Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия

Академия

Сообщений 1 страница 100 из 234

1

*Харука присмотрелась к дочери и кивнула*
Я понимаю, таковы правила.

*Мия оглянулась*
Мама, прости меня. Я испугалась.

*Карасу вздохнул*
Но ведь ещё не было ни одного боя. Пожалуйста, обновите печати и допустите Мию.

2

*Кори посмотрела на Харуку*
Мсл: Серьезно? Она даже не пытается за дочь заступиться?

*Посмотрела на Карасу*
Это отлично видели и другие родители, твои в том числе. Им ты это как будешь объяснять?

3

*Мия шагнула к матери*
Мама, пожалуйста.

*Харука оглянулась на других присутствующих родителей*
Уважаемые родители. Я мать Мияко Саката, меня зовут Харука Саката. Я знаю, что правила экзамена гласят, что бои должны быть равными. Прошу, простите мою дочь и дайте ей второй шанс продолжить экзамен.
*поклонилась*

*Карасу задумался*
Как объяснять? Я думаю, у всех должен быть второй шанс, вне зависимости от того, кем они были раньше.
*присмотрелся к Хане*
Мия пыталась смухлевать, то-ли от страха, то-ли по глупости. Но теперь, я надеюсь, она усвоила урок и больше так не поступит.

4

*Харука видимо забыла, что среди родителей были и Канна с Сионой. Они явно не станут жалеть девчонку*

(Я думал Харуке плевать на неё. Она себя так холодно с ней ведёт)

Это и был второй шанс.
*Хана посмотрела на Карасу*
Я закрыла глаза на то, что она пыталась на тесте попросить ей подсказать. Просто ей не стали подсказывать и я закрыла на это глаза.

5

*Сиона поднялась*
Мы тоже много о чём тебя просили. Но видимо, яблочко от яблоньки недалеко завалилось.
*хмуро взглянула на Мию*
И дело не в том, что было раньше или как поступила ты. А в том, что твоя дочь такая-же обманщица, как и мать.
*оскалилась*

*Харука дрогнула и опустила голову*

*Мия растерялась и зашептала*
Мама, о чём эта тётя говорит?

6

*Канна придержала Сиону за плечо*
Не надо, здесь полно народу.

*Кори внимательно следила за реакцией Харуки*
Мсл: Да её же вообще не особо волнует девчонка. Ей важна только ее репутация. Блин, она ж ее дочь!
*Посмотрела на Мию, затем на Хану*
Я ее подговорила попробовать стереть печать.

7

*Сиона кивнула и отступила*

*Карасу оглянулся на Кори*

*Мия дрогнула*
Что? Нет, не было такого. Она мне ничего не говорила. Я сама.
*осмотрелась*
Я впервые осталась без сил и я испугалась. Я никогда раньше не чувствовала себя такой слабой и никчёмной.
*зашептала*
Я думала: "А если мне выпадет драться с мальчиком или с кем-то сильнее меня? Я обычный-то тест с трудом написала, бой я точно завалю."

*Харука опустила голову*
Пожалуйста, я понимаю, что в правилах чётко написало, что оборотням ограничивают силы. Мия больше так не поступит.

8

*наступила девчонке на ногу и тихо прошипела*
Замолкни.

(Да оставь Харуку холодной. Она же сначала так себя повела, а тут на колени встала? Да не верю)

9

*Мия дрогнула и оглянулась на Кори, зашептала*
Что?

10

Кори, что ты имеешь в виду?
*Хана нахмурилась*

Ну я решила ее поставить.
*Отвернулась*

Вот как, с тебя будут сняты баллы. Ещё раз кто-то попытается жульничать, будет немедленно исключен!
*Хана оставила детей*

*Естественно все дети отлично видели, что Кори ничего такого не делала*

11

*ребята переглядывались*
- Что за чушь? Кори ничего такого не делала.

*Сейджи шагнул ближе*
Ничего такого не было. После печатей, они даже не говорили. Рядом с Кори стояли Вакабэ и Карасу, а Мияко там даже не было. Они не могли поговорить.

