*
Урок был довольно суровый, но, думаю, навык у него сохранился.

*Сиона удивилась*
Ух ты, но ведь кость быстро летит.

*Мари кивнула*
Вот только у нас кость имеет примесь чакры. И при должной тренировке, даже ты перехватишь такие костяные кунаи.

*Сиона загорелась идеей*
Хочу...
*улыбнулась*
мсл: "Сейчас научусь, а потом как удивлю Юки."

1717

А в чем суровый?
*Внимательно посмотрела на Мари*

1718

*вздохнула*
Аями отобрала у Рей арбалет и прицелилась в меня. Рюу не оставалось ничего иного, как взять кость под контроль.

1719

А если бы у него ничего не получилось? Это же было очень опасно.
*Нахмурилась *

1720

*Мари задумалась*
Ваша мама верила в своих учеников. В ещё Аями была хорошим медиком и в случае неудачи могла меня вылечить.

1721

Стрела могла попасть в крупную артерию.
*Посмотрела на Мари*
Можно было использовать обычные мишени, а не тебя.

1722

*задумалась*
Обычные мишени не вызовут того-же отклика, как дорогой человек.
*присмотрелась*
А ещё, к тому времени мы уже жили у Миноске, так-что медиков было предостаточно.

(вот только я перепутал и в тот раз был Юки)

1723

(да не страшно, я вообще этого не помню хд)

Наверное ты права.
*Пожала плечами*
С нами она просто так не делала.

1724

Ну-у, к вашему появлению её взгляды немного изменились и она смягчилась.

*Сиона зашептала*
Мари-сама, так вы нас научите?

*Мари улыбнулась*
Перехватывать кость - вряд-ли смогу научить.
*задумалась*
Но вот посмотреть, что вы умеете - с радостью.

*Хинэо потёр в затылке*
Ну-у, а что вы хотите увидеть?

1725

Си-чан, так у тебя же вроде нет кости.
*Взглянула на сестру*
Или я ошибаюсь?

1726

*Сиона оглянулась и кивнула*
Не ошибаешься, у меня нет кости. Но ведь кость можно перехватить чакрой. Мама ведь так делала.

*Мари улыбнулась*
А давайте вы по очереди похвастаетесь всем, что умеете.

*Хинэо потёр в затылке*
Ну я даже не знаю.

*присмотрелась к Хинэо*
А тебе вообще будет полезно открыть для себя что-то новое.

1727

*задумалась*
Тоже верно. Полноценно ты ей управлять не сможешь, но увести в сторону - вполне.

1728

*Мари задумалась*
Ну-у, в теории - вы можете освоить все три элемента тела. Но я знаю только одного такого волка.
*пожала плечами*

*Сиона заворчала*
Эта теория работает только для полнокровных волков, типа вас или Сейи. А мы - гибриды.

1729

С чего это? У меня и Хибари по два элемента. К тому же у тебя самой помимо кровь были зачатки кости, но развивать их ты не стала.
*Развела руками*
Значит и с нами это тоже возможно.

1730

*Мари присмотрелась к Сионе*
Склонность к кости. Интересно, впервые это слышу.

*Сиона отмахнулась*
Пустяки...

*Мари задумалась*
Ну-у, знаешь, ты-бы могла найти для себя альтернативный путь. Учитывая твою боязнь крови.

*Сиона фыркнула*
Я не боюсь крови.

*Мари почти сразу пожалела, что подняла эту тему, опустила голову*
Да, прости...

1731

Не боишься, просто не любишь.
*Оглянулась на Мари*
Мама вообще считала, что именно в раннем возрасте проще раскрыть все три элемента. Но никого не заставляла.

1732

*Мари задумалась*
Я такого никогда не видела. Раньше вообще считалось, что ребёнок наследует элемент родителей.

*Сиона кивнула*
А как вы тренировались? Перескажите с ранних лет, если возможно.

*Мари взглянула на Сиону*
Ну-у, сначала базовые упражнения на развитие тела. А потом у ребёнка проявлялись способности и начинались тренировки.

