Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия Тумана

Академия Тумана

Сообщений 1 страница 100 из 801

1

*Хинэо вздохнул*
Вот как...
*взглянул на сумку Мичиру и направился в больницу*

(я ушёл спать. Доброй ночи)

2

Да, так. А ты просто дурак.
*Ани вернулась обратно*

3

*вскоре в кабинет зашла Сиона*
Ребята, кто из вас голоден?

*Фуюми оглянулась*
А когда мы уже сможем пойти домой? Мы ведь уже очистились от дурацкой пыльцы.

4

И что теперь дальше будет?
*Посмотрела на Сиону*
Расследование?

5

*Сиона присмотрелась*
Домой пока-что нельзя. А решение о расследований будет принимать директор академии.

*Инари подошла к кабинету директора и постучалась*

6

Почему нельзя?

*Канна открыла*

7

*Сиона вздохнула*
Чтобы избежать отложенных последствий. Вы все вздохнули ядовитую пыльцу.

*Фуюми нахмурилась*
Будь у кого из нас аллергия, уже бы проявилась.

*Инари встревоженно взглянула на Канну*
Канна, на уроке ботаники ребята отравились пыльцой. Почти все прошли обработку и сидят в классе. Одну студентку госпитализировали. Сейчас она в больнице и за неё отвечает Хинэо.

8

И что нам делать? Просто сидеть в классе?
*Вздохнула*

Как это могло произойти? Инари, у вас по плану были лекарственные травы.
*Канна нахмурилась *
Как там могла оказаться ядовитая пыльца?

9

*Сиона кивнула*
На данный момент - да.

*Хади заворчал*
Мы-же тут от скуки выть начнём. Причём буквально все.

*Инари задумалась*
Там стоял цветок из другой оранжереи. Я не знаю, как он попал в оранжерею лекарственных трав. Я займусь расследованием.

10

Может хоть уроки проведёте? А то мы реально взвоем.

Немедленно найди идиота, который притащил туда этот цветок. У тебя должны быть записи о каждом перемещении растений!
*Канна была в гневе*

11

*Сиона присмотрелась*
Серьёзно, хотите урок? После такого стресса?

*Хади пожал плечами*
Ну а чего? Наоборот - все отвлекутся от ситуации, сконцентрируются.
*потёр в затылке*
И чем не повод провести урок по первой помощи при отравлении пыльцой.

*Инари кивнула*
Да, Канна-сама.
*быстро вскочила из кабинета и осмотрелась, рванула в сторону оранжерей*

12

А что нам ещё делать? Тупо сидеть на месте и смотреть друг на друга?

*Инари без проблем нашла записи, цветок действительно поставили в лекарственную оранжерею по халатности. Новый сотрудник тупо перепутал номера на оранжереях*

13

*Сиона кивнула*
Хорошо. Тогда достаём тетради. Тема - отравление ядовитыми растениями.

*Инари нахмурилась*
мсл: "Ну хотя-бы записать догадались."
*пролистала журнал учёта, ища подобные ошибки*

14

*Ани полезла в сумку*

*Инари нашла ещё одну запись, только уже в обратную сторону: из лекарственной отнесли в ядовитую оранжерею и судя по названиям, это были очень похожие растения. Так что это действительно была просто ошибка*

15

*другие тоже шустро достали тетради*

*Сиона продолжала*
Первое, что надо сделать при отравлении - промыть желудок. При контакте кожи с ядом, промыть участок кожи большим количеством воды.

*Хади поднял руку*
А я где-то читал, что промывать желудок нельзя.

*Инари нахмурилась*
мсл: "Просто перепутали оранжереи."
*взяла записи и помчалась в кабинет директора*

16

*Ани старательно писала*

*Канна нервно ходила по кабинету*

17

*Сиона кивнула*
Такие моменты тоже есть: если это очень маленький ребёнок, если человек без сознания и людям с проблемами сердца.

*Инари вернулась в кабинет*
Канна-сама, я всё нашла. Растения действительно перемещали. Когда привезли растения из Водоворота, одно из них по ошибке отнесли в лекарственную оранжерею, а когда пересчитали, то взяли схожее растение и унесли к ядовитым.
*протянула записи*
И пока ядовитое растение не зацвело, никто не заметил ошибки.

18

А как лёгкие промывать?
*Тору посмотрел на Сиону*

Вот идиоты...
*Сжала переносицу*
Сегодня же проверь абсолютно все растения и оранжереи! И проверь учеников, что с ними все нормально.

19

*Сиона вздохнула*
Лёгкие промывать нельзя. Всё, чем можно помочь - это дать кислород и усилить секрецию, чтобы пострадавший сам откашлял часть пыльцы.

*Инари кивнула*
На данный момент сильнее всех пострадала Мичиру Танака, она в больнице. Остальные жаловались на головную боль и сложности при дыхании. С ними сейчас Сиона.

20

А если надо все быстро сделать?

Вот и проверь ребят ещё раз. Заодно расскажи, что именно произошло.

21

*Сиона присмотрелась*

*Хади поднял руку*
Проще говоря - можно-ли очистить лёгкие, ну-у, например, техникой снега?

*Сиона растерялась*
Это опасно. Мелкие частицы чакры принимают форму снежинок и повреждают слизистые ткани в лёгких.

*Инари кивнула*
Да, Канна-сама.

22

*Ани оглянулась*
Лёд же острый, ты все просто порежешь внутри. Какой дурак до этого додумается?

Иди, чего стоишь?

23

*Кори стало стыдно, отвернулась*
мсл: "Да есть тут одна."

*Сиона задумалась*
Наверное, проще всего запустить в лёгкие чакру и попытаться зацепить частицы ею. Но, лучше - позволить организму самому избавиться от частиц: дать кислород, простимулировать кашель.

*кивнула и вышла из кабинета, направилась обратно в класс к ребятам*

24

Тогда нафига эту в больницу забрали?

25

*Сиона нахмурилась*
Мичиру забрали в больницу, потому что она стояла к цветку ближе и надышалась больше. У неё сильное отравление.

*Фуюми фыркнула*
Ага, таблетками у неё отравление. Накидалась, наверное, перед уроком и словила кайф. Вот и вырубилась. Мы все видели у неё флакончик.

*Инари вернулась в кабинет к ребятам, постучалась и заглянула*

26

Мам, мы ведь и правда видели таблетки. Могли они в сочетании с пыльцой так повлиять?

27

*Сиона вздохнула*
Я не знаю, что за лекарство там было. Но да, некоторые препараты могут так реагировать на растительные раздражители.

28

Значит ты и не можешь утверждать, что это были не всякие вещества.

29

Хватит...
*Сиона осмотрелась*
Да что с вами всеми такое? Вы девочку готовы с потрохами сожрать за любую ошибку.
*нахмурилась*
Чего вы добиваетесь?

*Фуюми присмотрелась*
Правды... Кто она такая? Откуда? Какими способностями обладает?
*поднялась*
Мы как на пороховой бочке сидим, не знаем, чего от неё ожидать. Она ничего о себе не рассказывает, ни с кем не общается и не дружит.

*Сиона хлопнула себя по лбу*
Ну конечно не дружит, вы-же вышвырнули её из коллектива и в любой ситуации выставляете её монстром. Даже сейчас - многие из вас решили, что это она причастна к случившемуся.

30

Чтобы ее в классе не было.
*Ани нахмурилась *

31

*Сиона оглянулась*
Почему? Что лично тебе она сделала?

*Фуюми нахмурилась*
А нужно, чтобы она именно на нас накинулась, чтобы вы наконец-то приняли верное решение? Сначала эти дурацкие печати, которые сдерживали облик, теперь таблетки.
*присмотрелась*
Вы спускаете ей с рук буквально всё. Нас-бы за отказ сменить облик уже-бы вышвырнули с курса. А за таблетки - ещё-бы и на принудительное лечение отправили-бы.

32

Она несёт потенциальную опасность, но вы все просто на это закрываете глаза.
*Ани нахмурилась *
Почему?

33

*Сиона вздохнула*
Никакой опасности она не несёт. Мичиру эмпат и ей очень тяжело находиться среди вас. Поэтому она замкнутая и отстранённая.
*присмотрелась*
А вы все продолжаете её отталкивать.

34

Мама, ты сама отлично знаешь, что волк сходит с ума, если он не меняет облик!
*Ани нахмурилась *
Мне тоже страшно!

35

*Сиона присмотрелась*

*Фуюми закивала*
Нам всем страшно. Мы все меняем облик хотя-бы раз в неделю. И мы все знаем, кто и когда менял облик.
*оглянулась*
Хади и Тору - следят друг за другом. То-же самое с Ами и Ани.

*Кит кивнула*
За мой облик отвечает Хару и я всегда его предупреждаю, когда собираюсь сменить облик. А Фуюми отчитывается перед Рейко.
*задумалась*
Думаю, за Кори тоже присматривают дома. А кто присматривает за Мичиру?

*Сиона вздохнула*
За ней присматривает Канна.

*Фуюми фыркнула*
Чушь, Канна не оборотень и она не поймёт, когда Мичиру надо сменить облик. А Мичиру может просто обманывать - что меняла облик.

36

Ерунда, Фуюми живёт с ней в соседней комнате и никогда Канну в общежитии не видела.
*Ани нахмурилась *

Хади за мной вообще-то не следит, я чистокровный кот и у меня нет проблем. Я не обязан менять облик по расписанию.
*Тору развел руками и оглянулся на стук*

Каруно написал(а):

*Инари вернулась в кабинет к ребятам, постучалась и заглянула*

(Мы потеряли)))

37

*Фуюми кивнула*
Мичиру ни разу не отчитывалась передо мной и я никогда не видела её в облике.

*Сиона прислушалась и оглянулась*
Да Инари...

*Инари зашла*
Ребята, как ваше самочувствие?
*осмотрелась*

38

Да вроде жить будем.
*Тору усмехнулся*

Кто принес этот цветок?
*Ани внимательно посмотрела на Инари*

39

*Инари присмотрелась*
Новый сотрудник. Когда привезли растения, он перепутал обозначения на горшках, у растений схожие названия, и отнёс цветок в лекарственную. И пока ядовитое растение не зацвело, ошибку не заметили.
*опустила голову*
Прошу прощения за случившееся.
*поклонилась*
Пару дней занятий по ботанике не будет, пока я лично тщательно не осмотрю каждую оранжерею.

40

Серьезно?
*Ани растерялась*
Просто какой-то дурак перепутал?

41

*Инари кивнула*
Проще говоря - да.

*Сиона нахмурилась*
То есть дети отравились, одну госпитализировали - и всё из-за одного цвета и одного человека?

*Инари стало очень стыдно*
Да. Но я обещаю, что впредь буду лично проверять оранжерею перед каждым занятием.

*Фуюми присмотрелась*
А почему в этот раз не проверили?

42

Видимо потому что никто такого не ожидал. Тем более там уже были заняты и не было проблем.
*Тору вздохнул*

43

*Инари кивнула*
Растение схоже с теми, что уже стоят в этой оранжерее и пока оно не зацвело, ошибку не заметили.

*Фуюми заворчала*
А как-же стебель и бутоны, оно-же не за один день зацвело.

44

Некоторые растения ничем, кроме цветка, не отличаются.
*Ани закатила глаза*

45

*Инари кивнула*
Ани права. И пока цветок полностью не раскроется - ошибку сложно заметить. А маркировка на горшке, а горшок стоит среди десятков таких-же.

*Фуюми фыркнула*
Так может надо растения сажать в горшки разных расцветок? Например - для опасных - оранжевые, красные и жёлтые. Для безопасных - зелёные и синие.
*заворчала*
Это вы взрослые и должны думать о том, как обезопасить учебные классы.

*Инари опустила голову*

*Кори присмотрелась*
Ты чего на сенсея накинулась?

46

Закрой уже наконец свою варежку.
*Ани посмотрела на Фуюми*
Ты чего развыступалась?

(Опять тянешь Фуюми куда не надо)

47

*Фуюми оглянулась*
А сколько ещё таких ошибок случится?

*Кори шагнула к Инари и взяла её за руку*
Больше не случится. Инари-сенсей больше не допустит, чтобы такое повторилась.
*задумалась*
Как и остальные преподаватели - станут более внимательными после произошедшего.

48

Да похоже тут ты самая большая ошибка. То, что тебя решили в стаю принять.
*Ани нахмурилась*

Хватит уже ругаться, надоели...
*Тору закатил глаза и посмотрел на Инари*
А с Мичиру что? И почему так плохо только ей? Даже вам нормально, а вы человек.

49

*Инари вздохнула*
У Мичиру очень слабый иммунитет.

*Хади нахмурился*
Простите, но это чушь, даже у полукровок сильный иммунитет.

*Инари мотнула головой*
Я точно не знаю причину.

50

Если она такая слабая, то что она на курсе делает?
*Ани посмотрела на мать*

51

*Сиона присмотрелась*
Учиться. Или слабость по здоровью - это теперь причина отказывать в обучении?

*Инари кивнула*
К тому-же, решение о зачислении Мичиру принималось директором.

*Китсунэ фыркнула*
Тогда позовите директора. Пусть объясняет всю ситуацию. А то вы, ни бе, ни ме, ни кукаре.
*отмахнулась*
Хотя чё с вам взять, сами сходим.
*оглянулась на ребят*
Ребят, пошли к Канне... Если пойдём все вместе - всех она выгнать с курса не сможет.

52

И что ты хочешь у неё узнать?
*Тору посмотрел на Кит*

53

Кто такая Мичиру и откуда? Почему будучи такой слабой - она попала на ускоренный курс? Зачем ей сдерживающие печати?
*нахмурилась*
И как, будучи оборотнем - она отравилась сильнее нас.

54

*в кабинете стоял такой шум, что Канна пришла сама*
Что за скандал вы тут устроили?!

55

*Китсунэ оглянулась*
Отлично, вы-то нам и нужны. Начнём с самого главного - кто такая Мичиру Танака?

*Кори зашептала*
Мне кажется, это несколько глуповатый вопрос.

*Кит отмахнулась*
Нифига не глупый. Кто она и откуда? мы все в стае и в равной степени слышим друг-друга. А Мичиру не слышит никто. Поэтому мы и решили, что в отравлении виновата именно Мичиру.

56

А я обязана ваш допрос пройти?
*Посмотрела на Кит*
Хорошо, давайте поиграем по вашим правилам. А кто ты такая такая? Откуда ты? Насколько я знаю, никто из кошек тебя и близко не слышит, а ещё опять же по твоим документам, ты умерла восемь лет назад. Так откуда ты взялась?

57

*Китсунэ кивнула и поднялась*
Моё имя - Китсунэ Ооками, я младшая сестра Кин Ооками. Восемь лет назад я действительно умерла. Но в стае есть техника, позволяющая менять ход событий.
*осмотрелась*
Моя сестра Кин - воспользовалась техникой и забрала меня из прошлого.
*взглянула на Канну*
Поэтому у меня такой разрыв в восемь лет в документах.

58

И вот я должна в такую сказку поверить? Про воскрешение, про изменения времени?
*Посмотрела на Кит, ведь это реально звучало бредово*
А может ты просто не та, за кого себя выдаешь? Что у тебя липовые документы и тебе тут вообще делать нечего?!
*Нахмурилась*
Вы что решили, если будете все вместе, то вас не выгонят? Вы глубоко ошибаетесь!
*Посмотрела на класс*
Травлю оборотней в Академии запретил ещё прошлый директор. И как оно случайно совпало, травите вы именно оборотня, а значит весь ваш курс будет расформирован. Вы же хотели строго правилами сделать, верно? А вы в курсе, что возможность поступить на спец курс появляется только после окончания базового? Это правило абсолютно для всех, но для оборотней на это закрывали глаза, потому что вы быстро растете. А я закрывать не буду. И здесь всего двое, кто реально окончил базовый курс, пусть и экстерном. Это Мичиру в академии Тумана, и Тору, в академии Песка. Все, у остальных вообще нет никаких прав здесь находиться!

59

*Китсунэ присмотрелась*
Травим? Наш страх за свои жизни - вы называете травлей. Страх перед оборотнем, о которой мы ничего не знаем.
*нахмурилась*
Вы знаете, что из-за такого-же неизвестного оборотня пострадала и умерла прошлый директор - Аями Акито.
*вздохнула*
Рёфу приняли в стаю, помогли адаптироваться, а потом он пришёл в дом Аями и попытался убить Кори.

*Кори опустила голову*

60

Да, я отлично это знаю.
*Посмотрела на класс*
То, что вы делаете, иначе как травлей назвать нельзя, а знаете почему? Потому что я вижу перед собой семь озлобленных оборотней, которые весьма дружно кидаются на того, что до жути их боится. Она вас боится, а не вы ее. Но давайте по фактам. Факт первый: Кори Акито на экзамене потеряла над собой контроль и едва не сломала спину Мичиру. За подробное она должна была быть не просто отчислена, ей вообще должен был быть закрыт доступ в Академию. Простить ее меня уговорила именно Мичиру. Факт второй: после ситуации с Сионой Акито, Мичиру пришла в академию почти сразу. Училась на подготовительном курсе, чтобы себя контролировать. Она сознательно попросила меня разработать вместе с ней печати, что будут сдерживать все ее силы, пока она сама не научится ими управлять. Но вот сюрприз, один болван в это влез и разрушил технику из-за чего все вернулось не постепенно, а огромным грузом. Факт третий: сегодня она первая почувствовала симптомы отравления и попыталась как можно быстрее вывести вас всех из опасной зоны. По итогу одна разбила ей нос.
*Кивнула в сторону Фуюми*
Медик вообще закрыла глаза на то, что ребенок с серьезным отравлением ушел в туалет и не вернулся.
*Посмотрела на Кит*
Ты вроде спросила, почему это только ей так сильно плохо стало? Вам помощь сразу оказали? А ей когда? Или о ней просто забыли?

61

*Китсунэ присмотрелась*
Вы видели что происходит. Почему нельзя было собрать нас, всё объяснить, всё рассказать. Почему мы сами узнаём о прошлом Мичиру по обрывкам каких-то слухов.
*нахмурилась*
Что она - дочь Киры, что она участвовала в подпольных боях, что она принимала сильные опиаты.

*Фуюми кивнула*
К тому-же нам всем сказали идти в кабинет. Она сама решила убежать и закрыться в туалете. Откуда мы знали, вдруг она снова там зеркала бьёт.

*Кори оскалилась*
Она надышалась сильнее всех и потеряла сознание. Как она отзовётся, если потеряла сознание.

62

Потому что вас всех это не касается. Она имеет полное право ничего о себе не рассказывать!
*Посмотрела на Фуюми*
Она сделала, потому что испугалась того, что вы ее опять крайней сделаете плюс она пошла в туалет, чтобы кровь из носа остановить. К слову ты же не нос разбила, правда? Так вот, она едва не умерла из-за этого. Кровотечение стало неконтролируемым из-за отравления. Ты ее почти убила.

*Тору вздохнул*
Что собственно Ани с Кит и сделали...

(Ты так хочешь ей голову разбить. Уже в третий раз. Не было никакой разбитой головы)

63

*Фуюми нахмурилась*
А отказываться работать с кем-то в паре, хотя всем чётко сказали разбиться по парам и ходить вдвоём.

*Кори оглянулась*
Из-за того, что Ами отстранили - нас было нечётное количество.

64

Посчитай пожалуйста, сколько вас сейчас в классе. Шестеро? Получается она седьмая.

Инари-сенсей велела ей ходить вместе с ней.
*Тору посмотрел на Фуюми*
И Мичиру ни на шаг не отходила.

65

*Фуюми отвернулась*

*Кори присмотрелась*
Канна-сама, как нам теперь помириться с Мичиру? И если мы не сможем, вы распустите курс?

66

Я никогда не просила вас ни дружить с ней, ни мириться. Просто оставьте ее в покое!
*Посмотрела на Кори*
Это наш последний разговор. Если я ещё хоть раз увижу, как вы ее достаете, отправитесь по домам. Все без исключения! А ты...
*Посмотрела на Фуюми*
За то, что распускаешь руки, неделю будешь работать у Инари-сенсея. После занятий будешь помогать ей в теплицах.

67

*Фуюми нахмурилась*
После отравления вы отправляете меня обратно в теплицу?

*Кори вздохнула*

68

Можешь не переживать, теплиц там восемь штук. И потом, у вас похоже уже нет никаких симптомов отравления.
*Скрестила руки на груди*
Можем заменить на уборку в главном корпусе или на улице будешь территорию подметать.

69

*Фуюми задумалась*
На улице, я буду убираться на улице.

*некоторые тоже побаивались возвращаться в теплицы*

*Кори задумалась*
мсл: "А Инари останется этот беспорядок в одиночку разгребать?"
*подняла руку*
Можно я пойду в теплицы?

70

Ну-ну.

*Фуюми выбрала буквально худший вариант. Дети в Академии будут видеть сиротку, которая ещё и уборщицей работает*

Кори, тебя никто не наказывал.
*Канна посмотрела на девочку*

71

*Фуюми дрогнула*
А хотя, можно я передумаю? Хочу в главные корпус, подальше от чужих глаз. Например - в библиотеку.

*Кори удивилась*
Что? Получается, всех наказали, а меня - нет? Почему так?

*Хади задумался*
Ну ты, вроде как, опомнилась раньше нас и даже пыталась наладить контакт с Мичиру. Иногда кажется, что ты волнуешься за Мичиру, словно вы подружки.

*Кори оглянулась*
Ну да, я считаю Мичиру подругой.

72

Наказана сейчас только Фуюми, непосредственно за то, что распускала руки.
*Посмотрела на Фуюми*
Нет, нельзя. Я тебе дала выбор: или оранжереи или улица. Ты свой выбор сделала.

Ага, только ну ты нафиг не сдалась
*Ани закатила глаза*

73

*Фуюми кивнула*
Я поняла, Канна-сенсей.
*опустила голову*

*Кори отвернулась и притихла*

74

*Канна внимательно смотрела на Фуюми*
Иди с Кори в теплицы.
*Перевела взгляд на Кори*
Ты будешь за ней присматривать, раз тебе так хочется Инари помочь.

75

*Кори кивнула*
Слушаюсь Канна-сенсей.

*ребята притихли, некоторые смотрели в сторону, другие уставились на парту*

76

*Канна облокотилась на стол и посмотрела на класс*
Вы не можете обвинять ребенка за то, что ее отец был настоящей сволочью. Она родителей себе не выбирала.
*Посмотрела на Ани*
Твоя мама тоже много чего плохого в прошлом успела сделать своей маме и сестре.
*Перевела взгляд на Кори*
Ведь так? Она же сначала тебя вообще не принимала и злилась на мать. Но ты не считаешь Ани и Ами плохими, потому что их мама в чем-то ошибалась.
*Перевела взгляд на Кит*
Твоя старшая сестра долгое время страдала от наркотической и алкогольной зависимости. Но это не значит, что ты будешь делать тоже самое. Сейчас вы и только вы, лепите из Мичиру монстра, которым она реально может стать, если действительно сломается.

77

*Кит мельком оглянулась на Кори*

*Кори натянула капюшон на голову*

78

Она имела право на второй шанс, правда?
*Перевела взгляд с Кит на Кори*
Кори, ты с этим согласна?

79

*Кори вздохнула*
Мичиру имеет право на нормальное детство, на любящих родителей, на друзей.
*осмотрелась*
Она имеет право на второй шанс, как и все мы - не так-ли?

80

Она имеет право хотя бы на то, чтобы не отвечать за ошибки своего отца.

81

*Кори кивнула*
Да... Мичиру - это просто Мичиру. Считая, что она станет совсем, как Кира, мы лишь больше подталкиваем её к тому, чтобы она действительно стала такой: эгоистичной, алчной, мстительной и жестокой.
*оглянулась на ребят*
А давайте каждый из нас начнёт отвечать за старые ошибки наших родителей?

82

*Тору отвернулся*

*Даже Ани притихла*

83

Ну а что, почему-бы тебе Ани, не ответить за то, как твоя мама отвернулась и бросила бабушку Аями. Просто вычеркнула её из своей жизни на два года.
*нахмурилась*
И не надо говорить, что Аями уехала в другую деревню. Сиона даже к Ичи не заходила, он всё это время один жил в доме у озера.
*вздохнула*
И всё равно, когда Аями узнала всю правду, она первым делом пошла к Сионе и попыталась вернуть ей работу в академии.
*внимательно осмотрела остальных ребят*
Даже ты, Фуюми. Аями столкнулась с тобой в Суне, когда ты умирала от голода, жажды и жары. Она отвела тебя в Туман, вылечила и устроила в приют. Лишь благодаря всему тому, что Аями сделала в академии - у тебя появился шанс поступить сюда.
*зашептала*
У многих из вас появился шанс на учёбу здесь лишь благодаря кому-то. Так дайте и Мичиру такой шанс.

84

Сейчас идите по домам, сегодня занятий у вас больше не будет.
*Канна пошла на выход*

*Ани схватила сумку и пулей выскочила из класса*

85

*Хади вздохнул и взял сумку, мельком глянул на Тору*

*Кори тихонько вернулась на своё место*

*Кит подошла к Кори*
Кори, ты пойдёшь домой? Давай я тебя провожу.

86

*мальчишка взял сумку*
Идём...
*Поплелся на выход*

87

*Хади кивнул и пошёл следом за Тору*

*Кори оглянулась*
Иди с ребятами, я сама до дома доберусь.

*Кит вздохнула*
Уверена?

*задумалась и осмотрелась*
А хотя, пожалуйста проводи Фуюми до общежития.

*Кит кивнула*
Ладно...

*ребята по тихонько расходились*

*Кори взяла сумку и вышла из кабинета, осмотрелась*

88

*Тору и Хади ушли*

89

*Китсунэ пошла провожать Фуюми*

*Кори тихонько пошла в кабинет музыки, подошла и прислушалась*

90

*Хана приводила инструменты в порядок*

91

*Кори тихонько постучалась*

92

*оглянулась на дверь*
Мсл: Странно, а такое время никого не должно быть
*Открыла*
Кори, привет. А ты чего не на занятиях?

93

*Кори присмотрелась*
Занятия отменили и всех отпустили по домам. Но я не хочу домой. Можно я чуть-чуть посижу у вас?

94

Но у меня сегодня занятия с другом учеником и если вас отпустили, то она тоже может раньше прийти.

95

*присмотрелась*
Да, простите.
*осмотрелась*

96

А почему у вас так резко занятия отменили?

97

*присмотрелась*
На уроке ботаники случилась экстренная ситуация, мы отравились пыльцой. А Мичиру вовсе госпитализировали.
*вздохнула*
Поэтому на остаток занятий нас всех отпустили по домам.

98

Нечего себе... А ты как себя чувствуешь?
*Пропустила Кори в класс*

99

*зашла и осмотрелась*
Мне - страшно. А ещё я поняла, насколько жестокими могут быть окружающие. Мичиру чуть не умерла, а почти весь класс готов был обвинить её в отравлении.
*нахмурилась и сжала руки в кулак*

100

*обняла девочку*
Хочешь, оставайся у меня. Можем сделать незапланированное занятие.

Вы здесь » Мир шиноби » Туман » Академия Тумана