Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Хибари

Дом Хибари

Сообщений 1 страница 88 из 88

1

Одноэтажный дом на обрыве, недалеко от озера.

2

*появилась с Изуми на крыльце*
Заходите.
*Открыла дверь*

3

*Изуми осмотрелась и втянула носом воздух*
Спасибо...
*тихонько зашли в дом*

*Хади оглядывался по сторонам, уловил знакомый запах и улыбнулся*
Мы пришли в гости к Хибари?
*оглянулся на девушку*
Мама, можно я поиграю с Хибари?

*Изуми кивнула*
Ладно. Похоже ты уже не очень-то хочешь спать.

*Хади разулся и помчался осматривать дом*

4

Когда вы будете готовы, Хибари меч позовет.
*Пошла прочь*

*Хибари готовил на кухне. Парню было не больше шестнадцати*

(Я вот думаю Кин вернуть в свое время, в теории ну Мику могла в прошлом помочь вернуться.  А по ее возвращению и Таки и Лили ей точно все расскажут о Мичиру)

5

*Изуми оглянулась*
Большое спасибо.

*Хибари помчался на кухню, заглянул и втянул носом воздух*

(Кин психанула, набросилась на Умито и Ран, пришла Рейко и пробила ей лёгкое и горло, Кин из будущего сейчас по идее застряла в прошлом, в клинике торчит и мед.сестёр пугает.)

6

(там время может идти совсем иначе. Так что это возможно)

*Хибари оглянулся*
Привет.

*Мичиру дошла до обрыва*

7

(а ещё так-же Мику просто могла её быстренько вылечить и вышвырнуть обратно, ибо нефиг.)

*Хади удивлённо смотрел на паренька*

*Изуми подошла и погладила Хади по голове*
Ну чего стесняешься, проходи.
*зашла в кухню*
Здравствуй Хибари.
*из-за усталости Изуми уже хреново соображала и её мало что удивляло*

*позади послышались шаги*

8

Да, я немного вырос.
*Парень усмехнулся и присел*
Хади, не бойся, это я.

*Оглянулась*

9

*Изуми спокойно достала чашку и принялась готовить чай*

*Хади внимательно разглядывал парня*
Почему ты вырос быстрее меня?

*Кин подошла ближе, хмуро смотрела на Мичиру*
Почему ты здесь?

10

Как бы тебе объяснить. На самом деле не быстрее, просто ты с мамой попал в другое время. Это очень особенная техника. Когда ты вернёшься с мамой домой, там я снова буду младше.
*Улыбнулся*

Не твое дело. Это тебе нехрен здесь делать. Вали отсюда.
*Оскалилась*

11

*Хади задумался*
Поэтому тут две мамы?

*сложила руки на груди*
Я могла просто остаться в прошлом, грохнуть твоего отца или убедить Таки не заводить детей.
*ага, так-бы ей и позволили*
Странно, что ты сама этого не сделала, тебе-же так не по душе я и мои тренировки.

(я только-что понял, что рядом с озером дохрена домов. Кошачий дом, старый дом волков и дом Хибари. Хотя озеро больше, в теории удобных мест может быть много)

12

Точно.
*Погладил по голове*
Будешь есть?

Так чего ж ты этого не сделала?
*Посмотрела на Кин*
Да потому что кишка тонка. Зато у меня нет. Таки уже села в коляску и это только начало. Ой, ты ж ещё об этом не знаешь. И что отец ее бросил.
*Скрестила руки на груди*
Я пройдусь и по тебе и по Лили, даже Кит. Ты испытаешь то, что тебе даже не снилось.

(Дом кошек на одной стороне, дом Каруно - на другой. Дом Хибари на обрыве, где раньше любила сидеть Аями. Он появится только в будущем)

13

*Хади кивнул*
Буду...

*Изуми оглянулась и достала ещё пару чашек, приготовила чай*

*Кин нахмурилась*
Что?
*шагнула ближе*
Что ты сделала с Таки?
*оскалилась и схватила за ворот*

14

Тогда давай садись за стол, а я сейчас все сделаю.
*Посмотрел на Изуми*
Ты тоже, и ни о чем не переживай.