*Сиона кивнула*
Значит ребёнок всегда видел то, чем владели его родители. Всё логично - ребёнок видит, ребёнок повторяет.
*задумалась*
Мы с Хинэо тоже стремились найти одобрение у отца. А вот Мику и Хибари практически его не знали и никогда к нему не тянулись. Они видели не только контроль крови, но и другие элементы.

1733

*задумалась*
А в этом что-то есть. И мама никогда никого из нас не учила так, как привыкли волки. И в итоге у всех, кого учила она, два элемента.

1734

*Мари задумалась*
Не у всех. А как-же Рей и Рюу?

*Сиона улыбнулась*
А вы видели, на что способен Рюу? Какие вещи он созидает? Он чуток похвастался, когда они чинили крышу. Да что там хвастался, он с помощью кости держался за крышу, и попутно страховал Умито-куна.

*Мари замерла*
Что? Он мне такого не рассказывал.

*Хинэо кивнул*
Да и кого попало не повышают за пол года до старшего фельдшера. Ещё чуть-чуть и Рюу станет врачом, если ещё не стал.
*присмотрелся*
Да, у них нет двух элементов. Но они стали одними из самых сильных в том, что умеют.

1735

Ну и потом, мама же не с самого начала их учила. Да и больше это было не обучение контролю, а вбивание в них здравого смысла и принятие своего второго "я".
*Развела руками"

1736

*Хинэо кивнул*
Мама делала упор на то, чтобы убрать их неуверенность и боязнь.

*Мари опустила голову*
А я этого так и не смогла сделать для них.

*Сиона пожрала плечами*
А вы-бы и не смогли. Для этого нужен был другой взгляд, другой подход. Возможно местами чуток жесткий. Как та история со стрелой.
*улыбнулась*
Зато сейчас они одни из самых сильных волков.

1737

Боюсь ты бы так не смогла.
*Усмехнулась*
Например дать Рюу по шее. Они рассказывали, что мама вообще себя не раскрывала, даже перед тобой. А хамить совсем постороннему уже сложнее.

1738

*Мари кивнула*
Миноске с утра разбудит ребят, вытащил во двор, а там куноичи в маске.
*улыбнулась*
Она их раскидала примерно за минуту.

*Хинэо пожал плечами*
Ну это и не удивительно.

*Мари оглянулась*
Задание было до смешного пустяковым - сбить маску. Для этого хватило-бы и техник ветра.

1739

А они шли напролом, да?
*Мику усмехнулась*
Кого-то это напоминает.

1740

*Мари кивнула*
И проблема была больше не в то, что они кинулись на противника в лоб. А в том, что они совершенно не контактировали друг с другом, а больше мешались.
*взглянула на Сиону*

*Сиона опустила голову*
Мы с Хинэо уже помирились. да, ворчим чуть-чуть, но это больше потому-что мы волнуемся.

*Мари присмотрелась*
Из-за чего?

*Сиона зашептала*
Из-за кого...
*взглянула на Мику*

1741

*оглянулась на Сиону*
Вообще-то я говорила о Хибари. Он всегда в лоб идёт и спешит.

1742

*Мари задумалась*
Иногда полезно быть упрямым и целеустремлённым. Но зачастую такие порывы работают, пока противник растерян. Но если Хибари наткнется на опытного шиноби.
*вздохнула*
Этот шиноби просто использует его упрямость против него. Да что там опытный шиноби, достаточно будет использовать против Хибари более неожиданный ход. Например - звук.

*Хинэо задумался*
Хотите проучить Хибари?

*Мари дрогнула*
Что? Нет, и в мыслях не было.

1743

А мне нравится эта идея, потому что что на тренировках, что в Академии, он никого не слушает.
*Посмотрел на Мари*
Уж лучше это сделаем мы, чем он попадет в такую ситуацию с реальным противником.

1744

*Мари присмотрелась*
Мику, как ты это предлагаешь?

