Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Лист » Резиденция Хокаге

Резиденция Хокаге

Сообщений 1 страница 100 из 103

1

*к зданию поспешил гонец Тумана. Подойдя ближе, он поклонился*
У меня срочное письмо для Хокаге-сама.
* гонец был самым обычным рядовым шиноби, поэтому на него и не было обратили внимания *

(я так понимаю, мы сошлись на том, что Каге Листа не в курсе происходящего. Он вроде всегда был самым миролюбивым и здравомыслящим)

2

*да и в деревне мало кто был в курсе происходящего, так-что после проверки документов, гонца спокойно пропустили в здание*

3

*поднялся к кабинету и постучал. Получив разрешение, гонец зашёл и поклонился *
Уважаемый Хокаге-сама, у меня письмо от совета Тумана. Это очень срочно и мне незамедлительно нужен ваш ответ.
*передал свиток *

4

Да, давай сюда.
*забрал свиток и развернул*

5

"Уважаемый Хокаге-сама.

Спешим сообщить вам, что в эти несколько дней были совершены нападения шиноби вашего селения на наших граждан. Был обнаружен сговор нескольких ваших людей с остатками клана Асаши из Водоворота. Они совершили ряд нападений на оборотней и их семьи. Но это ещё не самое страшное. Сегодня, буквально пару часов назад шиноби Листа атаковали действующего Кирикаге. Один из нападавших был убит, второй задержан и находится под охраной Тумана. Наш Каге серьёзно пострадал и теперь за его жизнь борются врачи.

Совет Тумана требует немедленно прекратить дерзкие нападения ваших людей на Туман, во избежании серьёзных разногласий между селениями. И так же просит Вас разобраться в ситуации, ранее у наших селения не было никаких конфликтов. Так же нам известно что подобные нападения были не только в Тумане, но и в Песке.

С уважением к Вам, Киса Накамура. "

6

*нахмурился и отложил письмо*
Что это значит? Что вообще происходит?
*поднялся*
Немедленно найти всех, кто покидал деревню в последние дни, узнать, куда они ходили и с кем пересекались.
*глянул на письмо*
Запретить выдавать задания в Кири и Суну.

7

Я могу немного облегчить вам задачу. Это все связано с какой-то вашей газетой. Но подробностей я не знаю, извините.
*учтиво поклонился*
Мне необходим ответ от вас для совета.

8

*осмотрелся и отошёл к шкафу*
Это случаем не та редакция, что недавно закрылась?
*принялся искать документы*

9

Да, это она. Насколько известно, главный редактор издевался над девушкой, что на него работала. Он... даже не знаю, как вам сказать. Он позволял себе несколько незаконные вещи и журналиста забрала Аями Акито. Редактор не захотел решать конфликт мирным путем и Туман отказался представлять материал для статей. Песок поступил так же.

10

Они не могли набрать материал на полноценный выпуск и вскоре закрылись.
*достал документы*
Я так понимаю, вы подозреваете их в нападениях?
*стал пролистывать материалы*
Часть работников этой редакции, прибыли сюда из других деревень.

11

Шиноби, что напал на Каге сознался, что именно отношение к редакции, так что да, у Тумана есть все основная так думать.

*в дверь снова постучали и в этот раз это был гонец из Суны. Это письмо дало больше подробностей. В том числе и что шиноби Листа вместе с Асаши едва не убили Аями, напали на детей Кин и самое важное пытались взять под контроль Узукаге. И вот Мисао озоботилась ещё и предоставлением доказательств, вроде документов нападавших, сведений и прочего *

12

*рассматривал материалы и доказательства*
Похоже я не заметил группировку охотников прямо под носом. И не просто охотников, а специализирующихся на контроле.
*взглянул на гонцов*
Скажите, что Коноха готова на сотрудничество.