Что слышала. Таки теперь ровно в тех же условиях, что была и я. Но ты же такой классный учитель, сможешь ее на ноги поставить.
*Посмотрела Кин в глаза*
Хотя подожди, меня же не смогла.

15

*Хади кивнул и помчался за стол*

*Изуми оглянулась*
Ой, извини, я поп привычке.
*оставила чашку и села*

*оскалилась и всего на мгновение глянула в сторону обрыва*
Я думала поговорить с самой собой или с Таки напоследок, но чёртова Мику мне не позволила. Если-бы я добилась своего, то тебя-бы уже не существовало!

16

Вы в гостях, а значит я буду за вами ухаживать.

Думаешь мне страшно? Что меня резко не станет?
*Посмотрела Кин в глаза*
Мне нечего терять, а вот тебе - есть. Миру зала, что ты хочешь изменить, поэтому и выкинула тебя. А ещё знаешь что? От дракона когда-то, тебя спасла я, так что если меня не будет существовать, ты подохнешь ещё тогда, а значит и Таки и Лили.
*Мичиру даже не дрогнула*
А убьёшь меня сейчас и Таки останется инвалидом до конца своих дней, а тебя просто казнят. Ты ее не поняла? Я все ой как хорошо продумала. Это тебе за то, что ты сломала мне жизнь, Окинава. За то, что ты творила со мной и в моем прошлом девстве и теперь в этом. За то, что спускала все издевательства Таки надо мной, а потом и сама начала делать тоже самое. За каждую мою сломанную кость и синяк.

17

*Изуми улыбнулась*
Хорошо...

*Кин нахмурилась*
Кости ломала тебя не я, а твой дурацкий дар. Чёртов металл всё крошил и портил.
*пожала плечами*
Но они дружно решили, что не надо запечатывать ребёнку второй дар. Да, вправду, а зачем?
*присмотрелась и замерла*
Дура ты, мы обе были детьми и ты решила отомстить мне спустя пятнадцать лет?

18

*Хибари шустро накрыл на стол*

Нет, именно ты. На своих тупых тренировках, когда я просила тебя остановиться, не делать этого. Говорила, что мне больно и страшно.
*Оскалилась*
Его нельзя было запечатать, меня бы это убило.
*Схватила Кин за ворот*
Может тогда мы были детьми, но тебе так весело было меня избивать, хотя бы отлично знала, что потом со мной сделает отец. А потом мы выросли, но ты как была мразью, так ей и осталась. Жалкая наркоманка, которая в этой жизни ничего не может. Которая не смогла вырастить нормальных детей. Ты вырастила из дочерей жалкое подобие себя. И сейчас я с радостью переломаю тебе кости.
*Глаза Мичиру пожелтели и Кин не видела ничего, кроме ненависти и жажды крови*
Но лучше я просто продам тебя охотникам, которые разберут тебя на запчасти, но сначала они развлекутся с тобой.

19

*Хади внимательно наблюдал*
Ух ты, какой быстрый.

*Кин оскалилась и схватила Мичиру за руки*
Я пыталась исправить, я поговорила с Кин в прошлом.
*нахмурилась*
И я десятки раз пыталась докричаться до дочерей. Всё должно было измениться! Всё должно было быть не так!
*оскалилась*
А если ты продашь меня, то нарушишь правила стаи и тогда Мику не останется ничего другого, как наказать тебя.
*дёрнулась*
Хотя да, тебе глубоко насрать на то, что будет потом, главное мне отомстить.  А о последствиях ты и не думаешь.
*зашептала*
Интерестно, чтобы сказал Ру, увидев, во что ты превратилась?

