Нет, нельзя.
*Девушка даже не остановилась*
И не смей ко мне приближаться.
(Ты из сети пропадаешь, занят?)
Мир шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир шиноби » История » Селение Тумана
Нет, нельзя.
*Девушка даже не остановилась*
И не смей ко мне приближаться.
(Ты из сети пропадаешь, занят?)
*Кира вздохнул*
Аями, зря ты ввязываешься в отношения с Водоворотом. Эти люди тебя обманут, а твоих детей - используют.
*нахмурился*
И мне не наплевать.
(я приготовил себе мясо, и по наивности оставил сковороду на плите. Кот такого не прощает: навернул крышку, спиздил кусок мяса. Я боролся с котом, который держал в зубах и лапах мясо, рычал и не отдавал "добычу"
)
(дверь на кухню теперь твой лучший друг хд)
Зато мне на тебя наплевать. А то, что ты думаешь, тем более. Засунь свое мнение себе в задницу, параноик. А в мои дела не лезь.
*Повернула в сторону дома*
*шёл следом*
Да как-же ты не понимаешь? Ты не изменишь деревню, которая сотни лет жила охотой на нас. Скорее себя подставишь под удар.
Слушай, отвали от меня уже, достал тут идти и скулить!
*Посмотрела на парня*
Если продолжишь меня преследовать, я тебя сдам охране и скажу, что ты на меня напал. Надеюсь в камере тебе понравится.
*Пошла дальше*
*Кира вздохнул*
Когда ты сильно обожжёшься об Водоворот, надеюсь, ты успеешь спасти хотя-бы своих детей.
*отступил и побрёл прочь*
Ты за своими детьми следи, а Мику и Хибари тебя не касаются!
*Нахмурилась *
(Ты похоже вообще забыл, зачем Кира сюда шел... Перечитай что писали в клинике между ними и Мисао)
*остановился и оглянулся*
Аями, ты не представляешь, к каким людям ты лезешь. Многие кланы Водоворота живут только за счёт охоты и опытов на нас.
*нахмурился*
Мой отец пытался оградить стаю от этих людей, Ру делал примерно также. А ты, всё равно решила сунуться к Водовороту.
*вздохнул*
Их знания и способности направлены только на ловлю и истребление оборотней. Их невозможно убедить в чём то другом.
*оглянулась*
Я лучше буду остерегаться тебя, который пытался не один раз меня убить и обещал разорвать моих детей на части, если снова увидит их в Суне. Меня не касаются волки и ваши проблемы, понятно?
*нахмурился*
Но я лез только к тебе, а твои действия повлекут проблемы для всей стаи.
*оскалился*
Ты параноик, Кира. Я защищала только свою подругу и ее семью. Оставь меня в покое.
*Взяла пакеты и пошла дальше*
Подругу? С каких пор у тебя друзья в Водовороте?
Уже пару лет как.
*Оглянулась*
И в отличие от вас, это она прятала меня в Водовороте, когда у меня были проблемы и защищала. Рискуя своей шкурой.
*нахмурился*
Значит ты действительно тесно связана с Водоворотом. И зачем-же ты вернулась? Собирать информацию о нас, чтобы защитить себя и своих детей?
*присмотрелся*
А что, отличный план- тебя и твою семью не трогают, зато остальных можно продать в случае чего.
(надеюсь его не слишком унесло. Хотя Кира - параноик.)
(он такой всегда и был)
А то что я ни с кем из стаи не общаюсь тебя не волнует?
*Посмотрела на парня*
Я не поддерживаю отношения ни с кем. Ты мне надоел, что-то не нравится, вали из Тумана тогда.
*нахмурился*
Мне не нравится то, к чему ты стремишься. Водоворот не прощает ошибок. И если ты пойдёшь на дно, то и всех нас утянешь за собой.
*оскалился*
Хочешь иметь дела с Водоворотом, так возвращайся туда. Но при это - Мику обязана отдать место вожака.
А к чему я стремлюсь?
*Оглянулась*
Ты сам себе что-то придумал. А не нравится, что Мику стала вожаком, так иди и разбирайся со своей сестрой. Она же на неё это скинула. И только попробуй меня хоть пальцем тронуть. Запрет на нападение все ещё в силе и если не хочешь, чтобы тебя запечатали, а твой детей изгнали, то подожми хвост и иди отсюда.
