Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Старая ветеринарная клиника

Старая ветеринарная клиника

Сообщений 201 страница 224 из 224

201

*осторожно села и спрыгнула со стола. Поморщилась и прижала руку к животу*

202

Тише ты, иначе швы снова разойдутся.
*стала собирать бинты и антисептики*
Постарайся хотя-бы пару дней провести в покое.
*протянула Мичиру пакет*
Это тебе, для перевязки, жаропонижающие и антибиотик.

203

Ага, конечно.
*Девочка явно язвила. Вряд ли она будет сидеть на месте, в конце концов ей надо как-то зарабатывать*

204

*Мари пристально смотрела*
Тебе надо поесть и отдохнуть.
*отступила и взяла пакет с выпечкой*
Вот, ешь...
*поставила рядом*
Сейчас принесу чай.

205

Я не люблю сладкое.
*Посмотрела на Мари*
И тем более я не хочу быть снова вам должна.

206

*кивнула и присмотрелась*
Как хочешь. Вот только из нас двоих - это я тебе очень многим должна. Возьми хотя-бы запасную перевязку.
*кивнула на пакет с бинтами*
Скорее всего в одиночку тебе будет сложно с перевязкой, поэтому попроси Рика.

207

Мне ты ничего не должна. Кому ты была должна, давно сдохла.
*Отвернулась*
Сама справлюсь, их больше в Тумане не будет.

208

*Мари задумалась*
Но швы могут разойтись и самой себя шить сложновато.
*присмотрелась*
Я могу приходить сюда хоть каждый день, чтобы перевязывать тебя и проверять швы. Либо могу приходить на полигон, как тебе больше удобно.
*чуть нахмурилась*
Но перевязки тебе необходимы, у тебя итак заражение, которое надо долечить.

209

Какая вам вообще разница? Раньше вас не особо волновало мое состояние.
*Скрестила руки на груди*
Где вы были, когда меня начала бить Таки? Или когда Изуми пыталась меня запечатать, хотя это запрещено.

210

*Мари вздохнула*
Я не знала об избиениях Таки. А против Изуми, было страшно выступать, она - вожак.
*опустила голову*
Я трусливо поджала хвост и не вмешивалась. И..
*отвела взгляд*
Мне было стыдно перед тобой из-за того, что делали Ами и Ани.

(какие-то натянутые причины.
Хотя на счёт вожака, Изуми ведь реально перегибала палку)

211

*Мичиру рассмеялась*
Да чего вы все прицепились к Ани и Ами? Они меня тупо игнорировали. В сравнении с вами, они просто ангелы.
*Посмотрела на Мари*
Ну да, большой и страшный вожак. Которого едва не грохнули несколько часов назад, а вы все это проигнорировали.

212

Она закрылась, сама, намеренно.
*вздохнула*
Всё очень сложно.

213

Она не закрывалась. Тем более есть разница в ощущении, когда вожак закрывается и когда он пропадает. Так что не отмазывайся.

214

*Мари отвела взгляд, эмоции были довольно смешанными, что начинало давить на Мичиру*
Я не хочу объяснять и больше не хочу оправдываться. Но я - не принимаю Изуми, как вожака.

215

*Мичиру поморщилась и отступила на несколько шагов*
Ну да, конечно лучше твой сынок, который похоже решил Изуми скинуть.

216

*вздохнула*
Я не знаю, эта ситуация - она мне не нравится. Изуми было лучше, когда она была только хранителем.
*нахмурилась*
Но, с другой стороны, почти мы все проголосовали за Изуми, лишь-бы хоть на кого-то скинуть это место.

217

Ага, лишь бы скинуть. Вы вообще не думали о том, что делаете. А теперь снова нашли крайнего, причем в решении, которое вы сами и приняли. И это с учетом того, что вы скинули на хранителя еще больше обязанностей и это при наличии у нее маленького ребенка.
*развела руками*
Так чей это косяк: ваш или все-таки ее?

218

Наш... Никто не хотел возглавлять стаю. Изуми по началу справлялась, а теперь психологически не вытягивает всё это.
*вздохнула*
Сложность в том, что никому не нужно место вожака и никто не собирается помогать Изуми. Стая стала просто отвратительной.

219

А Аями вас не один раз об этом предупреждала. Вы в своих тараканах в голове сначала разберитесь. А то сами как мрази и детей такими же делаете.
*пожала плечами*

220

*кивнула*
Тут ты права. И самое ироничное, что больше нет Аями, которая-бы вправила мозги нашим детям.
*задумалась*
Извини, что гружу тебя.
*присмотрелась*
Твоя реакция.. Ты - эмпат...
*вздохнула и взяла себя в руки, эмоции поутихли*

221

Ваши дети - ваши проблемы. А она если бы занималась только своей семьей, может и прожила бы подольше.
*пошла на улицу, пакет с лекарствами так и не взяла. Правда далеко уйти девчонка не успела, тело пробила сильная дрожь и девчонка ухватилась за дверной косяк*

222

*Мари оглянулась и поднялась, подошла ближе*
Мичиру...
*внимательно присмотрелась*

223

Что ты сделала?
*Мичиру побледнела, видимо заражение было куда серьезнее. В конце концов Аои об этом говорила, что если Мичиру останется одна, все может стать только хуже*

224

*нахмурилась*
Дело не во мне, мы слишком поздно взялись за рану. Заражение крови распространяется. Тебе нужно в больницу.
*подхватила Мичиру на руки и направилась в сторону больницы*

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Старая ветеринарная клиника