20

Я старался, давай налетай, наверняка ты очень голодный.
*Подвинул Хади тарелку*

Раньше надо было думать, а не бухать в баре. Сколько раз я тебя предупреждала, сколько раз я говорила, к чему это приведет.
*Лишь рассмеялась*
Думаешь меня пугает наказание? Едва ли. Ты Каруно вспомнила? Серьезно? И это меня вразумить должно?
*Мичиру сунула руку в карман*
Меня не волнует, чтобы он сказал.
*Вытащила сенбон и воткнула его в шею Кин, та почти сразу ощутила слабость*

21

*Хади кивнул*
Спасибо.
*с аппетитом принялся за еду*

*Кин попыталась оттолкнути Мичиру*
мсл: "Карасу... Кара..."
*девушка нахмурилась и стала оседать на землю*

22

Да не за что. Изуми, советую от него не отставать.

*Посмотрела на Кин*
Это волчий аконит. Доза не смертельная, но двигаться особо ты не сможешь.

23

*Изуми присмотрелась к Хибари и кивнула*
Да, точно...
*принялась есть*
Хибари-кун, у меня к тебе будет одна маленькая просьба. Ты ведь глава клана, ты-бы мог потренировать меня?

*Кин замерла*
мсл: "Аконит? Кажется он был в чае, которым отравили Ру. Неужели это она ему подсунула?"

24

Я глава кошек. Но вы же вернётесь домой, вряд ли я чему-то тебя научу за один день.
*Взглянул на девушку*

Нет, это не я.
*Присела рядом*
Это было дело рук Кит, она притащила Каруно этот чай. Пока я не вмешалась и не исправила это. Каруно конечно все равно умер, но хотя бы не от рук Кит. Зря, надо было это оставить, чтобы Кит казнили за убийство. Ничего, я сама сделаю это здесь.

25

*задумалась*
Я имела ввиду контроль нервной системы. Хотя, ты прав, лучше попросить тебя там.

*Кин оскалилась*
мсл: "Не смей,  ты не вожак. И это было давным-давно, если-бы Мику хотела, то уже-бы её казнила."

(а разве это не исправили?)

26

Да, это будет лучше всего. Думаю я не откажусь.

Ты глухая? Я же тебе сказала, что я это изменила.
*Посмотрела на Кин*
А знаешь за что она хотела его убить? Аями решила отомстить. Ну так теперь я ее убью.

(Я же это и написал)

27

*Изуми улыбнулась*

мсл: "И оно того стоит? Ты убьёшь Китсунэ, причинишь боль не только мне, но ещё Хару и Тору. А у Тору и так сильно переживал из-за прошлого раза, у него практически не осталось надёжной опоры, рядом только Кит. Если он её лишиться, то сорвется точно вернется к месту хранителя."

28

*посмотрел на Хади*

Ты правда думаешь, что Хару и Тору будет до этого дело, как только они узнают правду? Ты забыла, сколько времени у Таки и Лили заняло времени добиться прощения Тору?
*Посмотрела на Кин*
Если это все, что ты хотела сказать, то давай уже быстрее закончим.
*Поднялась*
Есть что сказать напоследок, пока за тобой не пришли?
*У Кин осталось очень мало времени, чтобы хоть что-то придумать. Мичиру конечно перестраховалась и закрыла Кин от вожака и хранителя, но только от них, на большее ее не хватило*

29

*Хади с аппетитом уплетал свою порцию*
А мне можно будет потренироваться?

*Изуми улыбнулась*
Конечно можно. Не обязательно тренировать дар, можно просто укреплять тело.

*Кин вырубалась*
мсл: "Карасу..."

*послышались быстрые шаги и к обрыву свернул парень лет семнадцати, прислушивался и осматривался*

(сорян меня рубит, а тут боёвка намечаться. Пойду-ка я спать, пока не запорол весь экшн. Доброй ночи)

30

Конечно можно, ты уже достаточно подрос, чтобы что-то начать учить.

(А тут ещё вопрос, а Кин вообще в курсе, что Ворон это Каруно? Его семья понятно, что в курсе, а Кин?)

*Поднялась на ноги, но к парню даже не повернулась*
Ворон, лучше не лезь в это или я не посмотрю на то, что ты сын Сионы.

