*Ичи помню рядом с Аои *
Это произошло зимой, в этом году. Я возвращался в селение с очередного задания. Все прошло успешно и никаких проблем не было. На границе меня нагнали двое парней в плащах. Лиц их я не видел. Они напали и я совершил ошибку, решил, что их действительно только двое, но был ещё и третий. Он выпустил в меня дротик с транквилизатором. Дальше все было как в тумане. Очнулся я в бункере, меня долго пытали, сколько прошло времени, не знаю. Мне казалось что прошли уже недели.
*взглянул на ребят*
На самом деле всего три дня. Я потерял глаза, они надеялись, что смогут понять, как работает дар. Потом за мной пришла Аями, одна. Как я потом узнал, Кин она оставила с девочками, Таки и Лили были ещё совсем маленькие.
*парню было тяжело вспоминать *
Частично восстановила зрение, подлатала раны и стала помогать мне выбраться, но к сожалению уйти незамеченным мы не смогли. Она велела мне уходить, я не хотел. Хотел сражаться вместе с ней, но у меня буквально не хватало сил даже просто стоять на ногах. Она кинула мне в ноги свиток перемещения и отправила сюда, домой. Кин сразу подняла тревогу, почти сразу за ней пошли Каруно и ещё несколько волков, но я не знал, где этот чёртов бункер. Когда они нашли его, было уже поздно. Там осталась только её катана и лужи крови. Несколько месяцев мы искали хоть что-то, но так ничего и не нашли. Ичи, я правда ничего не мог сделать.
Я верю.
*у подростка дрожали руки *
Зато она спала тебя. Ты сможешь рассказать, где этот бункер и когда ты вернулся домой? Вот когда она тебя отправила.
Бункер на южной границе Песка. Он замаскипован под старый жилой дом. А вытащила она меня 15 января, время точно не скажу.