*Хинэо пожал плечами*
Да того-же Умито позвать.

*Мари замотала головой*
Нет, он не согласится, это все сто процентов. Он дал клятву.

1745

Нет, звук и это плохая идея, он же все сразу поймет. Нужны обычные техники, которые не выдадут нас. Или он поймет, что это мы, а значит и реальной опасности нет.
*Посмотрела на Мари*
Ты скорее всего тоже не вариант, не сможешь ты атаковать Хибари всерьез.

1746

*Мари кивнула*

*Хинэо пожал плечами*
Да тут хоть всю стаю перебери, никто не станет сражаться всерьёз против главы кошачьего клана.  А тем-более против ребёнка.

*Мари задумалась*
Ну Хибари не совсем ребёнок. И есть у меня пара кандидатов. Вот только я не знаю, согласятся-ли они?

1747

Нет никакой стаи.
*Скрестила руки на груди*

1748

*Мари присмотрелась к Мику*
Мне жаль, что ты так думаешь.

*Хинэо кивнул*
Есть несколько отдельных семей. Но это нельзя назвать стаей. Стая - это большая дружная семья, где все помогают друг-другу и могут рассчитывать на ближних. А они между собой грызутся.
*задумался*
Семья Кин - там какой-то дурдом происходит. Кира давно махнул на нас рукой. Нам помогаете только вы, и Сейя чуть-чуть.
*пожал плечами*
Можно ещё вспомнить Изуми, но она самая новенькая в стае и ей самой нужна помощь.

1749

Вот именно, помогают. А у нас все только ненавидят друг друга. Прости, но даже ты не общаешься ни с кем, а ведь ты хотя бы добрая и отзывчивая.
*Отвернулась*
А Кира вообще обещал нас убить при встрече. У Изуми сейчас своих забот полно, Хади ещё совсем маленький.

1750

*Мари задумалась*
Почему ни с кем? Мы иногда с Сейей переписываемся.

*Хинэо замер*
Переписывайтесь? Вы в одной деревне живёте, в квартале друг от друга.

*Мари пожала плечами*
Ну у Рей и Умито напряжённые отношения.

*Сиона нахмурилась*
А может это именно вы делаете эти отношения напряжёнными? Вы не общаетесь с братом, поэтому и ваши дети не считают это обязательный.
*фыркнула*
И ничего там напряжённого нет, я видела как Юки, Рюу и Умито вместе делали крышу. Так-что дело не в них, ребята как-раз готовы общаться друг с другом. Это старшие волки всё портят.

1751

Дайте им возможность самим разобраться в своих делах. Они в конце концов взрослые и сами решат, что им делать.
*Посмотрела на Мари*
Не поступайте как другие, вы сами знаете, это плохо кончается.

1752

*Хинэо кивнул*
Хотите общаться с братом - общайтесь. Не хотите - хотя-бы признайтесь в этом.
*поднялся*
Вы уже потеряли одного брата, а сестёр вычеркнули из своей жизни. Если с этими четырьмя всё ясно, они никогда не умели быть дружными. То вы и Сейя - другое дело. У вас ещё есть шанс.

*Мари присмотрелась*

1753

Харуку никто не вычеркнул, это она сама сделала. Уехала в другое селение и порвала все связи.
*Сжала кулаки и оскалилась. Девчонка явно что-то знала*

1754

*Мари задумалась*
Справедливости ради, когда в стае было совсем всё плохо, Харука старалась быть вожаком.

*Хинэо фыркнул*
Ага, такой себе вожак. Когда ей стало неудобно с нами возиться, она просто скинула это место на восьмилетнюю девочку.
*нахмурился*
Даже Ру был не таким эгоистом. Да, он кое-как выполнял обязанности вожака, но он не сваливал их на ребёнка.

1755

Где она старалась? Она вообще ничего для стаи не сделала. Ладно она нас бросила, но она бросила даже свою дочь.
*Оскалилась*
В конце концов она усыновила Сугияму! И защищала его после всего, что он сделал!
*Девчонка зарычала*
Из-за этого маленького выродка мы потеряли мать, а она пыталась снова притащить его в стаю!