31

*Изуми присмотрелась к Хибари, девушка была безмерно благодарна*
Спасибо большое. Думаю с другом ему будет гораздо комфортнее.

*Хади обрадовался*
Здорово.

(вряд-ли Юки и Сиона говорила об этом другим в стае. Особенно если подозревали, что Каруно отравили. Так-что Кин точно знать не должна, она ведь не интересовалась жизнью детей Аями.
А имя могла вспомнить просто потому-что он рядом бегал. Тупо решила прикрыться сыном Сиона от нападок Мичиру. Раз уж узнала, чья у Мичиру душа)

*Карасу осмотрелся, оценивая ситуацию*
мсл: "Это был зов Кин, а теперь она без сознания на земле. Эта девчонка может быть опасна."
*сложил печати и вокруг рук Мичиру закружил снег*

32

Мне это тоже понравится. Если честно, в детстве мне было довольно одиноко...

*Посмотрела на снег*
Ру, хватит.
*Оглянулась на парня*
Я эти техники знаю лучше тебя.

33

*Изуми присмотрелась*
Даже не смотря на то, что у тебя старший брат и две сестры?

*парень даже не шелохнулся, сосредоточился, у ног Мичиру так-же закружил снег, сосредоточился и в одно мгновение сковал руки и ноги Мичиру белым льдом, который на чакру Мичиру практически не реагировал*

34

Я же самый мелкий был, даже Мику  в какой-то момент стала на шесть лет старше. Со мной было уже не так интересно.
*Пожал плечами*

Лёд и кость? Интересное сочетание.
*Девчонка пожала плечами и сложив печать одной рукой, создала клона и просто использовала технику замены*
Попробуешь ещё раз, я её просто грохну.
*Кивнула на Кин*
Ты пикнуть не успеешь.

35

*Изуми задумалась*
мсл: "У всех свои планы, свои стремления, а он где-то там позади остался. Да ещё и глава кошачьего клана."
*кивнула*
Мы постараемся почаще тебя навещать. Я просто посчитала, что вы не очень-то рады другим волкам.

*втянул носом воздух*
Ты её уже отравила...
*глаза слабо засветились серым, поглядывал на Кин*

36

Вы это итак делали, не переживай.  С Хади всегда было весело.

Не отравила, а парализовала.
*Скрестила руки на груди*
Смешно, что она позвала именно тебя. Учитывая как она терпеть тебя не могла в твоей прошлой жизни. Как тебе в шкуре кота, Каруно?

37

*Изуми улыбнулась*
Приятно это слышать.

*Хади доел и взял кружку с чаем*

*парень направился в сторону бессознательной Кин*
Она просто позвала того, кто был ближе.

38

*посмотрел на Хади*
Спать хочешь?

*Перегородила парню дорогу*
Не думаю.
*Вытащила свиток и развернула его, извлекая из него зеленоватую катану. Направила ее в сторону парня*
Ты знаешь, что это за катана и знаешь, что тяжёлые раны от неё вылечить нельзя.

39

*взглянул на Хибари и мотнул головой*
Уже не хочу. Пошли играть.

*присмотрелся*
Не знаю, первый раз вижу.
*отступил*
Кто ты такая? Чего добиваешься?

40

*засмеялся*
Ладно, давай поиграем.

Знаешь... Это катана Аями, из чешуи дракона.
*Внимательно посмотрела на парня*
В этой жизни - её внучка.

41

*обрадовался*
Здорово...
*помчался в прихожую*

*вздохнул, парень спокойно реагировал на слова Мичиру*
Я просто пришёл помочь Кин. И отговорить тебя от глупостей. Если ты убьёшь волка - тебя накажут, никто даже не посмотрит на то, чья ты дочь, внучка или кем была раньше.
*Карасу вздохнул*
Давай не будем дёргать вожака и устраивать здесь побоище. Ты уберёшь катану и уйдёшь, а я просто помогу раненой Кин, пока она ещё способна дышать.

42

*оглянулся на Изуми*
Ты если хочешь, можешь пойти отдохнуть. Я просмотрю за Хади, не переживай.