12

Отвалите от неё.
*Оглянулась*
Я просто не дала ее выгнать.
*Посмотрела на Мияко*
Зато ты увидела свою мать во всей красе. Насколько ей важна репутация, а не ты.

13

*Мия оглянулась на Харуку*

*Харука нахмурилась*
Ничего подобного, я люблю свою дочь.

*Карасу шагнул ближе*
Пожалуйста, хватит ссориться. Давайте Мияко обновят печати и мы просто продолжим экзамен.

14

Твоя первая фраза, когда ее поймали: я все понимаю, таковы правила. Ты не пыталась ее поддержать, ты не пыталась ей помочь. Ты просто махнула рукой.
*Посмотрела на Харуку*
И она это отлично слышала. А учитывая что она вообще не подготовлена толком, ты ее и не учила нормально.
*Оглянулась на Карасу*
Да не надо ничего обновлять, она не могла её так стереть.

15

*Харука вздохнула*
Она прекрасно знает, что правила нельзя нарушать. И если она их нарушила - то это её выбор, Мияко давно не пять лет, чтобы напакостить, поплакаться и получить извинение.
*присмотрелась*
А вступаюсь я за неё, потому-что из-за своей ошибки она пропустит целый год.

*Сиона подошла*
Она может попытаться поступить на обычный курс. Или, к примеру, вернуться домой. Между прочим, в Конохе тоже есть академия.

*Харука оглянулась*
Я специально повезла её сюда, потому-что в той академии к ней будут относиться предвзято.

16

Да неужели? Она только что говорила об обратном. И ты не вступались, пока тебя носом не ткнули.
*Кори рассмеялась*
А здесь не будут? Глаза разуй! Ты как была лгуньей, так ей и осталась. Ты банально струсила, что у вас всем будет понятно, что она настолько не нужна, что ты её даже не учила. Ладно физ подготовку можно снимать на то, что у легко качества оборотня пропали. Но я видела, что она писала в тесте. А вопросы были элементарные. Факты, с которыми ты спорить не можешь. Не надо было ее жалеть, надо было позволить Хане ее выгнать.

17

*Харука оглянулась на Кори*
Я её учила и много тренировала. Она сама выбрала академию Тумана.
*вздохнула*
Просто она растерялась в новой обстановке и с нынешними правилами.

*Сиона присмотрелась*
Нынешними? Всех предупреждали, что силы будут ограничены. И когда ты подавала документы, ты уже знала об этом.

*Мия отвела взгляд*

18

(и Карасу вообще-то согласился с Кори мстить. Забыл? Откуда столько любезности?)

Не ври, то что я назвала, это факты. А у тебя жалкие оправдания.
*Оглянулась на Сиону*
Вот тебе и ещё один факт. Тебя буквально покупали с поличным.

19

(да, я подзабыл)

*одна из матерей поднялась и подошла*
- Давайте мы разберемся в этом хотя-бы не в присутствии детей.
*кивнула на ребят*
- Либо уведите дисквалифицированную девочку, либо обновите эти ваши печати и продолжим экзамен.
*вздохнула*
- Наши дети итак второй раз через это проходят, для них это и без того стресс, а вы своими разборками только затягиваете процесс.

20

*Кори оглянулась*
Вообще-то ещё время перерыва не вышло. И второй раз это делаем только я и Карасу. У вас вообще отбора в первый раз не было.

*Тут собственно мешалась только Харука*

21

*Харука оглянулась*
Да, простите. Мы закончили.

*Мия отвернулась и отступила*

22

*Кори посмотрела на Мию*
Она реально тебя нормально не готовила и ничего не объяснила про печать?

23

*Мия задумалась*
Ну-у, мои таланты. Они...

*Харука хмуро взглянула на Кори и шагнула к дочери*
Идём Мияко, тебе нужно перекусить и попить.
*взяла дочь за руку*
И не разговаривай с ними. Они все - твои противники и сделают всё, чтобы ты поскорее вылетела.
*повела девочку за собой*

*Мия кивнула*
Ладно мама...

*Карасу вздохнул*
Харука покинула стаю ещё до рождения дочери и все эти годы держала девчонку в стороне от нас. Вряд-ли она сейчас даст нам хотя-бы парой слов переброситься с девчонкой.