1756

*Мари вздохнула*
Незадолго до этого Харуке пришлось сделать аборт. Ей было больно переживать эту утрату.

*Хинэо задумался*
Ладно, она поддалась эмоциям и пошла в приют. Взяла ребёнка, хотя это впредь запрещено правилами стаи.
*нахмурился*
Но почему из всех, кто там был, Харука взяла именно его?

*Мари мотнула головой*
Я не знаю.

1757

Это не так. Когда были разборки по поводу этого выродка, Харука была беременна и все с ней было в полном порядке! Так что не надо ее защищать!
*Желтыми глазами посмотрела на Мари*
И пусть скажет спасибо, что я просто убрала его!

1758

*Мари вздохнула*
А ты спросила у Харуки, почему именно он? Может она что-то увидела в его будущем?

*Хинэо фыркнул*
Наплевать... И если-бы Мику его не убрала, его-бы просто разорвали в клочья. Желающих предостаточно.

1759

Да и она ничего не смогла нормально объяснить. По ее словам, она просто так захотела.
*Сжала кулаки*
Хватит искать всем оправдания, у нее его нет!
*Мари почувствовала сильный холод*

1760

*Мари поёжилась*

*Хинэо оглянулся*
Всё, закрыли эту тему. Харука здесь больше не желанный гость. Мы вообще мало кому доверяем, особенно после поступка Таки и Китсунэ.
*фыркнул*

1761

*следующим сильную ненависть уловил Хинэо*

*Мику спешно отступила*
Хватит уже об этом.
*Девчонка быстро покинула зал и сбежала на улицу*

1762

*Хинэо оглянулся*
Мику?
*вскочил и бросился следом*

*Сиона дрогнула и вскочила*

1763

*Мику сбежала на озеро. Добежав до воды, девчонка пронзительно зарычала и ударила ладонями по поверхности озера, чем вызвала огромный подводный ледяной взрыв*

1764

*Хинэо выскочил следом и рванул за сестрой, но увидев огромный взрыв, замер*
мсл: "Вот это сила..."
*направился к берегу*

1765

*это Хинэо сделал очень зря, поскольку у такого взрыва и уровня волна была не маленькая*

1766

*парня мало волновали последствия, он их практически не замечал, бежал к воде в поисках сестры*
Мику...

1767

*да бедного парня самого просто снесло взрывной волной*

1768

*Хинэо отлетел куда-то в сторону*

*выскочив из дома, Сиона осмотрелась, увидев огромную волну девушка растерянно замерла*

1769

*от сильных травм Хинэо спасло только обилие снега во дворе*

*А вот Мику вообще не пострадала, но взять себя обратно под контроль у девочки не получалось*

1770

*Сиона кинулась к брату*
Хинэо, ты там цел...

*вытянул руку из сугроба*

*Мари вышла следом, кинула беглый взгляд на ребят и рванула к озеру*

1771

*Мику  старалась успокоиться и что-то бормотала, но приблизиться к ней было просто невозможно из-за сильного ледяного ветра*

1772

*Мари замедлилась и закрылась рукой от ветра*
мсл: "До чего-же холодно."

*Сиона оглянулась*
Мари-сама, не надо туда идти. Её снег сейчас даже я не выдержу.

*Мари нахмурилась*
Предлагаешь её одну оставить?

1773

*да в этой ситуации оба эти варианта были на самыми хорошими*

*Мари увидела, что кожа девочки довольно быстро белела*

1774

*Сиона думала*
Позовём Лили...

*Мари мотнула головой*
Плохая идея. Да, Лили выдержит снег, но не успокоит, а только больше взбесит Мику.
*взглянула на озеро*
мсл: "Нужно направить её силу в другое русло. В озеро. Это очень рискованно, это однозначно сломает печать, а нас может утащить в другое время. Но и Мику долго так не протянет."