Меня это тип пугать должно? Что меня запечатают или казнят? Неа, не пугает. А вожак ее и не услышит, как и собственно тебя. Мику сейчас самую малость занята в Водовороте и сюда она не придет.
*Смотрела парню в глаза, Карасу видел, что зрачок Мичиру остаётся узким, а глаза желтыми*
Мне все равно, что со мной сделают, ничего не будет хуже того, что делала она и  Таки. И  если ты сделаешь ещё хоть шаг, я тоже не посмотрю на то, кем ты являешься сейчас.

(Он понял или нет?)

43

*Изуми кивнула*
Было-бы очень неплохо прилечь на пол часика. Спасибо Хибари.

Ты теряешь контроль и это самое опасное. Как давно ты меняла облик?
*кивнул на катану*
Просто убери катану, потому-что когда тело начнёт ломать, ты об неё поранишься.

*Кин уже потеряла сознание*

*Карасу слегка встревоженно оглянулся на Кин, втянул носом воздух*

(понял, просто не подаёт вида, чтобы не усугублять ситуацию.)

44

*проводил Изуми в комнату*
Располагайся, ванна дальше по коридору.
*Пошел за Хади*

Она отрубилась, мне это и надо было.
*Мельком посмотрела на Кин*
А это не твое дело, хотя ты конечно как никто другой знаешь, что такое не менять облик, правда?
*Шагнула к Кин, так же не опуская катану*

45

*Изуми кивнула, сходила в душ и ушла спать*

*шагнул в направлении Мичиру*
Прекрати. Да, она не самый хороший человек и у неё есть недостатки, но это не повод её убивать.
*присмотрелся*
Мы можем помочь сменить тебе облик и это будет совершенно безболезненно. Я могу позвать дядю и отца, а вот с элементом металла тебе придется управиться самой.

46

*ушел играть с Хади*

А кто сказал, что мне нужна помощь? Что я хочу остановиться?
*Посмотрела на парня*
Или что мне дорога подробная жизнь?
*Создала клона, а сама рванула к парню, отвлекая его. Клон схватил Кин за руку и исчез с ней*

47

*взглянул на клона, но когда тот исчез, нахмурился. Отступил и открыл флакон на поясе, взвились алые лески, направил их в Мичиру, сковал руки и ноги*

48

*отпрыгнула назад и разрубила лески катаной*
Прощай, Ворон.
*Рванула прочь*

49

*тут-же рванул следом, выхватил несколько сюрикенов из льда и запустил в Мичиру*

50

*девчонка свернула к обрыву и прыгала вниз*

51

*добежал до обрыва и остановился, взглянул вниз*
Чёрт, вся в Кин, такая-же безбашенная.
*осмотрелся*

52

*чуть ли не в последний момент вонзила катану в стену обрыв и затормозила падение. Спустилась вниз*

53

*вздохнул*
мсл: "Ну естественно она выкрутилась."
*поглядывал на гладь озера*
мсл: "Допрыгну? А если и допрыгну, то расшибусь."
*огляделся и рванул прочь*

54

*Мичиру сбежала*

55

*парень пробегал неподалёку от дома Хибари и на пару минут остановился, задумался и кинулся к двери, постучался*

56

*Карасу нахмурился и постучался сильнее*
Хибари, открой пожалуйста, мне срочно нужна твоя помощь. Мичиру пытается нарушить правила стаи и убить волка.

57

*Хибари играл с Хади на заднем дворе. Прислушался*
Хади, подожди минутку.
*Подошёл к крыльцу*

58

*уловил шаги Хибари и оглянулся, кинулся к нему*
Хибари, пожалуйста помоги. Мичиру меня не послушала, она собирается убить Кин.

59

*Хибари остановился*
Не стану.

60

*присмотрелся*
Что? Да, Кин повела себя отвратительно, но она не заслуживает смерти!

61

Что слышал. Она не убьет Кин, даже не собиралась.
*Посмотрел на парня*
Ты ничего не знаешь и не можешь её судить. А я ставил Мичиру на ноги!

