Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Квартира Канны

Квартира Канны

Сообщений 601 страница 700 из 782

601

*Кори тут же второй рукой создала дубинку и ударила Кин по голове, не позволяя ей никого предупредить*
Ага, щас.
*Оставила девушку без сознания на земле*
Ну ладно, я тебя предупреждала. Ушла бы ты отсюда, как я просила и ничего бы не было.
*Девчонка написала несколько писем: Мисао, Сайто, Хару рассказывая в них все, что скрывали Кин, Таки, Кира. Положила все в конверты и посмотрела на Кин*
Ты дура в одном, я не собиралась никого из вас убивать, а значит мне и предъявить нечего. А рассказать все ваши грязные тайны преступлением не является.

(А правда, что ей сделают? Кори не пыталась никого атаковать. Харука тогда первая напала, Кин сейчас тоже. Это идеальная месть, она просто рассказывает правду. А ещё смешно, что никогда не догадался Кори на вирус проверить, за я намекал))))

602

*Кин рухнула на землю*

('bonk'  :rofl:
я не могу, у меня в голове мем с этими двумя собачками  :D  А мне ржать нельзя, у меня тут человек с ночной спит.)

603

*Кори сыграла на опережение и сама предупредила Мари, Хару и тех, кто ей поверил бы о том, что Кин снова на нее напала потому, что Кори угрожала рассказать правду всем. И так как это было в реальности, Кори никто не сможет обвинить во лжи. Присела и похлопала Кин по щеке, приводя ее в чувства*
Ну что, голова болит?

604

*Кин фыркнула и оттолкнула Кори*
Отвали...
*попыталась сосредоточиться, но из-за удара голова ещё гудела и сконцентрироваться хоть на ком-то было сложно*

605

Я уже рассказала всем о том, что здесь произошло. Что я сказала тебе уйти из моего дома, что я обещала всем раскрыть правду о вас, если ты отсюда не свалишь и как ты снова стала распускать руки.
*посмотрела на Кин*
И я даже могу спокойно позволить Мари посмотреть свое прошлое или Юки, который может уловить ложь. И тебе нечего мне предъявить. Ты еще не поняла? Я и не пыталась кого-то убить, я всего лишь обещала раскрыть всем правду о вас, ваши самые большие секреты.
*подошла ближе*
В этом и есть весь смысл: вы не можете со мной ничего сделать за просто слова. Я не рассказываю какую-то конфиденциальную информацию, например о ваших способностях и все такое. Только то, что вы творили.
*подняла конверты*
А теперь это моя страховка от тебя. Потому что если со мной хоть что-то случится, сработает печати и эти конверты дойдут до своих адресатов. Вы считали Аями плохой? Ну так вот я сущее зло.
*глаза Кори почернели, а Кин уловила какую-то давящую ауру*
И я живу только местью.

606

*Кин поморщилась*
Зря я тебя привязала. Это была моя самая крупная ошибка. К сожалению я сделала это до того, как ты свалила в Водоворот.
*фыркнула*
Считала тебя своей подругой. Сопереживала тебе, когда Каруно всё это вытворил с тобой. Думаешь я не помогала твоим детям, я помогала, я приходила...
*зашептала*
Вот только твой сынок - Хинэо, меня постоянно прогонял. Постоянно всем врал, что я якобы прихожу и что-то требую от них.

607

А ты думаешь это Водоворот на меня так повлиял? Нет... если ты забыла, что наши отношения были окончены еще до моей смерти. Я не спорю, Хинэо еще тот ублюдок вырос, но вот почему-то Мари он не выгонял, не наводит на мысли? И ты появилась у них в доме первый раз спустя почти четыре месяца. Я бы тоже тебя выгнала. Подругой ты меня считала, не смеши.
*коснулась щеки Кин*
Я столько сделала для тебя... Вернулась тебе Кит, трижды помогла сохранить твои отношения с Хару, спасла тебя и твоих дочерей от дракона. Мало да? А ты в курсе, что ты попала в охрану Суны из-за меня? Да, это тоже постаралась сделать я, еще когда прыгала. Чтобы ты окончательно не поссорилась со своими детьми. А помнишь, когда Тору сбежал и пытался покончить с собой? Знаешь, благодаря кому он не подох в той канаве? Думаю уже сама догадалась. Так а что там ты для меня сделала? Забыла, почему я уехала после случая с Каруно из твоего дома? Я тогда услышала, как тебе тяжело терпеть меня рядом с собой. Что я истеричка. А думаешь легко не поехать крышей, когда тебя избивает и насилует твой любимый человек? Когда ты осознаешь, что ты беременна после этого, но сделать аборт ты не можешь, потому что самый первый прыгун, что появился в Тумане это дочь твоего ребенка в утробе? Ты понимаешь, что всю эту хрень с прыжками начал именно волк, Аои а не я?

608

*нахмурилась*
Ах Хинэо вырос придурком, ну тут уж увы, не ко мне претензии. Это не я его таким воспитала. Ах Каруно такой плохой...
*оскалилась*
Так что-ж ты не прыгнешь и не исправишь всё это? Ты знаешь время, ты знаешь место.
*фыркнула*
Или у тебя просто кишка тонка? Боишься, что тогда потеряешь Мику и Хибари? А тебе не насрать? У тебя новая жизнь, тебя не волнует стая, ты-же мечтаешь нас всех перебить.
*поднялась*
Ну так вот, ты сама нашла первоисточник всех твоих проблем.
*взглянула на Кори*
Или ты просто трусишь?