1775

*лёд довольно быстро поднимался вверх от ног к голове*

1776

*Мари быстро закрыла рот и нос воротником от водолазки и рванула к Мику, толкнула её плечом в спину*

1777

*только толку от этого не было, Мари как стену у толкнула плечом. А сама женщина просто отлетела назад от порыва ветра*

1778

*Мари рухнула на землю, от порыва холодного ветра было тяжело дышать*

*Сиона дрогнула*
Мари-сама...
*присмотрелась к сестре*
мсл: "Хладные... Точно, Хару-сан был хладным, он знает как справиться с таким состоянием."
*сосредоточилась*
Хару...

1779

*Мику заметила Мари и попыталась отступить, едва не попав в озеро*

1780

*Мари дрожала от холода и пыталась подняться*

1781

*Тору появился с Кин прямо на берегу и оглянулся в сторону Мику*
Ты уже видела и знаешь, что делать. Помоги ей, помоги Мари, пока она не задохнулась от холода. Ты можешь.

Уходи, Мари!

1782

*Кин пристально смотрела*
мсл: "Лёд - это лишь выражение всего, что твориться в душе."
*кивнула и направилась к Мику*
Мику, Мику, ты слышишь меня? Мику, тебе сейчас очень больно и страшно. А ещё, ты злишься. И лёд - он это чувствует и подпитывается этим.

1783

*Тору в это время кое как добрался до Мари и помог ей отползти в сторону*

*Заметила Кин и оскалилась*
Да я злюсь! Мама на меня надеялась, а у меня вообще ничего не получается! Я ничего не могу сделать!

1784

*Мари оглянулась на Тору, но возможности что либо сказать не было, лишь кротко кивнула*

*Кин задумалась*
Ты очень многое делаешь. Ты присматриваешь за нами, помогаешь нам, советуешь. Да, что-то не получается, но ты ещё учишься.
*слегка прикрывалась рукой от снега*
И ты не обязана в четырнадцать лет всё уметь. Для этого есть взрослые.

1785

*увел как можно дальше и помог встать на ноги*
Вы в порядке?

У нас их нет!
*Зарычала*
Нет у нас взрослых, кроме тети Мари! Вы все бросили нас одних, вынудили справляться со всем самим! Даже Каруно и того убили, а он пытался мне помочь!
*Шагнула в сторону Кин, едва не зацепив ее снегом. Волосы Мику уже почти были белыми*

1786

*женщина ещё дрожала*
Д-да... Я в-в порядке...

*Кин кивнула*
Мику, ты  права. Я была глупой дурой. Меня так заботила просьба Аями запечатать озера, что я забыла о её главной просьбе - позаботиться о вас.
*дрогнула и слегка прикрылась руками*
А после всего, что мы с девчонками тут натворили и довели Тору, мне было очень стыдно к вам придти.

1787

*Тору оглянулся на Сиону*
Принеси куртку или теплый плед!

*Сжала кулаки*
За что ты её так возненавидела? А нас? Что мы-то вам сделали?!
*На глазах появились слезы, впрочем они очень быстро замерзали. Кин лучше если что-то и делать, то как можно быстрее*

1788

*Сиона кивнула и кинулась в дом*

*Мари дрожала*
Спасибо....

*Кин судорожно размышляла, осмотрелась*
Я обижена на неё за то, что её не стало. За то, что она выбрала дурацкий поход в деревню облака.
*оскалилась*
И я так-же сильно боюсь потерять кого-то из вас. Боюсь, что вас унесёт озером, или вы поранитесь, или упадёте с чёртовкой дырявой крыши.
*подошла ближе*
Мне было проще отдалиться от вас, чтобы в случае чего снова не переживать эту боль. Я просто чёртова трусливая псина! Боюсь совершенно всего.
*протянула руки*
Но вместо того, чтобы отдаляться, я должна была вас беречь. Не потому-что обещала ей, а потому-что вы четверо всё, что осталось от Аями в нашей с Хару жизни.