24

*Хана тут же остановила Харуку*
Ещё одна подробная фраза от вас и вы мигом отсюда вылетите.
*Посмотрела на девушку*
Я отлично знаю, что Кори не подговаривала никого. Я следила за детьми на перерыве и Кори вообще с ней не говорила. Так что скажите ей спасибо. И вообще, у вашей дочери нулевые способности и вам на этом курсе делать нечего.

25

*Харука присмотрелась*
Да, простите меня. У Мияко есть способности, просто они сейчас ограничены печатями. Моя дочь немного напугана и я волнуюсь.
*поклонилась*
Простите...

26

Перестаньте вешать мне лапшу на уши. Что у неё ограничено? Знания в голове? Или физическая подготовка? Она ровно в тех же условиях, что и остальные оборотни. И что-то я не заметила у неё страха, когда она грубила другим детям перед тестом. И вы с радостью ей в этом помогали.
*Нахмурилась *
Мне плевать, кто вы и чья она дочь. Но я никогда не позволю подробной наглой выскочке учиться на моем курсе. Я могу отличить ребенка которому страшно, от неуча.

27

*Харука опустила голову*
Извините. Пожалуйста, позвольте Мияко продолжить экзамен.

*Карасу задумчиво поглядывал на Харуку*

28

Извиняйтесь перед Кори.

*Кори скрестила руки на груди*
Да с неё корона быстрее свалится. Пусть признает лучше перед дочерью, что тогда в Конохе она меня подставила и выкинула, хотя я сдала ее тесты. А Хокаге заявила, что я провалилась.

29

*Карасу аж водой поперхнулся и заворчал себе под нос*
Да я скорее снова вожаком стану, чем Харука такое признает.

*Харука замерла*

*Мия оглянулась на мать*
Подставила? Но за что?

*Харука попала в довольно щекотливую ситуацию*
Ну-у, это...

(я врубаюсь. ушёл. Спокойно ночи)

30

Мне тоже интересно, за что?
*Кори скрестила руки на груди*
Я тебя тогда впервые видела и ты сама сказала показать все, что я могу. Что, твоё эго задел тот факт, что тебя одолел подросток?

31

*Харука нахмурилась*
Я отказала тебе, чтобы защитить обычных детей от неуравновешенного оборотня. Ты агрессивная и обладаешь металлом. А всех, кто тебе не нравится - ты пытаешься угробить своими способностями.
*сложила руки на груди*
Мне даже интересно, что здесь забыла дочка Казекаге?

(Харука давно в отрыве от стаи и знает только про то, что способностями обладает Мисао. А то, что у Мисао есть брат и прочее, Харука не в курсе)

32

Ты дура? Я не дочь Казекаге, я вообще в приюте выросла. Ты видела мои документы.
*посмотрела на Харуку*
Кроме теста, ты вообще меня никогда не видела. Тем более с другими детьми. Я написала у вас письменный тест, потом ты провела со мной одну тренировку, чтобы просто проверить мои способности. Ты сама попросила меня выложиться на полную, чтобы выявить сильные и слабые стороны. И ты сама меня назвала тогда опасной и сказала, что боишься, будто я потеряю контроль. Хотя я вообще не поняла, к чему это. И ты сама велела остановить бой, что я сразу и сделала. Так в чем я была агрессивной?
*Харука отлично знала, что это правда. Более того, Мия отлично слышала мысли матери, а та наверняка эту ситуацию обдумывала. Так что и Мия знала, Кори только что сказала правду*

*Канна подошла ближе*
Вы сами дали нам документы с собственной подписью, что Кори оказалась для вас слишком одаренной для вашей Академии и ей лучше учится в Тумане. Теперь ты утверждаешь, что она якобы все провалила.

(Что за бред? Харука ее один раз видела. Какой неуравновешенный оборотень? Какой задушить способностями? Они не взаимодействовали нигде, кроме того теста. Она буквально ничего не знает, выводы на пустом месте?)