609

(Ты специально это делаешь? Нафига ты провоцируешь еще больший конфликт? Ты с Сионой и Хинэо уже накрутил, я так понимаю, что тебе мало было? Ну ладно, если ты так хочешь.)

Для начала, Каруно я смогла простить еще до своей смерти, это ты вечно на него бочку катишь. И в воспитании Хинэо я тебя тоже не обвиняла. Просто назвала факты.
*посмотрела на Кин, затем на конверты. Создала трех клонов и отдала каждому конверт*
Хорошо. Я думала сейчас просто тебя выгнать, чтобы ты никогда не появлялась на моем пороге, но раз ты так настаиваешь, чтобы я все разрушила, будь по твоему.
*щелкнула пальцами и клоны рванули прочь*
В этих конвертах ключи не просто к развалу стаи, там ключ к концу всего союза селений, что создала я. И именно ты сейчас дала этому толчок. Вернется эра охотников и головорезов, эра тотальной ненависти к волкам. Все, чему когда-то положила конец Аями Акито... Удачи в выживании.
*развернулась и пошла прочь*

610

*Кин дрогнула и осмотрелась*
Ты блефуешь...
*рванула следом*
мсл: "Нет, Аями редко блефовала."
*нахмурилась*
Ты-же понимаешь, что если союз распадается, то будут охотиться не только на меня или ребят, будут охотиться на всех.
*догнала и схватила за руку*
Пожалуйста, останови их.

611

Так вот и дело в том, что я не Аями.
*подняла черные глаза*
И я когда не блефую... Тебе просто надо было уйти, когда я тебя об этом просила. А теперь мясорубка запущены и виновата в этом именно ты, Окинава... Мику же тебя предупреждала, ведь она видела это будущее.

612

*нахмурилась*
Поэтому они ушли? Поэтому они бросили стаю?
*осмотрелась*
Кори, пожалуйста остановись. Ты-же должна понимать, что первыми пострадают именно дети.

( с одной стороны, было-бы интересно посмотреть на их жизнь если всё вернется к первоначальному. Ведь половина стаи к этому вообще не подготовлены: там подростки и дети.
А ещё Мику и Хибари куда-то смылись. По сути стая без защиты, без вожаков, лишь с хранителем.
с другой стороны - я тут такого наворотил... o.O  И по ходу только-что просрал свой шанс, пытаясь держать линию Кин, в стиле: "Да чё станет-то?")

613

Они ушли после того, как узнали все обо мне.
*улыбнулась*
А мне насрать на ваших детей... О моих никто не думал, обо мне никто не думал. Вы же хотели, чтобы ни Аями, ни я никогда больше не лезли в дела волков. Пожалуйста, вы будете жить в тех же условиях, что и до меня. Ведь я действовала только в личных интересах, как мне того надо. А если это и правда так, то вам ничего не угрожает. Или это все таки не так было?
*усмехнулась*
Ты хотела стаю предупредить? А давай прямо сейчас всех и позовем, обрадуем.
*Кори сжала зубы и сосредоточилась на стае, что ей было сделать не так просто*

(Аями все держала от разрушения. Буквально все. А теперь все сами. Харуке теперь самой лечить Мияко. Союза больше не будет и Водоворот как окрепшее селение уйдет в сторону. У них своя Академия и т.д. А Сёко через какое-то время умрет и власть вернется не в самые хорошие руки. Мисао не простит Киру за попытку убить ребенка и иметь отношения с волками она не захочет. Дальше продолжать?)

614

*Кин шагнула ближе и ухватила Кори за плечи*
Пожалуйста, остановись. Я сделаю всё, что ты захочешь.
*вздохнула*
Кори, я обжалась, во всём облажалась. Пожалуйста, дай мне последний шанс.

*рядом появилась Изуми и осмотрелась*
Кори, ты звала...

*Кин оглянулась*
Изуми, не сейчас. Кори пытается развалить стаю и союз. Она уже отправила письма во все деревни.

*Изуми подошла*
Кори никогда-бы такого не стала делать. До чего-же вы её довели за эти дни?

*Кин зашептала*
Хинэо и Сиона с ней поссорились и Кори буквально вышла из себя.

615

*ударила Кин по лицу*
Не трогай меня, я ненавижу чужие прикосновения!
*оглянулась*
Я уже это сделала. Можешь передать всем волкам, вожака у них больше нет. Как и нет больше никаких гарантий безопасности, поскольку союз более не существует.
*перевела взгляд на Кин*
И не надо винить во всем Хинэо и Сиону, это ты постаралась, и твоя чудесная дочурка.

*неподалеку появилась Мику*
Кори, идем. Здесь больше нет смысла оставаться.
*протянула руку*

616

*Изуми замерла глядя на Кори, потом оглянулась на Мику*
Как это - не существует союза?

*Кин оглянулась на Мику и оскалилась, выхватила пару кунаев из кости и метнула Мику под ноги*
Мику, ты мне сказала - подружись с Кори, помоги ей с обликом и техниками. И вот результат.
*вздохнула*
Кори, я приставала к тебе лишь по приказу вожака. Она сказала, чтобы я навязалась тебе в учителя и стала тренировать.

*Изуми отступила и тут-же исчезла*

617

(вот не надо сейчас. Это было в самом начале, потом Мику просила просто оставить девчонку в покое. И Кин сейчас просто откровенно издевалась, вот и получила. Ты перевираешь мои слова. Если не помнишь, лучше не пиши.)