А я не буду трогать тебя, я поговорю с Мику.
*отступил*
Спрошу, какого хрена она делает?
*направился прочь*
Она не станет с тобой разговаривать. Тем более она сейчас уехала.
*Скрестила руки на груди*
*остановился*
И куда-же?
*оглянулся*
На задание. Может мне тебе ещё письменный отчёт составить? А ты не охренел? Кира, убирайся отсюда или ты горько обо всем пожалеешь.
*Посмотрела на парня*
Это мое селение и меня здесь уважают. Поэтому мне будет достаточно просто поговорить с Мизукаге и попросить его написать письмо в Суну, чтобы Мисао закрыла тебе рот.
*задумался*
А Мизукаге в курсе, что ты тесно сотрудничаешь с Водоворотом и, в частности, с узукаге?
Я ни с кем не сотрудничаю. И Сёко ещё не Узукаге. Думаешь меня на испуг взять? Не выйдет.
*Усмехнулась*
За все время, что я живу, я никого не трогала, никогда не подвергала опасности и не давала повода усомниться в своей верности. А с другой стороны ты. Параноик, который ратует за полное уничтожение всего населения без разбора, который уже проявлял открытую агрессию. Так кто из нас двоих более опасен и способен развязать войну?
Это не паранойя, а осторожность. Ты прекрасно знаешь, через что я прошёл и у меня есть все причины быть таким.
*оскалился*
Водоворот лишил меня семьи - дважды. Третий раз я им этого не позволю.
Да мне как-то все равно, через что ты там прошел.
*Пожала плечами*
Тем более во второй раз только ты сам во всем виноват. Теруо мертв, так что я не знаю, чего ты хочешь сейчас добиться этим разговором.
*Посмотрела на оскал парня и вытащила печать призыва*
И я тебя предупреждала, не надо мне угрожать.
*Сжала печать и активировала ее, рядом появилась охрана Тумана*
После того, как вы уже проявляли ко мне агрессию, я стала умнее.
*Оглянулась на охрану*
Проводите его за границу Тумана, поскольку у меня есть опасения за свою жизнь.
*Кира замер*
Что?
*оглянулся на охрану*
Мы просто разговариваем и не более...
Нет Кира, ты мне угрожал и предлагал свалить из Тумана.
*Посмотрела на парня*
Я просила тебя уйти и оставить меня в покое трижды! Но ты этого не сделал.
*Охрана подошла к Кире*
Пожалуйста следуйте за нами.
О, и ещё кое что: сейчас в Суне в вашей клинике находится Кит, у которой отказывают почки. Я должна была приехать к вам, чтобы восстановить ее органы.
*Посмотрела на парня*
Так что если ты ещё хоть раз подойдёшь ко мне ближе, чем на тридцать метров, лечить ее будешь сам!
*нахмурился*
мсл: "Значит пытается манипулировать. Ничего нового. Даже если Аями откажется я или Кин - отдадим свою."
(блин, а я уже успел позабыть)
Да, пытаюсь, чтобы ты наконец оставил меня в покое! И если бы ей просто нужен был бы донор, то меня бы никто о помощи и не просил.
*Посмотрела на парня*
Так что закрой рот и уходи.
*Посмотрела на охрану*
Проследите, чтобы этому человеку был закрыт доступ в селение Тумана. И поставьте Казекаге в известность.
*Пошла дальше*
*Охрана посмотрела на Киру*
Вы сами пойдете или вас вести силой?
Ты её вернула для чего? Чтобы она умерла? Чтобы тем самым отомстить Кин?
*вздохнул*
Это жестоко. Хочешь отыграться на Кин, найди другой способ. Пожалуйста, не надо вмешивать в это Китсунэ.
*оглянулся на охрану*
Да, я сам пойду...
*задумался*
А я тут причем? Я к этому не имею вообще никакого отношения. Её вернула сама Кин.
*Посмотрела на парня*
Кин меня избила ночью в Суне, потому что не там что-то показалось. Думаешь я бы после такого повела бы ее куда-то? Так что нечего все валить на меня.
*Посмотрела на охрану*
Не давайте ему себя касаться, он владеет нервной системой.