33

*Харука присмотрелась*
Ты сначала использовала холод, а затем буквально из неоткуда выхватила кинжал из кости и металла.

*Карасу зевнул и потянулся*
Так Кори родом из страны Снега, естественно она может владеть льдом. А то, что ты не заметила, как она выхватила кинжал из сапога, так это твоя промашка.

*Харука оглянулась*
В тот момент я держала её за обе руки. Ей просто нечем было выхватить кинжал. А значит она его создала.

(я только-что понял, что затупил приплёл сюда бой между Мику и Кин. Как-раз Мику провернула этот трюк.
я там поправил, но суть осталась примерно та-же
А Харука преувеличивает)

34

Не правда, ты держала меня за одну руку, а второй я вытащила кинжал из-за спины. Но я тебя даже не ранила. И не холод, а лёд. Сама сказала мне защищаться, я защищалась.
*Развела руками*
Остальное ты придумала. И я это могу заказать. Он.
*Указала на Карасу*
Умеет видеть прошлое. И я спокойно могу показать свое, мне скрывать нечего.

35

*Харука усмехнулась*
Ничего он сейчас не скажет, его способности ограничены печатями.
*кивнула на печати на руках*

*Карасу вздохнул*
Харука, твой характер значительно испортился за эти годы. Зря она тогда тебя привела. Надо было вернуть тебя в тот ад, но она тебя пожалела.
*нахмурился*
Во всей этой ситуации мне только жалко твою дочь - Мияко, она ещё слишком юная и наивная, чтобы понять насколько отвратительной и алчной оказалась её мать.

36

А я могу временно печать снять.
*Хана все это время наблюдала за этой сценой*
Прямо сейчас. Ведь идёт перерыв.

А давайте. Я не хочу ходить с клеймом изгоя из-за неё.
*Кори посмотрела на Харуку*
И Канна напишет докладную на имя Хокаге, что меня обманом выгнали из Академии. Или ты скажешь правду.

37

*Карасу вздохнул*
А мне и способностями обладать не надо, чтобы понять, что всё, что говорит Кори - правда.
*нахмурился*
Харука однажды уже отмахнулась от чужих детей и нарушила обещание. Затем, когда их родители умерли, Харука пришла и просто свалила тяжёлые обязанности на девятилетнюю девочку.
*присмотрелся*
И тебе, Харука, хватает смелости появляться тут спустя годы?

*Харука фыркнула*
Ничего я не сваливала, я дала ей выбор.

Ты её обманула!
*оскалился и в этот момент засветились печати, Карасу дрогнул и отступил*
Простите....

38

Ты ее обманула, Мику было девять лет. Она понятия не имела о том, что ее ждёт.
*Хана внимательно смотрела на Харуку*
И выбор у тебя и правда невелик. Или ты сейчас скажешь правду или катитесь отсюда. И поверь, я помогу этой девочке доказать, что ты выгнала ее несправедливо.

*Корм оглянулась*
А вы откуда столько знаете?

39

*Карасу замер и удивлённо оглянулся на Хану. Но тут-же насторожился*
мсл: "Чёрт, она что-то знает, ещё и силы наши ограничила. Похоже она не просто так стала нашей классной."

*Харука опустила голову*
Да, я струсила и выгнала Кори! Меня напугали её способности. Особенно то, что я не заметила, как она достала кунай. Раньше дети никогда не показывали таких результатов.
*зашептала*
Я решила, что её специально подослали за мной и Мияко.

40

Вот теперь ей здесь не учиться. Я не приму твою дочь на свой курс.
*Хана нахмурилась*

*Кори посмотрела на Мияки*
И это ты мне что-то ещё сказать смела?

41

*Карасу задумался и шагнул ближе*
Хана-сенсей, пожалуйста не наказывайте девочку за ошибки её матери.

*Харука присмотрелась*
А тебе какой прок от того, учиться тут Мияко или нет? Ты что-то задумал?

*Карасу вздохнул*
Пусть Мияко примут в академию, но жить она будет в Тумане, в общежитии.
*задумался*
У Харуки уже есть одна дочь и она выросла в отрыве от матери. И вышло неплохо: вроде-бы добрая и заботливая. Если у Мияко будут схожие условия, может у девочки будет шанс стать адекватной.