Не надо валить с больной головы на здоровую. Издеваться и помочь - это разные вещи. Тем более ты или тупая или глухая. Я тебе вообще о другом последние полчаса говорила.
*Кори посмотрела на Кин*

*Мику не дала Изуми исчезнуть и отрицательно замотала головой. Снова посмотрела на Кори*
Идём, все закончится здесь.
*Поманила к себе рукой*

*Кори подошла к Мику*

*Изуми из-за того, что была за спиной Мику видела, что та держала кинжал за спиной*

*Мику взяла девочку за руку*
Мам, прости меня... Я не хотела, чтобы все зашло так далеко...
*Ударила Кори кинжалом в сердце*

618

*Изуми присмотрелась к Мику и замерла. Заметила кинжал*
Не надо...
*бросилась к Мику и попыталась перехватить кинжал*
Постой...
*Изуми осмотрелась*
Вы что творите?
*девушка попыталась отпихнуть Мику*
Об неё с самого начала вся стая вытирала ноги, ещё в прошлой жизни. Естественно, что она зла на вас...
*задумалась*
Слишком зла...
*оглянулась*
Словно её злобу что-то подпитывает.
*нахмурилась*
Мику, осмотри её кошачьим глазом.

*Кин фыркнула*
И что ты хочешь увидеть? Думаешь это вирус?

619

*девчонка рухнула на землю уже мертвой*

*Мику выронила кинжал*
Это вирус, я уже не один раз ее проверяла...
*подняла голову и посмотрела на Кин*
Демон привязывается не к телу, а к душе, ты не знала? Тебя не смутило, что как только она начала вспоминать, ее силы стали расти с каждым днем? Я же просила вас, оставьте ее в покое, просто оставьте в покое, но вы меня не слушали. Клоны исчезли вместе с ее смертью, ваша чертова стая в безопасности. Но вожака у вас больше нет, я, Хибари и Ичи здесь не останемся, тем более с вами всеми.

(здесь теперь два варианта: Кори или появится в новой в семье или ее кто-то спасет. Извини, но с тем, что ты накрутил и до чего довел, Кори уже не остановилась бы. Спасибо, блин)

620

*Изуми присела рядом и прижала ладони к ране, пыталась остановить кровь*
Нет... Нет...
*подхватила девочку и прижала к себе, исчезла*

*руки Кин дрожали*
Раз ты всё знала, почему не помогла ей?
*оскалилась*

621

Я пыталась ее сдержать, но ты каждый раз все снова рушила!
*Оглянулась на Изуми*
Твою мать.
*Сосредоточилось на Изуми*

622

*Кин огрызнулась*
Так заткнула-бы меня.
*взглянула на место, где была Изуми*

*девушка ушла в клинику, она была в полном отчаянии*

623

*рванула в сторону Суны*

624

*Кин присмотрелась и решила последовать за Мику*

625

*Мику быстро убежала*

626

*Кин быстро рванула следом*

627

*Изуми появилась со свитком рядом с домом. Осмотрелась и втянула носом воздух*

*к дому свернула девушка в маске, слегка прихрамывала. Подошла к скамейке и села, потёрла больную ногу и осмотрелась*

*Изуми тут-же направилась к девушке и присела рядом*
Остановись. Ты только всё испортишь.

*Кин в маске дрогнула и оглянулась*
Да что ты знаешь?
*фыркнула*

*в этот момент Кори сидела на дереве и болтая ногой читала книжку, так-что она могла прекрасно видеть девушек и слышать разговор*

628

*чуть нахмурилась  и посмотрела вниз*
И чего вы сюда припёрлись?

629

*Кин подняла голову и поправила маску*
Тебе какое дело?

*Изуми вздохнула*
Кин, ты обязана уйти. Этот разговор всё только испортит.

*Кин мотнула головой*
Не раньше, чем обсужу всё с ними обеими.

*Изуми нахмурилась*
Ты не поняла? Она уже сломала тебе ногу, если ты продолжишь - она сломает тебе жизнь!
*поднялась и ухватила девушку за плечи*

630

*закрыла книгу и спрыгнула вниз*
Валите из моего дома, понятно?
*посмотрела на Кин*
Тем более ты.

631

*Кин вздохнула*
Кори, наше знакомство не задалось. Дай мне второй шанс.

*Изуми зашептала*
Кин прекрати. Уходим. Этот разговор закончится дракой и в результате Кори пострадает.

*девушка в маске оглянулась*
Не неси чепухи, я не собираюсь никого бить.

*Изуми присмотрелась*
Она всё вспомнила и она не желает тебя видеть.

632

Какой к черту второй шанс, тварь!
*оскалилась и швырнула Кин книгу прямо в лицо*
Я слишком много тебе всего прощала!

633

*книга попала в маску из кости и та слетела с лица*
Слишком много? Это что к примеру?

*Изуми потянула Кин за собой*
Пожалуйста, уходим.
*девушка заметно нервничала*

*Кин фыркнула и отдёрнула руку*
Изуми успокойся. Мы-же не собираемся драться.

*Изуми нахмурилась*
Но всё именно дракой и закончится.

634

Ты настолько тупая, что еще ничего не поняла?
*подошла ближе и посмотрела Кин в глаза*
Я все помню, Окинава. И знаю что было после того, как я умерла. Последний раз говорю, убирайся или я гарантирую, я сломаю жизнь и тебе и Таки. Я уничтожу и вас и всех, кто со мной обращался, как с грязью. Мне хватило получаса, чтобы сломать жизнь Харуке, хочешь так же?