*Повели парня к границе*
*Кира зашептал*
Да ни к чему мне к вам прикасаться. Я-ж не псих нападать на охрану.
Если бы ты был адекватным, то не приставал бы к избитой и израненной девушке.
*Охранник толкнул Киру вперёд*
Давай шагай уже.
*Аями ушла в сторону дома*
*заворчал*
Ну не я-ж её избил...
*побрёл вперёд*
Мне нужно в гостиницу, встретиться с моей супругой.
Ты идёшь на границу и дальше в Суну. Никаких остановок!
*Охранник нахмурился*
Нет, я не могу уйти, не могу её подвести. Пожалуйста, позвольте мне её увидеть.
*задумался*
Или позовите её сюда. Она в гостинице Киригакуре, номер 18, имя Мисао.
Надо было раньше думать, прежде чем устраивать разборки. Топай.
Ну да, а кого тебе ещё позвать?
*Второй охранник снова подтолкнул Киру вперёд*
Иди.
*нахмурился и слегка протянул руки*
Вот, надевайте наручники, ведите меня к Мизукаге, но без Мисао я не уйду.
Наденем, даже не сомневайся. Но выкинем мы тебя только за границу!
*Слегка кивнул*
*Второй охранник тут же сковал руки Киры ему за спиной и оба поволокли парня под руки к границе*
*дёрнулся*
Эй, я ведь нарушитель спокойствия, разве меня не должно препроводить к Мизукаге. Чёрт, да посмотрите-же мои документы, чё вы за валенки такие?!
Мы следуем приказу. Тебя сказали выставить из селения, мы это и делаем.
Да документы были нам не нужны, тем более мы в курсе, как тебя зовут. Ты угрожал жизни жителя селения и ты шиноби Суны. Этого достаточно.
*Парня в конце концов выкинули за границу. Один из охранников посмотрел на пограничников*
Ему запрещен доступ в селение Тумана! Имя Кира Ооками.
Вот, значит, как...
*кивнул*
Если меня будет искать Мисао Хоши, так ей и скажите, что Аями приказала меня выбросить. Интересный разговор получится.
Он уже получился...
*Мисао ждала парня на границе*
Это ты так спокойно с ней поговорил?! Настолько спокойно, что ко мне в номер пришли и сказали, что ты получил запрет на вход в Туман.
*Кира замер*
Это... Ну-у...
*оглянулся на Мисао*
Я пытался её предупредить, что люди в Водовороте очень опасны.
Предупредить? Кира, мне все рассказали, ты ей угрожал! Блин, да чем ты только думал!
*Сжала переносицу*
Огромное спасибо, потому что мне теперь предстоит очень неприятный разговор с Мизукаге! И временно всем волкам Суны сюда приходить запрещено.
Всем? Постой, но так ведь нельзя. Изуми, она вообще лисица и является хранителем. Ей нельзя запрещать свободное перемещение.
Потому что как оказалось пару дней назад ночью её едва не убила Кин, причем вместе с Мари, угрожали ей, Кин её избила и пытала.
*Посмотрела на парня*
Теперь ты. Вы совсем с головой не дружите?! Причем Аями отказалась рассказывать, кто это сделал, Мари сама все рассказала своему сыну.
*Кира вздохнул*
Вот блин. Я даже не знал об этом, честное слово. Я с сёстрами не общаюсь, в особенности с Кин.
Теперь вместо того, чтобы узнать все, ты чуть между Песком и Туманом войну не развязал! Так, домой, живо. А я терпеть буду пытаться урегулировать этот конфликт. И теперь даже близко к ней не подходи, чтобы она не делала.
*Посмотрела на парня*
*нахмурился, хотел было что-то сказать, но лишь промолчал и кивнул. Вздохнул и направился в сторону Суны*
*Мисао направилась обратно в Туман. Ей предстоял очень тяжёлый разговор с Яхико*
*Кира ушёл*
*спустя какое-то время Мику и Кикё свернули к туману. Кикё поглядывала на время*
Нервничаешь?
*Посмотрела на Кикё*
*оглянулась*
Больше переживаю, чтобы мы управились до ночи. Хотелось-бы, чтобы у тебя была возможность поспать в нормальной кровати, даже пусть и в гостинице.