1789

*Тору обнимал Мари*

*Кин чувствовала, как холод ее буквально обжигает*

Нам тоже страшно, понимаешь? Нам всем страшно и у нас никого не осталось!
*Девчонка обхватила себя руками*

1790

*Мари прижимала к себе Тору, стала тихонько растирать плечи паренька*

*Кин дрожала, зубы застучали от холода*
Понимаю... А как-же Мари, Миноске, Юки? Как-же Хару, который почти каждую неделю сюда приходит? Для нас - вы часть семьи, близкие и дорогие и всегда ими останетесь.

1791

Я в порядке, не волнуйтесь.

*Взглянула Кин в глаза*
Нам страшно, что в какой-то момент они тоже больше сюда не придут...

1792

*Мари зашептала*
Если ты замёрзнешь, то простудишься. А ещё, сильный холод может навредить телу.

Мику, ты вожак и можешь всех слышать. Можешь слышать Мари и Юки, слышать меня и Хару.
*присмотрелась*
А самое главное - ты в любой момент можешь нас позвать или придти к нам.

1793

Я же кот, мы менее восприимчивые к холоду.

(Сиона с курткой потерялась)

Не могу... Я почти никого не слышу.
*Опустилась на снег и сжала голову руками*
У меня ничего не получается, я плохой вожак. И поговорить об этом мне больше не с кем, я одна.

1794

*Сиона выскочила из дома держа в руках пару курток и шарф, кинулась к Тору*

*Мари вздохнула*
Ты ребёнок, а все дети уязвимы.

*Сиона подошла и протянула куртки*

Мику, ты закрываешься от нас, потому-что считаешь себя плохой. Но это не так, ты самый лучший вожак за последние пару лет.
*голос становился тише*
Я знаю, насколько ты сильная и хорошая. Едва став вожаком, ты спасла и вылечила Рей. Затем ты практически в одиночку вылечила несколько волков от вируса чакры. Ты постоянно стараешься ради нас, а ведь ты просто ребёнок.
*присмотрелась*
У тебя очень красивый новый боевой костюм.

1795

А вы не меняетесь.
*Взял у Сионы куртку и накинул ее на плечи Мари*

*Посмотрела на себя*
Мама подарила...
*Взглянула на Кин*
Уходи, ты замёрзнешь!
*Попыталась оттолкнуть Кин*

1796

*Мари вздохнула*
Иногда кажется, что это волчье проклятие - быть такими чёрствыми и глупыми.

*Сиона зашептала*
Мне кажется, это был комплимент лично для вас.

*Кин слегка мотнула головой*
Если я сейчас уйду, то снова оставлю тебя один на один со льдом. Лёд тяжёлая стихия, у него словно есть своё сознание.
*задумалась*
И эта стихия питается твоими страхами и неуверенностью. Если я уйду, то потеряю тебя. Лёд захватит твоё тело, сожрёт заживо.

1797

Конечно комплимент, вы всегда со всеми ведёте себя как мама.
*Взял у Сионы вторую куртку и запутался сам*

Я замёрзну...
*Что собственно к этому и шло, Кин слышала, несколько медленно стало биться сердце Мику *

1798

*Мари задумалась*
Мне кажется это из-за того, что в прошлой жизни я не успела реализовать свой материнский инстинкт в полной мере.

*Кин нахмурилась*
Тогда буду тебя отогревать.
*шагнула к Мику и обняла, пыталась растирать плечи девчонки*

1799

Нет, просто вы добрая, вот и все.
*Посмотрел на Мари*

*Мику вздрогнула и попыталась освободиться из объятий, но очень быстро оставила эти попытки, почувствовав тепло. Осторожно обняла Кин. Вскоре ледяной ветер утих, хотя Кин прилично успела обморозить ноги, руки и лицо. В конце концов Кин все ещё была в летнем платье*

1800

*взглянула на парнишку*
Спасибо Тору.

*Кин дрожала*
Мику, если ты не уверена в себе, я буду верить в тебя.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом у озера