*Сиона подошла ближе и слегка одёрнула сына*
Карасу, не вздумай за неё ручаться.

42

Она не может жить одна без опекуна.
*Посмотрела на Карасу*

43

*Карасу вздохнул и опустил голову*
Извините.

*Сиона задумалась*
К тому-же, Мияко пыталась дважды сжульничать на экзамене. Думаешь с таким характером она не попытается провернуть то-же самое на уроках?
*вздохнула*

*Мияко стояла и смотрела в сторону*
Я хочу тут учиться, я больше не буду нарушать правила.

*Сиона оглянулась*
Даже если ты говоришь сейчас так, ты высокомерная и грубая. Откуда нам знать, что поступив на курс ты не станешь вести себя как прежде?

44

*Хана посмотрела на время*
У вас осталось три минуты до начала поединков.
*Посмотрела на Харуку*
Первый бой будет между Мияки и Кори.

45

*Харука замерла*
мсл: "Что?"

*Сиона отступила к Харуке и ткнула её локтём в бок*
мсл: "Скажи спасибо, что вообще допустили. Почему я и эти двое обязаны вступаться за твою дочь? Хотя тебе - было глубоко насрать на собственных племянников."

*Харука опустила голову и направилась к трибунам*

*Сиона подошла ближе и взглянула на экзаменатора*
Прежде чем начнется экзамен, как медицинская сестра я хочу попросить пару дополнительных правил.
*оглянулась на присутствующих ребят*
Без ударов в горло, глаза или пах. Без использования боевого оружия или техник. В данном экзамене приёмной комиссии важны именно навыки боя.
*вздохнула*
Мы понимаем, что во время боя на адреналине может случиться промах, поэтому каждый подобный удар будет разобран. Но всё-же советую даже не целиться в уязвимые места и не пытаться использовать чакру.
*внимательно взглянула на Мияко*

*Мияко стояла и испуганно осматривалась, робко кивнула*

46

*Кори усмехнулась и размяла руки*
Будет всего два удара. Мой и её удар о землю.
*Посмотрела на Мияки и отошла в сторону*

*Хана посмотрела на Кори*
Держи себя в рамках.

47

*Мияко чуть опасливо отступила и встала в стойку, приготовилась. Мельком оглянулась на Харуку*

*Сиона вернулась на место мед.сестры*

48

Готовы?
*Посмотрела на обеих*
Начали!

*Кори тут же сорвалась с места и рванула к Мияки. Нанесла обманный удар рукой в лицо и когда Мияки закрылась руками, Кори ударила ногой в болевую точку на бедре*

49

*Мияко дрогнула и отступила, нога чуть подкосилась. Дернулась и потёрла ладошкой место удара, печати на руках слегка засветились, видимо девочка по привычке пыталась загасить боль контролем нервной системы*
мсл: "Блин..."
*внимательно наблюдала за Кори*

50

*Кори могла легко добить девчонку, тем более, что Мияки не могла наступить на ногу, но не стала. Кори очень хотела отомстить Харуке, но и в тоже время девочку ей было может немного жалко. Прошептала*
Делай хоть что-то или провалишься.

51

*Мияко глянула на Кори и чуть кивнула. Отступила, стойка стала более защитной и приготовилась к новой атаке*
мсл: "Буду биться от обороны, как папа учил."

*Харука чуть нахмурилась*
мсл: "Перешла на другой стиль? Она плохо его знает, она так точно проиграет."

52

Мсл: Полностью перешла в защиту. Этого будет мало, чтобы впечатлить комиссию.
*Снова приблизилась и нанесла удар, позволяя Мияки блокировать удар. Но сделала это только для того, чтобы максимально приблизиться*
Одна оборона ничего не решает. Если ты будешь только защищаться, противник тебя просто вымотает и одолеет. Ты должна искать слабые места в защите противника. Защищаться, выжидая подходящий момент для атаки. Когда например противник устанет или ошибётся. Забудь все, чему тебя учила мать, она ни что не способна. Попробуй сделать то, что тебя сказала я. Терять тебе уже нечего.
*Осторожно бросила девчонку на землю и чуть отступила*
Давай, действуй наконец!