Мы можем остановиться в Тумане, не переживайте.
*Улыбнулась*
У моей мамы.
(Кикё же в курсе, кто она на самом деле)
*Кикё присмотрелась*
Ты уверена?
*женщине стало немного стыдно*
в последний раз мы с ней виделись при её побеге.
*подошли к деревне, Кикё достала документы и задумалась*
(они с Аями действительно почти не пересекались, с ребятами в Тумане был Казуки. Кикё отвечала за тех, кто находился в Суне)
Вариантов два: или у меня дома, или в общежитии. Только в последнем комендантом работает Умито.
*Посмотрела на Кикё*
*Кикё замерла и чуть документы не выронила*
Эм-м... А есть какая-нибудь гостиница?
Не-а, больше ничего.
*Развела руками*
Поэтому я и предложила свой дом.
*вздохнула*
мсл: "Ему лучше не знать, кто я такая."
*взглянула на Мику*
Я переночую у вас.
Ладно, договорились.
*Повернули к резиденции*
*в селение зашла девушка, которая крепко держала за руку девочку лет пяти*
*Мику шла чуть позади, внешне не было уже около семнадцати лет. Рядом шел Хибари. Парнишка выглядел несколько суровым от его детской наивности не осталось и следа. Парнишке было в районе пятнадцати лет*
*девочка шла следом, смотрела под ноги, иногда запиналась*
*девушку с детьми остановила охрана*
- Здравствуйте. Пожалуйста предъявите документы.
*Мику посмотрела на сестру*
Ты можешь быстрее идти?
Мику, прекрати, она же ещё маленькая.
*Аями отдала документы охране и взяла Кори на руки*
*девочка дрогнула и стала перебирать ногами быстрее, от чего запнулась и едва не полетела носом в землю*
*охранник проверил документы и записал*
- Спасибо за понимание.
*протянул документы обратно и пропустил Аями с детьми*
*так как руки у матери были заняты, Хибари забрал документы*
Мам, мы сходим в Резиденцию, чтобы договориться о работе, а вы идите в дом.
Спасибо, Хибари.
*Аями поудобнее взяла девочку на руки и пошла в сторону озера*
Не обижайся на Мику, она просто немного резкая.
*Кори прижалась к матери и уткнулась лицом в куртку, кивнула*
Угу...
*пошла дальше, в Тумане уже было довольно холодно, а путь был долгим. Кори наверняка хотела есть*
*зашептала*
Мама, я очень кушать хочу.
Хорошо, давай зайдём поесть. Если ничего не изменилось за эти месяца, то здесь должна быть лапшичная дальше по улице.
*Ласково улыбнулась девочке и поправила ее шапку. Добрались до места и зашли. Аями заняла столик подальше от двери и помогла малышке снять шапку и куртку*
*девочка осмотрелась*
*первым делом Аями уловила какой-то знакомый волчий аромат*
*усадила ее за стол и уловила запах, но сделала вид, что ничего не заметила*
Ты что будешь? Как всегда рамен с говядиной?
*кивнула*
Угу...
*Кори просто отвернулась к окну*
*к столику подошла официантка и протянула меню*
- Здравствуйте.
Здравствуйте.
*Взяла меню и посмотрела на Кори*
Может посмотришь? Вдруг тебе что-то ещё понравится?
*зашептала*
Буду всё, как всегда - рамен с говядиной и молочный коктейль.
*официантка улыбнулась*
- Такая маленькая, а уже принципиальная.
Не в этом дело.
*Вернула меню обратно*
Два рамена с говядиной, один острый, ванильный коктейль и чайник зелёного чая.
*официантка всё записала*
- Напитки будут в скором времени, а рамен надо будет немного подождать.
*откланялась и ушла*
*Кори смотрела в окно на редкие падающие снежинки*
Спасибо.
*Посмотрела на Кори*
Ты совсем грустная...
*зашептала*
Ты сказала, что в Тумане - хорошо, а здесь всё тоже самое: серое небо и падающий снег.
*вскоре официантка принесла коктейль, чашку и чайник с чаем*
Здесь не так холодно, как в Стране снега. Ты знаешь, мы не могли там оставаться, для тебя это было опасно. А в Тумане зима всего несколько месяцев.