62

*вздохнул и опустил голову*
Конечно не знал, вы-же ничего не рассказывали ребёнку. Это-же было не моё дело.

63

Ты это родителям говори, а не мне.
*Нахмурился*
Я не старше тебя вообще-то.

64

*кивнул*
Да, прости... Кажется, я пришёл не туда.
*отступил и сосредоточился*
мсл: "Папа..."

65

Оставь ее в покое. Кин это заслужила, ты не знаешь, что она и Таки вытворяли с ней.
*Смотрел на Карасу*
Насколько сильно они ее мучали и никто не даже не пытался помочь, кроме меня.

66

*нахмурился*
Никто такое не заслужил. Ни Мичиру, ни Кин... А ты обещал защищать всех в стае, а в результате прикрываешь Мичиру и позволяешь ей творить беспредел.
*зашептал*
Чем ты лучше Каруно?

67

Я не имею отношения к стране, я кот!
*Посмотрел на парня*
Ты мне скажи, а чем я лучше тебя?
*Скрестил руки на груди*
Да, я знаю, кто ты. И кто она - тоже. Она не убьет ни Кин, ни Таки, ни кого-то ещё. Запугает - да, Кин ещё пару костей сломает. Но она хочет добиться совсем иного.

68

Добиться иного? Чего например? Нарушить правила и попасть в забвение?
*нахмурился*
Если-бы она не скрывала, кто она - её могли забрать в другую семью. Клан Сагара с радостью-бы её принял. Да та-же Рейко забрала-бы к себе и обращалась с ней лучше, чем Кин и Таки.

69

Отвязать себя.
*Вздохнул*
Издеваться над ней начали почти сразу, а вспомнила она все только годам к одиннадцати.  Никому не было дела до неизвестного волчонка, которого Таки даже никуда не возила. А тут если бы узнали кто она, все резко бы захотели ей помочь? А не мерзко ли звучит? То есть если это просто ребенок, то плевать, но раз это ребенок с душой Аями , то надо сразу спасать? Так что ли?

70

*вздохнул*
Нет, не так, это ничего не меняет. Но раз ты ей помогал, почему ничего не придумал? Почему не рассказал Сайто правду? Почему не забрал Мичиру к себе? Раз ты видел, как обращаются с девочкой и что всем по барабану.
*оскалился*
Даже Сайто, будучи врачом нихрена не заметил за эти годы. Так чего-ж ты можешь требовать от меня?

71

А ты не заметил, сколько мне лет сейчас? Мне шестнадцать. Я всего на год ее старше. Мне надо было ее забрать, когда мне двенадцать было?
*Посмотрел на Карасу*
Сайто как мог помогал дочери и пытался оберегать ее от Таки. И да, он даже не представлял, как все плохо. Он в конце концов не оборотень. И в отличие от Таки, он научил Мичиру пользоваться даром.

72

*нахмурился*
Ты мог сказать об этом Сионе и Хинэо, рассказать всё Юки, Миноске и Мари.
*вздохнул*
Да хотя-бы Изуми, в конце-концов, раз она не обратила на это внимание с первого раза.

73

Вообще-то пытался, но никто не захотел с этим связываться. Мне не поверили, ведь Таки строила из себя просто идеальную маму!
*Сжал кулаки*
Мне поверила только Мику и хотела её забрать. Таки не согласилась.

74

*вздохнул*
Ты-же видишь прошлое, ты можешь показать его любому, кто в этом сомневается.
*присмотрелся*
Ты просто стоишь и винишь меня в своих недочётах. Если-бы ты сказал моему отцу, я думаю он-бы сразу помог Мичиру и с радостью принял-бы её в нашем доме.
*нахмурился*
Но ты можешь только скулить и обвинять других пост фактум. Хотя это ты глава клана, ты за этим наблюдал долгие годы и палец о палец не ударил, чтобы хоть как-то изменить ситуацию.
*взглянул на кулаки и отступил, сосредоточился на Юки*
мсл: "Отец, помоги пожалуйста, у нас крупные проблемы."

75

Я сам был ребенком, думаешь в десять, одиннадцать лет я много понимал? Или думаешь из ребенка получается офигенный глава клана?
*Скрестил руки на груди*
Какие нахрен годы? Мичиру сейчас пятнадцать, мне шестнадцать. Ты понимаешь, что я рос вместе с ней? Как я мог ей помочь? Я сам маленький был! И я тебя ни в чем не обвинял, я говорил о взрослых! Тоже мне, приходящий папаша, если бы ты таким ублюдком не было, мама тоже так рано не умерла бы! Вали отсюда и больше не смей на моем пороге появляться.

(Але, ты сам не забывай, что Хибари мелкий вообще-то был. Ты это от ребенка требуешь?)

76

*присмотрелся*
Так сходи в прошлое и исправь всё...
*кивнул в сторону озера*
Но ты-же не станешь, ты не умеешь и даже не хочешь этого делать. Ты истинный сын своего отца: такая-же тряпка, каким был и я.
*отступил и рванул обратно*

77

Мой отец, Сано Асаши.
*Посмотрел на парня*
Озеро не работает, если ты не знал. Я пытался и не раз.

(Я из своих персонажей никого не потащу. Я не могу писать сам с собой)

78

*остановился и оглянулся*
Как это - не работает? Если там печать, то достаточно просто её сломать. Вы уже однажды это делали.

79

Я не знаю. Уходи отсюда, ты уже достаточно мне сказал и нашел крайнего.
*Пошел обратно к Хади*

80

*помчался следом*
Хибари, мы можем уговорить Таки отдать девочку вам до того, как случиться что-то плохое. Покажем ей прошлое, всё то, что ты видел в прошлом Мичиру, всё издевательства.
*зашептал*
Она не заслужила снова расти в подобной семье. Почему Кио, я и сёстры попали в хорошую семью, а Аями снова отправилась к тирану?
*оскалился*
Да почему тот-же Кио заслужил право на спокойное детство, без проблем с даром, обликом и чокнутой бабкой?

81

Таки все равно. А ты бы лучше думал, как тебе Кин найти, а не со мной трепался.
*Парень ушел*

(Кин позвать не может, а вот найти ее могут)

82

*задумался и прислушался к Кин, но уже не уловил её голоса*
мсл: "Блин, всё совсем плохо."
*осмотрелся и бросился прочь*

83

*Хибари принес Мичиру в свой дом и заново зашил и забинтовал рану*
Не судьба была в больнице остаться?

Зачем? Чтобы меня на поруки Мари отдали? А меня кто-то об этом спросил?
*Мичиру легла на кровать и поморщилась*
Мари конечно неплохая, но она настолько мягкая, что Кин просто днями будет торчать в ее доме. Спасибо, не надо.

84

И что ты будешь делать? Отчаялась себя ты уже не смогла, твой блеф раскусили. А реально убить оборотня ты никогда не сможешь.

Хорош мне нотации читать.
*Фыркнула и посмотрела на Хибари*
Можешь сдать меня, хоть сейчас, если так хочется.

Не хочется, иначе я бы сюда тебя не притащил.
*Вздохнул*
Ну а дальше что? Мику тебя тоже по головке не погладит, она обязана тебя наказать. Кин же ты всё-таки избила.

85

И что ты дальше будешь делать?

Свалю из Тумана, как только ты меня вылечишь. И мне надо вернуть свои документы, все в больнице осталось.
*Посмотрела на Хибари*

Это намек, чтобы я за ними сходил?
*Посмотрел на Мичиру*
Ну и зараза же ты. Ладно... Сиди только здесь, я больше твою задницу искать не буду.
*Хибари ушел*

86

*парень вернулся в дом и отдал вещи Мичиру. Обработал рану и ушел на кухню. Девчонка осталась в гостиной*

87

(я просто не могу ничего придумать. Только если Карасу сюда прислать, но всё-равно в результате фигня получиться: он тут потопчется, его пошлют и на этом всё.)

88

(можешь ничего не придумывать)

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Дом Хибари