53

*Мияко рывком поднялась и не ожидая не минуты, рванула к Кори. Замахнулась и прицелилась по рукам Кори*

54

*Кори даже не ожидала, что девчонка сразу пойдет в атаку. Отступила назад и попыталась сразу перейти в контр атаку*

55

*Мияко настойчиво наступала, стараясь бить по рукам Кори и сбивать всякую попытку в обороне. Но из-за того, что Мияко сосредоточилась на сбивании блока, провести полноценную атаку она никак не успевала*

56

Не бей только в защиту, у тебя не хватает времени на полноценную атаку. Ты должна атаковать именно меня. Защита и тут же контр атака в самое уязвимое место, чтобы вывести противника из строя.
*Посмотрела на девочку и чуть кивнула. Атаковала сама*

57

*Мияко не стала защищаться, она попыталась увернуться от удара Кори. Зашла Кори за спину и ударила под колено*

58

*Кори опустилась на одно колено и не стала атаковать в ответ"

59

*Мияко всего на мгновение замерла*
мсл: "Это мой шанс."
*зашла со спины Кори и сгибом в локте обхватила шею Кори*
Всё, это удушающий. Пожалуйста, сдавайся.

*Сиона присмотрелась*

60

Ещё один важный момент. Не проси противника сдаться, он это никогда не сделает. Всегда иди до конца, чтобы тебя не ударили в спину.
*Взяла Мияки за руку и резко наклонилась вперёд, чтобы перекинуть ее через себя*

61

*Мияко дрогнула и попыталась упереться ногами, но те уже были в воздухе. Обхватила талию Кори ногами и получилось так, что под весом Мияко обе шлепнулись на пол*

62

*Кори хоть и оказалась сверху, но она лежала спиной на Мияки и та все ещё держала ее за горло. Дернулась в сторону*

63

*Мияко всё-же решила завершить захват, обхватила талию Кори и стала сжимать её, и руками на шее, и ногами на талии. Но физически с печатями на руках Мияко уступала почти любому, поэтому захват получился достаточно слабый*

64

*сама Кори была в не очень удобном положении, у нее не было опоры, чтобы перевернуться. Девчонка закашляла*

*Хана вмешалась и убрала руки Мияки*
Достаточно

65

*Мияко кивнула и тут-же разжала и ноги отпуская Кори, разлеглась на полу*

*ребята шептались*
- Я думал она совсем бездарность.

*Сейджи усмехнулся*
- Да просто Мияко это в состоянии стресса выдала и застала Кори врасплох. А так, Кори никому не проигрывает.

66

*Хана подняла Кори на ноги*
Ты в порядке?

*Молча кивнула и держалась за грудную клетку. Из носа Кори пошла кровь. Сиона же не успокаивала ее сердце перед самим боем, а должна была*

*В принципе все, кто наблюдал могли видеть, что кори буквально вела Мияки, подсказывая, что нужно делать. Взрослые точно это видели*

67

*Сиона присмотрелась и бросилась к Кори. Подбежала и прикрыла собой Кори от чужих глаз, сложила печати и коснулась грудной клетки*

*Мияко стояла и смотрела под ноги, она не чувствовала себя победившей*

*почти все родители поглядывали на Харуку*

68

*Кори зажала нос рукой и посмотрела на Мияки*
Эй, ты молодец. Для девчонки, которая не умеет драться, это было неплохо.

69

*Сиона зашептала*
Она-же твой противник, зачем ты ей поддавалась? Да ещё и в таком состоянии.
*тихонько подлечивала Кори*

*Мияко кивнула*

70

*посмотрела на Сиону*
Я не поддавалась, я просто её вела. Харука похоже вообще её толком не учила. Харука та ещё мразь, но девчонка не безнадежна.

*Хана подошла к Мияки и увела ее в сторону*
Эй, ты сама в порядке?

71

*Сиона вздохнула, тихонько понижала давление*
Ты права, девочка не должна страдать из-за ошибок своей матери. Но и ты не обязана была с ней нянчиться.