635

*Кин фыркнула*
Ты блефуешь.

*Изуми зашептала*
Это не блеф. Кин, после этого разговора ты психанёшь и накинешься на Кори. Придёт Мику, расцепит вас и в результате - запечатает Кори в свиток.
*развернула Кин к себе и заглянула в глаза*
А всё из-за того, что ты её нервируешь.

*Кин оскалилась*
Это только ты здесь всех нервируешь!
*отпихнула Изуми*

*Изуми вздохнула*
Извини Кин...
*шагнула и ухватила девушку за руку, использовала контроль нервной системы*

*Кин тут-же обмякла и уселась на землю, рычала*
Я тебе это припомню, Изуми!

636

Я никогда не блефую.
*усмехнулась и присела рядом с Кин*
Забыла, сколько у тебя скелетов в шкафу? Что сделает с тобой Хару, когда узнает, как ты выставила меня за дверь? А с Таки? Думаешь это место в Резиденции на тебя с небо упало? Это я все устроила. Какой бы Каге взял бы к себе на работу бывшую наркоманку? А как скоро тебя выставят на улицу, если Мисао узнает, как ты обошлась с ее племянницей?
*похлопала по щеке*

637

*Кин заворчала*
Я не выставляла тебя. Я думала, что ты заблудилась, ты была похожа на наркоманку. Я просто хотела уберечь Мидори.
*зашептала*
Мне очень жаль.

*Изуми всё ещё держала Кин за руку*
А ребят ты тоже из жалости бросила?

638

А когда ты выгнала меня в прошлом? Думаешь я не помню, почему мне пришлось уехать в Водоворот? Как ты там сказала?
*задумалась*
Ах да, мои дети тебя напрягают. И даже после этого, я тебе доверяла, надеялась, что ты не кинешь моих ребят. Ошибалась. И теперь раз вы все подряд говорите, что я делала это все только ради себя и своих интересов, я заберу все, что когда-то подарила волкам. Не будет союза селений, не будет тотального запрета на охоту. Вы снова будете жить и бояться за свою шкуру. Я разрушу все, что когда-то построила.
*глаза Кори почернели*

639

*Кин замерла*
Что? Ты так не поступишь, это не в твоих интересах. Твои ребята тоже пострадают.

*Изуми оглянулась*
И это тоже было... Этот разговор тоже был.
*отпустила руку Кин, прерывая технику и заслонила собой Кори*
Кин, уходи, пожалуйста. Иначе всё будет разрушено. Кори потеряет контроль, вы сцепитесь, придёт Мику и навсегда запечатает Кори в свитке.
*нахмурилась*
И всё из-за тебя Кин, из-за твоего непробиваемого упрямства и тупости. Я этого не допущу.
*зарычала, на голове появились лисьи уши*
Она хочет тебя убить и это не шутка. Её злость и ненависть к тебе настолько велики, что я сначала приняла это за вирус чакры. Но она здорова.
*слегка зарычала*
И если ты продолжишь её провоцировать, я первая на тебя нападу!

640

Ребята... Это Сиона и Хинэо, которым на меня насрать? Спасибо, я уже с ними поговорила. Узнала много хорошего о себе. А Мику, Хибари и Ичи просто уедут отсюда.
*сжала кулаки и с силой толкнула Изуми в сторону*
Я не просила тебя в это лезть! И я не хочу ее убить, это было бы слишком просто. Я хочу сломать ее.
*посмотрела на Кин*
Лишить тебя всего: семьи, детей, работы. Жизни, которую тебе обеспечила я.
*вытащила из кармана несколько писем*
Достаточно просто этих писем и ничто уже не будет как прежде. И что ты мне сделаешь? Ты не можешь заставить вожака меня наказать, ведь это правда и не более. Слова.
*усмехнулась*

641

*Кин зарычала*
Это блеф! Когда-бы ты успела нечно подобное написать? Ты только недавно вспомнила.

*Изуми покачала головой*
Это не блеф.
*девушка начинала нервничать*
Кин, тебе здесь не место.
*направилась к Кин и схватила за руку, потянула на себя*

*Кин оглянулась и ударила Изуми по лицу*
Не лезь ни в своё дело! Тебя не просили помогать!

*Изуми дрогнула*
Ты запаникуешь, попытаешься предупредить стаю, Кори тебя вырубит...
*присмотрелась*
Сейчас Кори всего-лишь просит тебя уйти и оставить её в покое. Неужели так сложно прислушаться хотя-бы раз?
*нахмурилась*
Иначе всё развалиться: твоя семья, семьи других волков, стая, союз селений. Всё, что появилось благодаря Аями - всё разрушиться. Сиона и Хинэо уже испортили с ней отношения. Харука тоже едва всего не лишилась, ей теперь очень долго заглаживать свою вину перед Мияко и Такуми.
*зашептала*
Хочешь так-же, как твоя сестра - потерять семью? Хару очень любит своих внуков, а Сайто долго искал свою дочь. Если они узнают всю правду о вас с Таки...

*Кини замерла*
Заткнись Изуми!

642

(Харука всего уже лишилась, Такуми ее выгнал)

*когда Кин начала распускать руки, Кори сорвалась и сбила Кин на землю. Нанесла ей несколько ударов в лицо, Кин увидела, что кулак Кори покрывал металл, это сдала удары гораздо сильнее*
Мразь! Я тебя просто размажу! Я просила тебя просто свалить.
*оскалилась и щелкнула пальцами, создав три клона. Оглянулась на них и сунула в руки письма*

643

*Изуми тут-же рванула к Кори*
Пожалуйста не надо драться.
*пыталась перехватить руку девчонки*
Кори, пожалуйста остановись. Я немедленно уведу Кин. Я клянусь, я уведу её любой ценой и хорошенько с ней поговорю. Я буду держать Кин подальше от тебя, я обещаю.
*голос дрогнул*
Ты не должна страдать из-за глупости Кин.

*Кин дрогнула и отвернулась, сплюнула кровь*
Я.. Поняла..
*голос дрожал*
Я уйду... Сама...

*Изуми взглянула на клонов Кори и поклонилась*
Пожалуйста не надо. Я сделаю всё, чтобы ни Кин, ни Таки тебя больше не беспокоили.
*задумалась*
Если вы продолжите, Мику придется вмешаться...
*голос дрогнул, на глаза навернулись слёзы*
И тогда Кори погибнет.

644

Да мне насрать на то, что будет со мной! Убьют? Да пожалуйста!
*оскалилась и схватила Кин за горло*
За что вы все это со мной сделали?! Я мало дала вам? Тебе было недостаточно того, что я сделала для твоей семьи? В конце концов я подохла в одиночестве, меня просто резали на куски!

645

*Кин дрогнула*
Это так тебя воспитывали в деревне Снега? Воспитывали из тебя хладнокровную убийцу.

*Изуми зашептала*
Неужели ты до сих пор не поняла? Дело не в деревне Снега, не в том, что случилось между тобой и Кори, и даже не в травке.
*зарычала*
Дело в том, что ты нарушила обещание! Ты предала её детей, махнула на них рукой.

*Кин присмотрелась*
Я пыталась им помогать, несколько раз приходила и Хинэо постоянно меня прогонял.

*Изуми нахмурилась*
Вот только с тех пор прошёл как минимум год. И за весь этот год ты ни разу не была в Тумане. Кин хватит придумывать дурацкие отмазки. Хотя-бы раз признайся, что тебе было насрать!

*Кин оглянулась на Изуми*
Изуми, а где была ты? Ты ведь хранитель и это твоя работа нас защищать.

646

Четыре месяца! Ты пришла к ним первый раз через четыре месяца!
*зарычала*
Изуми была беременна и хранителем она стала не так давно! И то когда у нее родился сын, Хибари часто бывал у нее! Я доверяла тебе больше всех и я доверила тебе самое дорогое, что у меня было!
*выпустила когти и замахнулась. Оглянулась на клонов*
Отнесите все Мисао, Хару и Яхико. Живо!

647

*Изуми кинулась к Кори и перехватила руку*
Пожалуйста не надо.
*взглянула на клонов*
Я позабочусь о Мику и Хибари, заберу их к себе в Суну. Или буду каждый день приезжать в Кири. Я сделаю всё, чтобы ребята ни в чём не нуждались, буду защищать их ценой своей жизни.
*задумалась*
Мику говорила, что внутри тебя демон, что он привязался к твоей душе.

*Кин оглянулась*
В каком смысле? Хочешь сказать - это всё делает демон?

*мотнула головой*
Нет, просто он становиться сильнее из-за её ненависти к тебе. Мику пытается её сдержать. Но ты, Кин, каждый раз всё портишь, каждый раз лезешь к ней.
*оглянулась*
И если ты продолжишь...
*голос дрогнул*
Кори погибнет. Я этого не допущу!

(Мику говорила, что демон привязывается к душе.
Надеюсь я всё правильно понял)

648

(Совершенно верно. Я просто подумал, что глупо все всегда валить на вирус. А Демон вполне логично, к тому же у волком примерно так же)

*посмотрела на Изуми*
Поздно уже, мои дети научились выживать сами.
*улыбнулась*
Вот как, значит вы уже и это узнали.

649

*Изуми вздохнула*
Но я не оставлю вас. Буду заботиться и о тебе и о ребятах.

*Кин ухмыльнулась*
И ты вспомнила об этом только сейчас? Где-ж ты была все эти годы?

*Изуми оглянулась*
Хибари частенько навещал нас, играл с Хади, помогал мне с техниками.

*Кин задумалась*
Ну предположим. Но что они получали взамен? Что ты им дала? Или думаешь, что быть хранителем - этого достаточно?!
*зарычала*
Что-ж ты не защитила Мичиру, когда малышку украли?!

650

Потому что Мику и Изуми знали правду.
*усмехнулась*
Сюрприз, они отлично знали, что я жива. От тебя и Таки помогли меня скрывать.
*Кин своими усмешками только больше выводила Кори из себя. Посмотрела на клонов*
Вперед!
*клоны рванули в стороны*

651

*Кин присмотрелась к Изуми*
В каком смысле - знала?

*Изуми отвела взгляд*
Если-бы Кори осталась в семье Таки - то всё закончилось-бы плачевно для Кори. Первая смена облика сделала-бы её калекой на всю жизнь.

*Кин фыркнула*
Не говори чепухи. Облик не может так травмировать.
*взглянула на клонов*
Вот дрянь. Изуми, ты специально меня заболтала.
*осмотрелась и в первую очередь ринулась за клоном который направился в сторону Суны*

*Изуми дрогнула в рванула следом*

*Кин оглянулась*
Изуми не лезь, ты специально заговорила мне зубы!
*выхватила катану из кости*

652

*Кори тут же рванула за Кин и ударила ее в колено, окончательно сломав*
Изуми пыталась этому помешать. Точнее изменить.
*оглянулась*
Думаешь я не узнаю прыгуна?

653

*Кин дрогнула и вскрикнула от боли*

*Изуми рванула к Кин и сложила печати*
Я последние несколько минут только и делаю, что пытаюсь тебя остановить Кин и хоть на минуту прекратить поток желчи.
*присела рядом*
Если-бы ты сразу ко мне прислушалась и оставила Кори в покое...

*глаза Кин пожелтели, наставила катану на Изуми*
Не подходи ко мне.

*Изуми едва успела остановится перед остриём катаны*

654

Она слишком тупа для этого.
*усмехнулась*
Процесс уже запущен и вам его не...
*Кори вздрогнула и замолчала, посмотрела вниз, из груди торчало острие катаны. Позади стояла Мику, которая сжимала рукоятку катаны*

(свиток у Изуми, но пока она нихрена не сделала)

655

*Изуми оглянулась и дрогнула*
Нет, Мику стой. Не надо... Это не Кори, точнее - ненависть Кори, он она подпитана демоном.

*Кин нахмурилась*
Не говори ерунды, демон исчез вместе с Аями.

*Изуми мотнула головой*
Не исчез, он привязался к её душе. Просто всё, что случилось с Кори - пробудило эту силу: предательство Таки, подпольные бои, передозировка, воспоминания...
*достала свиток*
Его нужно ограничить, пока не стало поздно.

*Кин присмотрелась*
У Аями был кулон, чтобы сдерживать демона. Скорее всего он потерян где-то в Облаке.

(я туплю. А чё требуется от Изуми?)

656

(Она хотела остановить Кин и не допустить этого разговора. Но она этого не сделала, так что результат и не изменился)

Она оставила кулон брату, для его будущей дочери.
*Мику посмотрела на Кин*

*Кори рухнула на землю уже мертвой*

657

*Изуми бросилась к Кори и зажала руками рану*
Мику я умоляю тебя, вылечи её. Пожалуйста.

*Кин в шоке взглянула на Кори, затем на Мику*
Мику, ты пырнула девчонку из-за нескольких угроз? Ты в своём уме?

*Изуми закрыла глаза и сосредоточилась*
мсл: "Хибари, пожалуйста помоги."
*пыталась остановить кровотечение*

658

*оглянулась на Кин*
ты еще не поняла, что сотворила? Ты толкнула ее на полное уничтожение союза селений. Узнав правду о тебе, Таки, Кире Мисао разорвет отношения с Туманом и оборотни будут изгнаны из Суны. Все, без исключения. Яхико тоже не станет более вас защищать, про Водоворот я вообще молчу. Сёко умрет довольно рано и в этом варианте власть вернется к тем, кто поддерживал Теруо и с нынешней мощью вам просто придет конец. Не будет ничего и все только потому, что ты не могла убрать язык в задницу и свалить отсюда! Изуми сказала правду, если бы кори осталась у вас, вы бы сделали из нее инвалида и Таки выгнала бы Мичиру из дома в четырнадцать лет! И ты ничего бы даже не сделала для девочки. Просто махнула рукой.

659

*Кин растерялась*
Как это все оборотни?
*взглянула на Изуми*
Не станет-же Мисао выгонять Изуми и Хади. А в Каэдэ она вообще души не чает.

*Изуми зашептала*
Если тебе хватило нескольких дней чтобы довести Кори до полного отчаяния, что может случиться с Каэдэ или Хади? Мисао будет проще перестраховаться. А как только она узнает, что Мику покинула пост вожака - доверие к стае так-же пошатнется.
*девушка пыталась лечить Кори*
Мику пожалуйста помоги.

660

Станет!
*Оскалилась и посмотрела на Кин*
И все это только твоя вина! Кори уже ни перед чем не остановится. Это моя мама была доброй и готовой простить почти все что угодно. Но эта девочка была совсем другая.
"Оглянулась на Изуми*
Ее уже не спасти.
*В руках Мику была зеленовая катана*
Раны от этой катаны вылечить невозможно.

(Ещё раз, свиток все ещё у Изуми)

661

*Изуми смотрела на Кори, руки дрожали*
Кин я пыталась убедить тебя по нормальному, поговорить с тобой, прогнать отсюда...
*злобно взглянула на Кин*
Больше я тебя жалеть не стану. Кори для меня важнее.
*достала свиток и сжала, исчезла*

*Кин растерянно взглянула на место, где была Изуми*
Что за чепуху она несёт?

662

Молись, чтобы у нее получилось то, что она задумала.
*Посмотрела на Кин*
Потому что если мне всё-таки придется убить Кори, потом я приду за жизнью твоей дочери.
*Забрала тело Кори и пошла прочь*

663

*Кин нахмурилась*
Только попробуй тронуть Таки или Лили.
*оскалилась, закрыла глаза и сосредоточилась на дочерях, поспешила в Суну*

664

*оглянулась напоследок*
Ты отравила жизнь моей матери, даже уже вторую, я отравлю твою. И ты уже знаешь, тебе со мной не справиться.
*Ушла*

(Куда Изуми там делась?)

665

(я просто думал повторить тут. Просто надо было дать им время разойтись)

*Изуми появилась у здания незадолго до прихода Кин. Вздохнула и отошла к скамейке, руки всё ещё дрожали. Убрала свиток в карман и осмотрелась*

666

*Кори все так же сидела на дереве и читала, пока не замечая Изуми*

667

*Изуми присела на скамейку в ожидании Кин*

*вскоре к зданию свернула Кин, направилась внутрь*

*Изуми поднялась и тут-же рванула к Кин. Молча подбежала, замахнулась и ударила Кин по лицу*

*Кин аж опешила от такого*
Изуми, что ты здесь делаешь? Ты чё охренела?

*Изуми зарычала*
Проваливай, пока я тебя не покалечила! Оставь Кори в покое.

*Кин фыркнула и потёрла щёку*
Это она тебя попросила её защищать?

668

*Изуми снова привлекла внимание Кори. Девчонка отвлеклась от книги и посмотрела вниз*

669

*Изуми нахмурилась*
Кин это не первый мой прыжок и я не в духе с тобой беседовать. Раз ты такая дура и слов не понимаешь, я сделаю всё кулаками! Но к Кори ты больше никогда не подойдёшь.

*Кин была растеряла*
Ты чокнулась что-ли совсем?
*сосредоточилась*
мсл: "Мику, подойди пожалуйста в суну, тут Изуми головой поехала."

Бестолку звать Мику, она видит будущее и она знает, чем может закончиться этот разговор.
*зарычала*
Если ты ещё хотя-бы на шаг подойдёшь  к Кори, я буду вынуждена тебя покалечить.

*Кин покрутила у виска*
Изуми, у тебя чердак потёк. Лучше иди в клинику, полечись.
*направилась дальше*

*Изуми развернулась, сделала пару шагов следом и ладонью хлопнула по спине Кин*

*Кин тут-же остановилась и осела на землю*

670

*Кори усмехнулась*
Можно еще посильнее. Слушай, убери отсюда эту недалекую, ее сюда не приглашали.
*вернулась к книге*

*Мику все-таки появилась неподалеку и направилась в сторону Изуми*

671

*Изуми кивнула*
Да, сейчас уберу...

*Кин зарычала*
Изуми, я тебе ноги вырву.

*Изуми подошла и присела рядом*
Делай что хочешь, но если ты ещё раз подойдёшь к Кори, полным параличом я не ограничусь.

*Кин нахмурилась*
Изуми, ты сошла с ума! Как ты будешь объяснять своё нападение вожаку?!

672

Изуми! Сними технику.
*Мику подошла и нахмурилась*

673

*Изуми оглянулась*
Извини Мику, но сейчас я не могу этого сделать, пока не отнесу Кин подальше от этого дома.
*вздохнула*

*Кин заворчала*
Изуми, запрещено нападать на других оборотней.

*Изуми нахмурилась*
Если этот скандал продолжиться - они подерутся и в результате Кори пострадает. Я этого не допущу!

674

Делай, что сказано.
*Посмотрела на Изуми*
Я серьёзно.

675

*Изуми оглянулась*
Мику, пожалуйста, поверь мне. Я просто хочу исправить этот момент.
*но всё-же послушалась и присела рядом с Кин, аккуратно коснулась девушки и стала снимать технику*

*Кин заворчала*
Чокнутая. Я-бы никогда не стала нападать на Кори.
*глаза пожелтели*

676

Я не говорила, что я не верю.
*Мику  рывком поставила Кин на ноги*
Убирайся и забудь сюда дорогу. Увижу тебя рядом с Кори, это будет уже не паралич.
*Толкнула в сторону*
Вон!

677

*Кин злобно взглянула на Изуми*
Я тебе ещё припомню...
*побрела прочь*

*Изуми взглянула на Мику и поклонилась*
Спасибо. Огромное спасибо, что прислушалась.

678

*на секунду позволила Кин за руку и с силой сжала*
Только попробуй сделать что-то Изуми. Она сказала правду, тупая ты курица!

679

*Кин зарычала и попыталась отдернуть руку*
Я поняла. А теперь отпусти.

*Изуми присмотрелась к Кори*

680

Нет, пока ты ещё ничего не поняла. Вот когда увидишь, что будет, тогда точно поймёшь.
*Оскалилась и не отпускала руку Кин. Сосредоточилась на ней, а затем на будущем Кори, показывая Кин, что может быть*

*Кори все так же читала, даже не обращая внимания на ссору*

681

*Кин дёрнулась и попыталась вырваться, но увидев картинки, притихла*

682

*в какой-то момент отдернула руку и посмотрела на Кин*
Ты настолько отвратительна, что Изуми дважды пришлось прыгать, дабы этого избежать. Ты же столько орала о том, какой подругой ты была для моей матери, но в итоге ты не сделала для нее нихрена! Скажи себе, а не врала ли ты?

*Кори громко захлопнула книгу и спрыгнула вниз*
Вы достали здесь орать! Валите все трое отсюда.

683

*Кин отвернулась и притихла*

*Изуми вздохнула и кивнула*
Я поняла, мы скоро уйдём.
*задумалась*
мс: "Я что угодно сделаю, чтобы тот случай не повторился."
*оглянулась на Кин*
Кин, идём обратно в Суну!

684

*Мику даже не стала ждать реакции Кин и потащила ее за собой не смотря на ее хромоту*

685

*Кин дёрнулась*
Эй, мы вообще-то не поговорили.

*Изуми взглянула на Кори и поклонилась, помчалась следом за Кин и стала подталкивать девушку в спину*
Иди давай и больше не беспокой Кори. Тебя дважды предупреждать не станут.

*Кин оглянулась*
Не толкайся, а то я тебе врежу.

*Изуми кивнула*
Как хочешь...

686

*Мику зажала Кин рот и увела ее силой*

*Кори вернулась на дерево*

*Мику увела Кин на соседнюю улицу и грубо усадила на лавочку*
Ты дура? Я тебе показала, чем ваш разговор закончится!

687

*Кин вздохнула и отвела взгляд*
Извини...

*Изуми взглянула на Кори и задумалась, помчалась следом за Мику и Кин*

688

Что? Извини?
*Посмотрела на Кин*
Ты творишь черт знает что и просто "извини"?
*Мику была вне себя от гнева*
Я просила тебя наладить отношения, а не свести ее с ума!
*Схватила Кин за ворот и резко подняла. Девчонка едва держала себя в руках*
Тебе было мало того, что ты с ней в прошлом сделала? Решила ещё добавить?

689

*Кин нахмурилась*
Я пыталась сделать то, о чём ты меня попросила. Пыталась найти общий язык.

*Изуми догнала Мику и Кин*
Общий язык? Как ты можешь найти с ней общий язык, если даже не слушаешь её? Она просила тебя уйти! И не один раз! Она просила стаю не лезть к ней...
*зарычала*
А вы снова и снова к ней лезете, вновь и вновь её доводите. Мало ей было вашей дурости в прошлой жизни, решили её и в этой довести?

690

Каким образом ты пыталась? Ты как безмозглый баран шла напролом, не слушая никого!
*Швырнула Кин в сторону*
Я тебя об этом просила?!

691

*Кин отступила и зарычала*
А как я ещё должна до неё достучаться? Если она постоянно меня шпыняет и прогоняет.

*Изуми присмотрелась*
Ты первая её прогнала, а теперь удивляешься, что тебе ответили в той-же манере?
*нахмурилась*
Нет Кин, это так не работает. Ты упустила тот шанс, когда Кори сама шла к вам на контакт. Теперь - заслужи её доверие.

*Кин оглянулась*
И как я должна это сделать? Может-быть у тебя подробная инструкция завалялась?
*оскалилась*
Раз ты хранитель, могла-бы и помочь.

*шагнула следом*
Именно это я сейчас и делаю: защищаю, охраняю и даю советы. Так-что вытащи всё из ушей и хоть раз прислушайся к тому, что тебе говорят!

692

Моя мать сделала подобное трижды: с Юки, Рей и Рюу. Первый так вообще пытался ее грохнуть.
*Посмотрела на Кин*

693

*Изуми кивнула*
Почему-то Аями-сама всегда пыталась найти общий язык. Со всеми вами...
*нахмурилась*
Если ты хотя-бы капельку её уважала, сделай для неё то-же самое. Не дави на неё, а просто прислушайся и ищи другой путь.

*Кин задумалась*
И какой путь ты мне предлагаешь? А если она помрёт от передоза, пока я буду прыгать вокруг неё в надежде найти контакт?

*Изуми пристально посмотрела на Кин*
Я этого не допущу, я жизнь за неё отдам.

*Кин фыркнула*
Изуми, ты хранитель, ты за любого обязана жизнь отдать.

694

Изуми делает это не потому что она хранитель, а потому что когда она пыталась убить маму, та не стала мстить ей, а узнала причину и вместо того, чтобы убить, вылечила ее. Хотя она узнала, что Изуми дочь Теруо!
*посмотрела на Кин*
Тогда она же не знала, что это не совсем так. А еще, если бы ты хоть немного слушала Кори, то знала бы, она уже несколько дней ничего не употребляет и старается держаться. Хотя ей очень плохо и больно.

695

*Изуми задумалась*
Мику, а можно облегчить её симптомы контролем нервной системы?

*Кин вздохнула*
Это будет очень сложно. Если у неё жесткие отходняки, она может даже проявлять агрессию.

*Изуми оглянулась и нахмурилась*
Раз ты всё знаешь, зачем довела её? Зачем полезла в драку?
*подошла и дала Кин пощёчину. Изуми была зла, но при этом была готова расплакаться*

696

*мотнула головой*
Хибари пробовал, не получилось. И ты права, она легко выходит из себя.

697

*Кин потёрла щёку и фыркнула*
мсл: "Изуми, ещё раз поднимешь руку, я её тебе в два щелка переломаю!"
*вздохнула*
Ей нужна другая зависимость. Музыка, рисование, тренировки. Всё, что поможет первое время отвлекаться от ломки.

*Изуми вздохнула*
Она уже этим занята. Кажется, она ходит в музыкальный класс в академии. Давай, думай дальше!

*Кин задумалась*
Очистить кровь...

*Изуми кивнула*
Это уже сделал Хинэо.

698

Попробуешь хоть что-то ей сделать, я сломаю тебе ноги и дар тебе не поможет.
*посмотрела на Кин*
Я тебя отлично слышу и вижу.
*оглянулась*
Она была в этом классе всего один раз и даже в это кое-кто влезть умудрился. И она не рисует и тем более не тренируется. Вы судите по тому, что делала Аями, но Кори не она. Даже в этом классе она выбрала не гитару.
*фыркнула*

699

*Изуми задумалась*
Мику, ты совершенно права. За всё это время практически никто не спросил, а чего хочет Кори?
*зашептала*
Хотя-бы сейчас к ней прислушались.

*Кин отвела взгляд*
И что теперь мне делать?

700

Отвали от нее, я уже поняла, что ты ни на что не способна. И тебя никто не волнует, кроме себя любимой. Самая большая ошибка в жизни моей матери.
*с ненавистью посмотрела на Кин*
Лучше бы Кори дала тебе подохнуть от лап дракона.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Квартира Канны