13

Спасибо за ваш ответ.
*оба поклонился и поспешили вернуться в свои селения. А вот Хокаге теперь очень долго со всем разбираться *

14

*вызвал помощника и собрал все документы, принялся всё проверять*

15

*Юки привел женщину к зданию. Подошёл к охране и отдал им документы*
Мое имя Юкимару Сагара, я помощник и правая рука Мизукаге. Мне необходимо срочно увидеть господина Хокаге по причине того, что в нашем селении был задержан ваш шпион.
*Кивнул на женщину*

16

*охранник присмотрелся к документам*
- Да, без проблем. Я провожу вам к господину Такуми. Следуйте за мной.
*направились в здание*

*девушка вздохнула*

17

*пошел за охраной, ведя женщину за собой"

18

*охранник отвёл Юки к кабинету и постучался*

Войдите.

*охранник открыл дверь*
- Господин Такуми, к вам Юкимару Сагара.

*поднялся из-за стола*
Что? Да, конечно-же впустите его.

19

*зашёл и завел следом женщину*
Ничего не хотите объяснить? Какого черта вы посылаете своих людей следить за волками? Или любыми средствами проводить их к вам на встречи?
*Нахмурился*
Но это ещё не всё, она вот решила срубить хороший куш на одном волчонке. Я скажу это ровно один раз, ещё одна подобная выходка с вашей стороны,  можете забыть о любом союзе с нашем селением. И о любой помощи вам!

20

*Такуми присмотрелся*
Постойте, я не до конца понимаю. Да, я действительно послал эту куноичи найти волка и договориться о встрече. Но я не приказывал ей следить.
*нахмурился*
Судзумэ, что это значит?

*опустила голову*
- Хокагэ-доно, тот дом, который вы указали, был пустым и заброшенным. Там не было Каруно Ооками.

21

Это ложь, я видел, какой адрес у нее был записан и дом там на заброшен. Но ладно, допустим это правда, мою сестру зачем было преследовать? Или собирать информацию о волках? При ней был целый блокнот.
*Посмотрел на женщину*
Меня обмануть не получится, как и скрыть свое прошлое.
*Оскалился*
Я насквозь тебя вижу.
*Перевел взгляд на Такуми*
Зачем вам Каруно? Мало Харуки?

22

*Такуми вздохнул*
Именно из-за Харуки я его и искал. Она попросила его найти и привести сюда.
*мотнул головой*
Но я не приказывал собрать информацию, только найти Каруно, вот и всё.

23

Позволите мне убедится самому?
*Протянул руку*

24

*Такуми кивнул*
Да, если это разъяснит ситуацию.
*спокойно взять Юки за руку*

*в прошлом Такуми действительно отдал такое поручение:
- Отправляйся в Кири и найди Каруно Ооками. Пригласи его на встречу. Если откажется, уговори его как-нибудь."

25

*отпустил руку*
Хорошо, с вами разобрались. А теперь ты.
*Посмотрел на женщину*
Сами будете рассказать? Или я заставлю?

26

*женщина нахмурилась*
- Хокаге-доно, что он делает? Почему вы позволяете ему такое?

*Такуми присмотрелся*
Потому-что я доверяю этим людям и тебе советую поступить так-же. Это совершенно не больно.

27

После того, что вы сделали, я склонен просто на слово вам на верить.
*Скрестил руки на груди*
Для чего вы преследовали мою сестру? Адрес у вас был и верный, так что не надо говорить, что следили для того, чтобы Каруно найти. И почему вы назвали ее хорошим кушем?

28

- Да, я действительно видела, что эта девочка приходит к Каруно Ооками. Я посчитала, что если смогу с ней поговорить и что-то узнать, мне будет легче уговорить Каруно на работу.
*оглянулась на Юки*
- И ничего подобного я про девочку не говорила.

*Такуми опустил голову*
Прошу прощения, это ведь я дал ей такой приказ - уговорить его.
*поклонился*
Похоже, что я допустил ошибку и выбрал не того человека для этого задания. Я разберусь со своей подчинённой.

29

Вслух не говорила. Вот только ты не учла то, что оборотни могут и слышать то, что ты думаешь. А когда тебя поймала Мику и ты поняла, что она волк, ты подумала именно это.
*Скрестил руки на груди*

30

- Я подумала? Вам не кажется, что данный аргумент притянут? Я могла подумать что угодно, но я ведь ничего не сделала девочке.
*осмотрелась*
- Или у нас теперь даже за мысли сажают?

*Такуми нахмурился*
За мысли не сажают, но я отстраняю тебя от работы для тщательной проверки. Если ты действительно была намерена навредить оборотню, да ещё и ребёнку - дознавательный отдел быстро это выяснит.

31

Знаете, мы привыкли видеть угрозу даже в таком.
*посмотрел на женщину*
На нас столько лет охотились, что любой чужак для нас может быть опасен. Тебя же сначала спокойно спрашивали, но ты молчала, чем только наводила на себя ещё больше подозрений.
*Вздохнул*
И никто тебя не сажает, я бы вообще ничего тебе не сделал, ты шиноби другого селения и нам решать, что с тобой делать. Расскажи, с чего тебе вообще такая мысль в голову пришла? Ну не может это быть просто на пустом месте. И твой блокнот, в нем полно информации о нас. Это тоже случайность?

32

*отвернулась*
- Какая уже разница? Блокнот - это всего-лишь заметки, чтобы найти Каруно Ооками.

*Такуми вышел из-за стола*
Вот только ты хотела заработать на ребёнке. Для чего тебе деньги? Тебе недостаточно платят? Или ты охотник?

*пожала плечами*
- Да, недостаточно. Всего десять тысяч за поиск какого-то волка в другой деревне, где меня могут грохнуть или ещё чего? И откуда мне знать, что этот волк на меня не нападёт?
*зашептала*
- Ребёнок был-бы и подстраховкой от внезапных атак, и убедительным аргументом на переговорах с волком.

33

Ну ты и глупая...
*Покачал головой*
Запрет работает в обе стороны: оборотень не имеет права нападать на человека ни при каких условиях. Только при реальной угрозе жизни. В следующий раз химию рот открой и скажи своему начальству, если что-то не устраивает.
*Юки тут же освободил женщину*
Она не врёт, я точно знаю. Просто сильно глупо себя повела.
*Посмотрел на Хокаге*
Оставьте ее в покое.
*Перевел взгляд на женщину*
У вас какие-то серьезные проблемы, раз вам так срочно понадобились крупные суммы денег. Кто-то болеет или ещё что-то?

34

*Такуми вздохнул*
Ты могла сразу сказать, что нуждаешься в деньгах. Мы-бы обговорили сумму.
*взглянул на Юки*
Юки-сан, это мой недосмотр. Я должен был дать ей другую работу.

- Это уже не ваше дело. Причину своего поступка я объяснила.
*женщина отвернулась*

35

Вообще-то я могу помочь.
*Внимательно смотрел на женщину*
Я ведь прав? Это кто-то из вашей семьи?
*Юки прислушался к эмоциям женщины*

36

*Такуми отошёл к шкафу и достал личное дело девушки, стал листать*

*женщина боялась угодить за решётку, но больше всего она беспокоилась о своём ребенке*
мсл: "Повезёт, если просто отстранят. Хуже, если посадят."

*Такуми вздохнул*
Вот, нашёл...
*оглянулся*
Почему вы сразу не скзаали, что я казнил вашего супруга?

*женщину аж передернуло и она ещё больше встревожилась*

37

Казнили? Но за что?
*Растерянно посмотрел на Такуми*

38

*Такуми оглянулся*
За похищения детей.  Выяснилось, что тот склад, в котором держали ребят, был оформлен на него.

39

Это который был связан с продажей органов? Понятно.
*Посмотрел на женщину*
Такуми-сан, а вы не могли бы оставить нас наедине? Пожалуйста.

40

*кивнул*
Он самый.
*присмотрелся*
Юки, вы уверены?
*положил личное дело женщины на стол*
Хорошо, я оставлю вас на десять минут.
*направился к двери*

*женщина дёрнулась*
- Что? Нет, Хокаге-доно, не оставляйте меня тут. Он-же животное, он-же меня просто убьет.
*задёргалась*

*Такуми доверял парню и совершенно спокойно покинул кабинет*

41

Спасибо.
*Взглянул на женщину*
Вообще-то это грубо. Я вас и пальцем не тронул.
*Отошёл к окну*
Никто вас не уволит, тем более не посадит.
*Оглянулся*
Вы сделали глупость, а за такое уж точно не сажают. Я знаю, что вы очень сильно беспокойтесь о своем ребенке, а раз вам не хватает даже такой зарплаты, то с ним что-то серьезное, верно? Я врач в больнице Тумана, да и вообще очень многие оборотни работают врачами. Наши обостренные чувства и техники помогают нам лечить людей, а не убивать, как вы думаете. Поэтому прошу вас, расскажите, что с вашим ребенком.

42

*фыркнула*
- Это не ваше дело. Вы привели меня сюда, вы доложили всё Хокаге. Дальше разберутся без вас.

43

Да уж... Как же глупо из-за своих принципов жертвовать собственными детьми. Что ж, дело ваше, хотите чтобы он медленно умирал, то кто я такой, чтобы мешать вам.
*Обошёл женщину и направился к двери. Ещё одна глупая дурочка, полностью помешанная на бредовых слухах. Хотел бы ее убрать, Юки сделал бы это ещё в Тумане*

44

*женщина сжалась, в любой момент ожидая удара в спину*

45

*Юки даже не посмотрел на нее пока шел к двери*

46

(они в кабинете вдвоем)

47

(затупил)

48

*оглянулась*
- С чего-бы мне вам доверять? Я подпущу вас к своему ребёнку и она умрёт ещё быстрее. Вы-же всяко захотите отомстить за то, что я пыталась похитить ту девчонку с костью.

49

*оглянулся*
Да твои действия и похищением назвать сложно, тебя ребенок в итоге поймал.
*Пожал плечами*
А что ты теряешь? Так у тебя есть надежда спасти свою дочку. Если боишься подпускать меня, попроси у Хокаге охрану, которая будет следить, чтобы я не сделал ничего плохого. Мне все равно скрывать нечего, согласна?

50

- Я видела ваши техники, сколько-бы охранников не было, они просто не успеют ничего сделать.

51

Ну или ты ещё не видела.
*Улыбнулся*
Я просто хочу тебе помочь. Что ты теряешь?
*Посмотрел на женщину*
Твоя дочь итак умирает, а так есть шанс, что я смогу ей помочь.

52

- У тебя ведь нет детей? Верно?
*присмотрелась*
- Представь себя на моём месте. Ты нарушил закон, причинил кому-то вред. И тут этот человек ни с того, ни сего предлагает свою помощь.
*нахмурилась*
- ты доверишь своего ребёнка какому-то незнакомцу?

53

*смущённо улыбнулся*
Ну, мне только семнадцать.
*Юки и правда больше выглядел как подросток*
Но у меня есть младшие сестра и брат. И если они серьезно болели, я бы даже к врагу пошел, если бы была хоть призрачная надежда им помочь.
*Развел руками*
К тому же, вреда ты не причинила. Ты ведь даже не пыталась атаковать Мику, я знаю.

54

*мотнула головой*
- Я тебе не доверяю. Да даже если ты сможешь помочь - у меня нет денег, чтобы расплатиться. Я свою дочь даже в местную больницу устроить не могу.
*нахмурилась*
- А бесплатно никто помогать не станет, таких глупцов просто-напросто нет.

55

Что за бред? Больница в Тумане бесплатная. Это же не частная клиника.
*Парень растерянно посмотрел на женщину, похоже ему и в голову не приходило брать деньги за лечение*

56

*фыркнула*
- Ерунды не неси. Думаешь я не была в больнице Конохи? Я приводила туда дочь, и делала это много раз.
*нахмурилась*
- Её осмотрели и сказали, что никто бесплатно лечить не станет. Так с чего-же в больнице Тумана вдруг такие щедрые врачи?

57

Ну у нас больница финансируется верхушкой селения. Совет выделяется бюджет из которого платят персоналу, покупают оборудование и расходники. Поэтому я и удивился твоим словам.
*Пожал плечами*
Чем она болеет?

58

*опустила голову*
- У неё отказывают почки. Одну уже удалили, вторая едва держится. Доноров нет и вряд-ли будут, а на чёрном рынке почка стоит два миллиона.

59

Тогда понятно, почему здесь тебе не смогли помочь. Обычный человек не может восстановить орган.
*Взглянул на женщину*
Зато мы можем. Меня ты боишься и не подпустишь к ней. А ребенка? Та девочка, за которой ты следила. Решайся, без нового органа она и пары недель не проживет, ты сама знаешь.

60

*присмотрелась*
- Что? Восстановить орган? Это невозможно.
*нахмурилась*
- А если ты предлагаешь почку той девчонки, то ты ещё более больной на голову, чем я.

61

Чего, совсем с ума сошла? Конечно я не предлагаю почку сестры!
*Скрестил руки на груди*
Ну и ладно, в принципе я от тебя узнал все, что надо.
*Пошел на улицу*
Мсл: Мику, нужна твоя помощь.

62

*женщина дёрнулась*
- Что? А что со мной будет?

*вскоре вернулся Такуми*

63

*оглянулся*
Ничего, домой просто пойдете.
*Взглянул на вернувшегося Такуми*
Оставьте ее в покое, можно сказать, что вы сами довели ее до такого отчаяния. И ещё, пересмотрите политику в вашей больнице. Когда людям приходится буквально отдавать последнее, чтобы не умереть, такое себе. А ещё мне нужна информация о ее дочери. Как я понял у нее серьезная почечная недостаточность. Она же в больнице сейчас?

64

*Такуми аж слегка опешил*
Хорошо, если у волков нет к ней никаких претензий, мы снимем обвинения.
*подошёл к столу и открыл личное дело*
Но здесь нет никаких записей об обращении в больницу. Вы уверены, что она туда вообще ходила?

*женщина замерла*
- Что? Но я общалась, много раз. И они делали обследование, и даже операцию проводили.

65

Нет у нас никаких претензий.
*Нахмурился*
Нет, она не врёт, я уверен. Простите, а вы были в больнице случайно не в то время, когда была облава на эту шайку торговцев органами?
*Посмотрел на женщину*

66

*женщина оглянулась*
- Кажется, они выписали нас за пару дней до случившегося. Они обещали моему мужу, что когда новая почка найдется, нас оповестят.
*опустила голову*
- Он остался работать на них, чтобы сразу узнать о наличии органа.

*Такуми опустил голову и уселся*
А потом случилась облава, склад прикрыли, а всех причастных я казнил.

67

Нет, думаю тут совсем другое. Если записей нет, то из уничтожили специально.
*Взглянул на женщину*
Боюсь вас не просто обманули, а удалили у нее совершенно здоровый орган, чтобы потом его продать.
*Вздохнул*
Послушайте, времени у вас почти на осталось. Так что вы или поверите мне и я смогу сделать хоть что-то или она просто умрет.

68

*женщина практически отчаялась*
- Делайте что хотите. Только дайте мне с ней хотя-бы попрощаться.

*Такуми задумался*
Тогда мы немедленно идём в больницу.

69

Она не в больнице, вы же сами сказали, что записей нет. Значит она дома.
*Подошёл и осторожно взял женщину под руку*
Идёмте, я клянусь, что не сделаю вашей дочке ничего плохого.
*Пошел за женщиной*

70

*женщина опустила голову и повела за собой*

*Такуми последовал за всеми*

71

*по пути Юки забрал Мику, которая дала на улице. Ушли*

72

*Тору решил начать с резиденции, он же знал, что Харука вместе с Хокаге. Подошёл к охране*
Здравствуйте, я ищу Харуку Саката. Вы не могли бы мне помочь?

73

*охрана переглянулась*
- А кто её спрашивает и зачем?

74

Скажите ей, что ее ищет Тору Акито, она меня знает. Извините, у меня нет документов, я ещё маленький.
*Мальчишке на вид было лет семь*

75

*охранник кивнул*
- Заходи, не стой на холоде.
*открыл дверь, пропуская мальчика в здание*

76

Спасибо.
*Зашёл и отошёл в сторонку, чтобы не мешаться*

77

*охранник прошёл через холл и свернул в какой-то коридор*

*вокруг было довольно тихо, ведь рабочий день уже закончился*

78

*Тору ждал на входе и прислушивался*

79

*постучался*
- Харука-семпай, к вам Тору Акито.

*удивилась*
Тору?
*поднялась*
мсл: "Откуда он вообще узнал, что я здесь?"
*кивнула*
Спасибо, дальше я сама. И пока-что не говорите Хокаге.
*послышались шаги и в холл вышла Харука, осмотрелась*

80

*мальчишка стоял у входа*

81

*подошла к входу*
Привет Тору.

82

Привет.
*Посмотрел на Харуку*
Надо поговорить.

83

*девушка выглядела слегка уставшей, кивнула*
Хорошо, пошли присядем.
*осмотрелась*
В холле достаточно скамеек.

84

Я много времени не займу.
*Отдел к скамейкам и сел*
Демон у волков, мне нужно понять, как его можно вычислить и как вообще понять, появился он или нет.

85

*Харука замерла*
Чего?
*задумалась*
Ну-у, демон это что-то вроде набора волчьих изъянов. Всё, что присуще волкам, отражается в нём в разы сильнее: голод, бродяжничество, эгоизм, похоть, кровожадность, подавленность, жестокость.
*присмотрелась*
Первые годы это почти незаметно. Но демон сильно влияет на носителя и если его не воспитывать в правильном ключе, он начнёт убивать и жрать волков.

86

*задумался*
Мсл: Нет, это совсем не похоже.
*Посмотрел на Харуку*
Понял, спасибо.
*Пошел на улицу

(Над спать)

87

*Харука присмотрелась*
Не похоже? Прости, но о ком ты говоришь? Вы уверены, что это не вирус чакры?

(угусь, доброй ночи)

88

Не важно, остальное тебя уже не касается, я пришел только это узнать. И с каких пор ты читаешь мысли кошек?
*Нахмурился*и

89

Ну это-же логично. Ты сам был хранителем и был знаком с носителями кошачьего демона, но ни с того, ни с сего пришёл ко мне и стал спрашивать про демона волков.
*задумалась*
Либо у тебя нет доступа к волчьим книгам, которых полно у Кин, Хинэо и даже в доме Каруно. Либо времени на книги, а значит кто-то стал себя вести крайне агрессивно.

(с тех пор, как я затупил. Примерно минут 20
попытался выкрутиться)

90

Вот только они совсем разные, поэтому я и спрашивал. Но это не важно. Пока.
*Пошел на улицу*

(Точно спать надо)

91

Тору, ты уверен, что вам не нужна помощь опытного волка? Я знаю, что Каруно мёртв, так-что ребятам больше не у кого просить совета.
*задумалась*
Иначе ты-бы не проделал такой путь, чтобы спросить у меня о том, что Кин могла прочитать в книгах.

92

Знаешь что?
*Посмотрел на Харуку*
А не пойти бы тебе куда подальше? Раньше надо было думать, когда ты обманом скинула все это на маленькую девочку!

93

*Харука кивнула*
Но Мику справится, я видела какой сильной она станет. Она уже очень сильна, просто стесняется использовать весь свой потенциал.

94

Ты даже не представляешь, что ты этим натворила...
*Пошел прочь*

95

Что?
*пошла следом*
Тору, да в чём дело? Что происходит? Я сейчас не слышу стаю. Но если я могу помочь, я готова.

96

Ничем ты уже не можешь помочь!
*Оскалился*
Забудь дорогу в Туман, если не хочешь, чтобы тебя убили.
*Вышел на улицу*

97

*вышла следом*
Я не обманывала Мику, она сама согласилась забрать это место. Между ней и Хинэо, Мику была объективно сильнее.

98

Ей было десять лет! Думаешь она вообще понимала, что ее ждёт? А ты просто не захотела возиться и семинаров это на другого!

99

С самого начала была договорённость, что я лишь временно занимаю это место. Я посчитала, что раз место главы кошачьего клана перешло к Хибари, значит будет справедливо отдать им и вожака стаи.
*пожала плечами*
У меня не было других вариантов.

100

Оно перешло только потому, что Аями  умерла. А тебя просили подождать, пока Мику хоть подрастет.
*Посмотрел на Харуку*
А теперь уже поздно. А ты боялась, волки-одиночки долго не живут. И помогать тебе теперь никто не станет и если ты думаешь, что в Конохе безопасно, то это не так
*Пошел прочь*

Вы здесь » Мир шиноби » Лист » Резиденция Хокаге