*Мияко оглянулась и кивнула*
Да...
*взглянула на свои руки*
Извините, я переусердствовала?

72

Я просто дала ей шанс.
*Посмотрела на Сиону*
Идея Карасу жить ей в отрыве от матери неплохая. Надо придумать, как это сделать.

Нет, ты действовала в рамках правил. Скорее всего просто Кори все ещё плохо. Пару дней назад ее очень сильно избили, она едва не умерла.
*Посмотрела на Мияки*
С ней все будет в порядке.
*Погладила по голове*
Только не говори ничего матери об этом, ладно?

73

*Сиона вздохнула, лечила Кори*
Здесь есть общежитие, ребятам из других деревень предоставят по комнате. Возможно 1 комната на 2-3 человек.
*взглянула на Харуку*
Вопрос только в том, согласиться-ли Харука поселить свою дочь здесь? По сути, под боком у стаи.

*Мияко присмотрелась*
Но если ей плохо, почему вы дали ей драться?

74

Поставить ей условия: или так или никак.
*Посмотрела на Сиону*

Это было ее решение. Кори было важно доказать, что она заслужила это место. Особенно после того, как с ней поступила твоя мать.
*Посмотрела на Мияки*
Сама скажи, похожа Кори на злую, агрессивную и неуравновешенную? А ведь именно такой её выставила твоя мама. Да, она очень сильно злится на неё и могла бы сейчас тебя здесь избить и унизить. Но Кори решила, что ты не должна расплачиваться за ошибки Харуки. Подумай об этом.

75

*Сиона кивнула*

*Мияко зашептала*
Не похожа. Она скорее...
*задумалась*
Как старшая сестрёнка.

76

Ты закончила?

Может быть.
*Внимательно посмотрела на девочку*
Если всё-таки решишь учиться на моем курсе, попробуй с ней подружиться. И не верь, если твоя мама будет говорить о ней плохо.

77

*Сиона кивнула*
Да...
*убрала руки*
Но тебе нужно более основательное лечение.

*Мияко взглянула на Хану и кивнула*
Хорошо.

78

Пока ломка не пройдет, ничего не поможет.
*Чуть хрипло вдохнула*

Иди, мне надо продолжать.
*Отпустила Мияки и вызвала следующую пару*

79

*Сиона вздохнула и зашептала*
Тебе нужно в больницу. Ты уже в принципе сдала экзамен, за результатами потом зайдёт Канна.
*оглянулась на Канну и сделала кивок головой, подзывая девушку в свою сторону*

*Мияко кивнула и вернулась на своё место*

*ближе подсел Сейджи*
- Неплохо вышло. Я знаю, насколько Кори сильная. А ты сражалась с нйе практически на равных.

80

*среди детей Кори явно помогла поднять авторитет Мияко*

*Канна подошла ближе*

81

*Сиона шагнула к Канне и зашептала*
Её состояние ухудшается, вам нужно в больницу. Хинэо сегодня дежурит, так-что можешь сразу на регистрации потребовать его.

*Мияко потёрла в затылке*
Наверное так...

*Сейджи улыбнулся*
Осталось мне пройти не завалить свой бой. А то мама...
*мельком глянул на трибуны*

82

Я поняла.
*Взяла Кори за руку и повела за собой*

*Хана оглянулась на детей*
Следующие Сейджи и Карасу.

83

*Сиона проводила Канну взглядом и оглянулась*

*Сейджи улыбнулся*
- Эх, а я мечтал с Кори сразиться.
*вышел на боевую площадку и потянулся*

*Карасу кивнул и подошёл к Хане*

84

*Кори ушла с Канной в больницу*

*Хана посмотрела на мальчишек*
Поступишь, ещё успеешь. Готовы?

85

*Карасу кивнул*

*Сейджи улыбнулся*
- А то...