*Подвинула девочке коктейль и налила себе чай. Осторожно осмотрелась. За несколько месяцев Аями не сильно изменилась: она смогла взять лёд под полный контроль и уже не выглядела такой бледной, да и волосы были чуть темнее и короткие, что не доставали до плеч. Хладную в ней выдавала очень лёгкая одежда. Внешне девушка стала мягче, видимо смогла разобраться со своими внутренними проблемами*
*фыркнула*
Это просто дурацкий лёд, каждая кошка так умеет.
*обхватила стакан и тот стал покрываться изморозью, а коктейле стали появляться маленькие кусочки льда*
Прекрати.
*Положила свои ладони сверху и помогла девочке вернуть контроль*
Ты злишься, поэтому так получается.
*взглянула на Аями*
Я злюсь, потому что у меня не получается.
*отдёрнула руки*
И я сама должна научиться.
Кори, перестань, ты делаешь только хуже.
*Осторожно обняла*
У меня тоже все не сразу получалось и мне было очень трудно, я была одна. А ты не одна.
*Ласково улыбнулась и погладила Кори по голове. С учётом того, что Кори помнила, от такого отношения Аями было ещё тяжелее*
*опустила голову и слегка отстранилась*
Я не понимаю, что это такое. Сколько-бы ты мне не объясняла, я не понимаю. Живой лёд - звучит пугающе.
*зашептала*
Словно если бы этот лёд захотел, они-бы полностью меня захватил. Как с той женщиной, о которой было написано в книжках - она потеряла контроль и замёрзла насмерть.
Ты не хладная, так что с тобой никогда ничего подобного не случится.
*Чуть нахмурилась *
В каких это книжках? Такого никогда не было. Так раньше думала одна моя старая знакомая...
*оглянулась*
Ну в книжках, которые ты мне читала. Ты рассказывала эти истории, много разных историй перед сном.
Такого я тебе точно никогда не говорила, потому что такой кошки не существовало. Так думала дочь моего брата, когда училась управлять льдом, что можно насмерть замёрзнуть.
*Внимательно посмотрела на Кори*
Мсл: Нет, такого быть не может...
*Аями не знала о смерти Кин, так как она вообще ни с кем, кроме Ичи, не поддерживала контакта*
*задумалась*
Значит я перепутала. Наверное, это были какие-то комиксы.
*вскоре принесли еду, Кори отодвинула коктейль и принялась за рамен*
Наверное.
*Аями подвинула к себе тарелку и осмотрелась*
*в очередной раз осмотревшись, Аями уловила отчётливый запах волка и заметила, как из-за дальнего столика поднялся молодой человек с тёмными волосами собранными в хвост и повязкой медика на плече. Взял куртку*
*Кори спокойно принялась за обед*
*Аями старалась узнать парня и в какой-то момент она поняла, кто это. Отвернулась*
*А парень легко уловил знакомый запах*
(это не Хинэо, это Рюу)
*Рюу оставил деньги за обед и направился к двери, парень выглядел сонным, видимо поэтому он и не заметил запах: Аями, как хладная не пахла, а Кори пахла так слабо, что почти не привлекала внимания. Парню пришлось пройти почти вплотную к столику, чтобы что-то уловить. Отошёл ещё на пару шагов и остановился*
*Кори ничего не замечала вокруг и ела*
(я понял)
*Аями старалась смотреть в сторону и не поворачиваться к Рюу лицом*
*Рюу слегка осмотрелся и втянул носом воздух*
мсл: "Нет, уже крыша едет."
*накинул капюшон и вышел из кафе*
*Аями сжала руки под столом*
*Когда Рюу вышел на улицу и оглянулся на кафе, то в окне он увидел девочку, которая была очень похожа на Аями *
*проходя мимо большого окна, заметил девочку и остановился, присмотрелся*
*Кори уплетала рамен*
*Аями стала неспеша есть*
*Рюу внимательно разглядывал девочку*
мсл: "Кого-то она мне напоминает."
*в конце концов перевёл взгляд на сидение напротив и заметил Аями, но девушка настолько сильно изменилась, что парень сходу и не признал её*
мсл: "Короткие тёмные волосы, черты лица..."
Вы здесь » Мир шиноби » История » Селение Тумана