86

Тогда начинайте!
*Отступила назад*

87

*Сейджи тут-же рванул и атаковал Карасу*

*Карасу закрылся руками и ушёл в оборону*

*Сейджи начала пытался пробить блок*

88

*Хана только наблюдала и не вмешивалась*

89

*Сейджи присел и попытался сделать подсечку*

*Карасу на мгновение поднял ногу, а потом ею наступил на ногу Сейджи и прижал её к полу, не дав парнишке продолжить подсечку*

*Сейджи усмехнулся и рывком поднял вытянутую ногу, на которую наступил Карасу тем самым лишив противника одной опорной ноги. Пока Карасу пытался сохранить координацию и устоять на ноге, Сейджи тут-же ударил по колену второй ноги*

*одна нога Карасу была ещё в воздухе, на вторую пришёлся удар. Карасу дрогнул и рухнул на пол*

90

(ты вроде говорил, что Сейджи в бою не ахти. Да, физически он хорошо подготовлен, но слаб в бою)

*Хана не спешила заканчивать бой, поскольку Карасу ещё мог подняться на ноги*

91

*оказавшись на полу, Карасу осмотрелся, нога Сейджи оказалась как-раз на уровне глаз. Карасу перехватил ногу оппонента: одной рукой держал щиколотку Сейджи, а предплечьем другой надавил на колено, но совсем чуть-чуть*

*Сейджи даже сообразить не успел, как его прекрасная атака вдруг превратилась в залом. Запаниковал и стал бить ладонью по полу*
- Хватит... Хватит... Не ломай...

92

Стоп, хватит!
*Подошла ближе*
Оба хорошо себя показали.
*Посмотрела на Сейджи*
А ты явно не безнадёжен. Тебе бы ещё теорию подтянуть. Молодец.

93

*Карасу тут-же отпустил ногу Сейджи и растянулся на полу*
Ты запаниковал. У тебя есть ещё вторая нога и две руки.

*Сейджи оглянулся*
- А если-бы ты мне колено сломал?

*Карасу вздохнул и промолчал, поднялся и взглянул на Хану, поклонился*
Спасибо.
*побрёл на своё место*

*Сейджи поднялся и осмотрелся, отряхнулся*

94

Это показательные бои, никто бы тебе ноги не ломал. Он же не садист.
*Посмотрела на мальчишку*
Тебе нужно немного больше уверенности в себе.

95

*Сейджи взглянул на экзаменатора*
- Как мне быть уверенным, когда я дерусь с оборотнем?
*отступил и пошёл на своё место*

(думаю, остальные бои +/- можно опустить)

96

Стой.
*Остановила Сейджи и присела напротив*
И что с того? Тебя хоть раз в жизни оборотень обидел? Например Кори, я знаю, что ты пытался ее поколотить, но ведь она тебя в ответ бить не стала. Хотя ты сделал ей очень больно. Они такие же дети, как и ты. И печати сегодня им поставили не потому, что они опасны, а потому, что бы их потом другие не ожидали. Мол нечестно победили. Ты видел, как Кори поступила с Мияки? Видел, а ведь ее мама очень сильно подставила Кори. Но мстить она не стала. Подумай об этом.

97

*Сейджи остановился и присмотрелся к Карасу*
- А разве печати не для того, чтобы сдержать их силы? Чтобы они нас пополам не разорвали.

*подошла женщина*
- Сейджи, хватит.
*взглянула на Хану*
- Простите моего сына, это последствия влияния его отца.
*поклонилась*

*при словах об отце, Сейджи заметно сжался*

98

Конечно нет.
*Улыбнулась и потрепала мальчишку по волосам. Оглянулась на женщину*
Все в порядке.
*Заметила реакцию Сейджи*
Отец тебя бьёт?

99

*Сейджи отвел взгляд*
- Нет...

*мать Сейджи мотнула головой*
- Всё нормально, не беспокойтесь.

*те ребята, что были поближе услышали обрывки разговора. Начали шептаться*
- Раз уж бате Сейджи хватило ума закрыть в тюрьме Кори и лишить ей даже воды, то что он делает с самим Сейджи?

- Кажется, его после этого чуть-ли не уволили и очень сильно понизили по службе.

100

*Хана оглянулась на остальных детей я затем снова на Сейджи*
Подойди ко мне после окончания поединков. И вы тоже.
*Посмотрела на мать мальчика*

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия