деревня располагается в цепи высоких гор и буквально скрыта в облаках
Селение Облака
Сообщений 1 страница 100 из 148
Поделиться218-07-2024 20:59:06
*спустя какое-то время Каруно привёл девушку к деревне, остановился и оглянулся на Аями*
Поделиться318-07-2024 21:00:51
Когда все сделаешь, уходи отсюда как можно скорее и расскажи все Кин. Именно ей, она позаботится о малышах. Остальное написано в свитке.
*Посмотрела на парня и сама пошла вперёд*
Поделиться418-07-2024 21:04:04
*кивнул*
Я всё сделаю, обещаю.
*последовал за Аями*
Поделиться518-07-2024 21:21:11
Спасибо...
*Шла куда указывал Каруно*
Поделиться618-07-2024 21:26:41
*вскоре вышли к зданию, на дверях был лишь знак деревни, а рядом стояла пара охранников*
*Ру подошёл к охране и вытащил свиток со знаком деревни*
Я выполнил условия. Это - Аями Акито.
*один из охранников нахмурился*
- Докажи.
Поделиться718-07-2024 21:28:43
*Каруно услышал маслом девушки*
Мсл: Ударь меня. Я покажу им клыки и серые глаза. И пусть обыщут меня, в нагрудном кармане есть документы.
Поделиться818-07-2024 21:32:57
мсл: "Надеюсь, фотографию детей ты не взяла."
*Ру пожал плечами*
Ладно...
*развернулся к девушке и замахнулся, дал Аями пощёчину*
*охранники внимательно наблюдали*
Поделиться918-07-2024 21:35:54
Мсл: Нет, ничего такого.
*Зарычала, шиноби увидели клыки, серыми глазами с ненавистью посмотрела на Каруно*
Поделиться1018-07-2024 21:40:44
*один из охранников кивнул*
- Отлично, сойдёт...
*открыл дверь в здание*
- Заводи.
*Каруно насторожился*
Можете её забирать, только передайте Райкаге, чтобы не отправлял войска.
- Сам её привёл, сам и передашь. Шагай давай.
Поделиться1118-07-2024 21:43:02
Мсл: Делай, все будет хорошо.
*Пошла за охраной*
Поделиться1218-07-2024 21:46:02
*Ру кивнул и зашёл в здание*
мсл: "Они просто нас обоих убьют и не факт, что выполнят условия."
*один охранник шёл впереди, второй позади*
Поделиться1318-07-2024 21:49:00
Мсл: Я не дам тебя убить. И я уже говорила в будущем не было войны, а значит все будет нормально.
*Девушка внимательно следила за охранниками*
Поделиться1418-07-2024 21:54:09
*Ру вздохнул*
*всё это время путь шёл под уклоном вниз, подошли к комнате и открыли дверь*
- Заводи...
*Ру остановился и нахмурился*
Мне просто нужно подтверждение, что вы выполнили условия договора. Я свою часть сдержки выполнил.
*один из охранников шагнул к Аями, схватил девушку за плечи и грубо затолкнул в помещение*
Поделиться1518-07-2024 21:55:14
*влетела в помещение и не удержалась на ногах*
Поделиться1618-07-2024 22:02:01
*это была большая комната, на полу которой была большая барьерная печать, чуть в стороне стоял стол за которым сидело трое людей*
*парень присмотрелся*
Всё, я свою часть договора выполнил.
*охранник кивнул на дверь*
- Это не тебе решать. Заходи.
Поделиться1718-07-2024 22:05:36
Мсл: Ру, пожалуйста, не провоцируй их. Погубишь ещё и себя.
*Посмотрела на людей за столом*
Вам нужна была я. Но зачем? Я никогда не была в вашем селении, даже в его окраинах.
Поделиться1818-07-2024 22:11:33
*Ру кивнул и зашёл в комнату*
*охранник захлопнул дверь и печать слабо засветилась*
*за столом сидела женщина в возрасте*
- Здесь вопросы будем задавать мы. Многие страны внимательно следили за оборотнями, в частности за тобой - Аями Акито. Ты - потенциально опасна и любая страна, которая владеет таким сильным оборотнем - имеет колоссальное преимущество.
*Ру фыркнул*
Ведёте себя, как Водоворот. Та-же идеология, те-же ошибки.
*женщина недовольно нахмурилась и кивнула охране*
Поделиться1918-07-2024 22:15:54
Мсл: Замолчи Ру!
*Поднялась на колени и посмотрела на женщину*
Хорошо, я буду отвечать, все что скажите. Только пожалуйста оставьте другие сведения в покое. Я знаю, что такое война, я пережила ее и не хочу, чтобы из-за меня вы разрушили Водоворот или какое-то другое селение. Я здесь, в ваших руках, пожалуйста, отзовите своих людей.
*Девушка все так же стояла на коленях и старалась не провоцировать людей"
Поделиться2018-07-2024 22:20:43
*охранник подошёл и врезал парню*
*Ру поморщился*
мсл: "Ладно, понял..."
*женщина недовольно взглянула на Аями и снова кивнула охраннику*
*охранник приблизился к Аями и дал с ноги в живот*
Поделиться2118-07-2024 22:22:54
*согнулась от боли и закашляла*
Мсл: Ну ладно, у меня все равно есть запасной план.
*Девушка молча выпрямилась*
Поделиться2218-07-2024 22:31:55
*женщина наблюдала*
- Если вы закончили пищать, то перейдём к сути дела.
*взяла папку с документами*
- Аями Акито, ты постоянно вносишь дисбаланс в силы стран. Сначала ты вернулась в Кири и наладила контакт с волками, затем поехала в Суну и заключила союз с Казекаге, потом переехала в Водоворот и устроила там переворот.
*нахмурилась*
- А в последние месяцы - к вам присоединилась ещё и Коноха. К чему ты стремишься?
*присмотрелась к девушке*
- Можешь отвечать, я разрешаю.
Поделиться2318-07-2024 22:39:50
Если вы собирали информацию, то должны знать, что я не имею власти ни в одном из перечисленных селений. В каждом из них Каге не менялся, кроме Водоворота.
*Аями следила за своими словами, чтобы не провоцировать женщину*
Союз между Туманом, Суной и Водоворотом был только для того, чтобы помочь разрушенному войной Водовороту восстановиться. У этого сведения не было ни денег, ни ресурсов, чтобы содержать своих граждан. Они голодали, у них не было рабочих мест. Туман и Песок оказывают им финансовую помощь, дали возможность их детям учиться в своих Академиях и не более.
*Девушка встала чуть удобнее*
Коноха пострадала из-за торговцев органами, их люди похитили детей из Тумана и Песка. Среди них была моя племянница и я просто хотела вернуть ее домой, к ее маме. Хокаге сам принял решение заключить пакт с Туманом, чтобы помочь этим детям, у многих уже не было родных. Я не имела к этому никакого отношения. Вы сами можете проверить всю эту информацию, мне нечего скрывать. Я просто хотела, чтобы моя семья жила в мире и безопасности, чтобы им ничего не угрожало.
Поделиться2418-07-2024 22:56:35
*нахмурилась*
- Нам прекрасно известно, что это ты организовала переворот в деревне Водоворота, ты усадила на пост Узукаге - Сёко Асаши, а так-же, стала её советницей. Так-что власть у тебя есть.
*присмотрелась*
- Ты долгое время там жила и модернизировала деревню под свои нужды: запрет охоты на оборотней, посыльные из твоего близкого круга, а так-же обучение Цубасы Асаши в академии Кири.
*взяла одну из бумаг со стола*
- В конце-концов, ты вышла замуж за Сано Асаши.
Поделиться2518-07-2024 23:03:22
Это все правда, но я покинула пост советника Узукаге, как только вернулась в Туман. Я выше замуж за Сано потому что я любила его.
*Посмотрела на женщину, девушка старалась сдерживать слезы*
Но Сано Асаши уже мертв, его убили. Я оставила все политические дела и вам должно быть известно, что сейчас я просто руковожу Академией в Тумане. Я уже несколько месяцев не участвую в любых политических делах, даже не хожу на задания. Я просто хотела хотела защитить свою семью. Чтобы за мной или моими братьями и сестрой не охотились просто из-за того, кем мы родились.
Поделиться2618-07-2024 23:14:02
- Да, кстати, на счёт академии.
*взяла следующую бумагу*
- Ты не только ею руководишь, там ещё обучаются твои дети. Тоже удобный способ подстроить деревню под себя - повлиять на её маленьких жителей.
*кинула взгляд на бумаги*
- О, хочешь поговорить о своих братьях и сёстрах?
*взяла ещё одну бумагу*
- Рейко Акито - попала в приют Кири, выросла там, после чего - возглавила приют. Усыновила двух ребят с довольно опасными способностями, от которых отказались все.
Поделиться2718-07-2024 23:17:17
План обучения никак не меняли.
*Вздохнула*
А детей Рейко усыновила просто после ю потому что хотела им помочь. Разве это преступление?
*Аями не врала ни в чем. Ей просто нечего скрывать*
Поделиться2818-07-2024 23:28:54
- И на счёт приютов. Приют в Конохе, после твоего вмешательства - всех детей перевезли в Кири под опеку твоей сестры, а приют в Конохе - закрыли.
*взяла следующую папку*
- Судя по копиям отчётов - приют был связан с чёрным рынком по продаже органов. Но вот незадача - ни оборудования, ни бумаг, ни виновных не осталось. А дети, которые, якобы, подвергались операциям - чудесным образом поправились.
*пролистнула бумаги*
- Шизука - якобы лишилась нескольких органов, а так-же обеих ног. Перенесла операцию, после чего спокойно встала на ноги и была удочерена Мисао Хоши.
Поделиться2918-07-2024 23:34:27
Это я, я вылечила их.
*Посмотрела на женщину*
Я могу это доказать, дайте любого самого тяжелобольного и я вылечу его. Я в ваших руках, как и моя жизнь. И бумаги должны быть у Хокаге, наверняка их просто засекретили.
*Что более чем логично. Зачем выносить такое за пределы селения*
Ноги Шизуки восстановили в клинике Суны. Там есть частная клиника, которая занимается протезированием, ей заведует Сайто Хоши. Это я тоже могу доказать. Моя правая рука, это протез.
*Руки девушки все ещё были связаны за спиной*
Попросите кого-то из ваших охранников ударить по ней катаной. Вы не сможете ее перерубить, кости искусственные металлические.
*Похоже Аями было готова на все, чтобы доказать свои слова*
Поделиться3018-07-2024 23:44:42
- Смотрите-ка, какое ещё совпадение. Сначала девочку находишь ты, потом она из Конохи попадает в Суну, именно в эту клинику, которой заведует Сайто Хоши. А потом её удочеряет казекаге - Мисао Хоши.
*взяла следующую бумагу*
- Некоторое время назад, Казекаге была похищена, после чего - ты каким-то образом её нашла и вернула в Суну. Вот только кому и для чего потребовалось похищать Казекаге? И как такое вообще возможно?
*взяла ещё бумагу*
- И таких ситуация - десятки. И везде так или иначе - фигурируешь ты.
Поделиться3118-07-2024 23:50:44
Стоп, последнее не правда. Я ее не возвращала, это сделали люди Песка. Я к этому отношения не имею.
*Вздохнула*
А куда мне ещё было девать эту девочку? Я отнесла ее туда, потому что знала, там ей смогут помочь.
*Взглянула на Райкаге*
Что плохого я сделала? Я кому-то угрожала или пыталась кому-то навредить? Я просто хотела помочь другим, только и всего.
*Опустила голову и села на пол*
В конце концов, если бы я была такой всесильной или у меня были какие-то коварные планы по захвату мира, видела бы я сейчас здесь? Если бы меня и правда слушали все эти селения, не пришли бы они уже сюда за мной, чтобы освободить? Нет, никому нет до меня дела и никто сюда за мной не придет. Я просто хотела помогать людям, только и всего.
Поделиться3218-07-2024 23:57:20
- Вот только с чего-бы тебе помогать Водовороту, который убил твою семью? А затем охотился за тобой.
*нахмурился*
- Или Суне, в которой ты никогда не жила. Или Конохе, с которой тебя связывает только Китсунэ Ооками. И ещё один момент...
*достала из стопки ещё две бумаги и положила перед Аями*
- Это копия свидетельства о смерти - Китсунэ Ооками. Она умерла около пяти лет назад. А это...
*подвинула вторую*
- Копия её сертификата об окончании курсов журналистики. Спустя примерно полтора года после её официальной смерти.
Поделиться3319-07-2024 00:06:33
Не весь же Водоворот виноват в том, что было девять лет назад. Из тех, кто напал на Туман и в живых никого нет. Простые люди тут не причем.
*Посмотрела на женщину*
Сейчас вот вы за мной охотитесь, что ж мне теперь ненавидеть всех отсюда? А в Суне живёт мой брат, племянники, да и я там жила какое-то время.
*Посмотрела на бумаги*
Даже если я скажу правду, вы же все равно мне не поверите.
*Перевела взгляд на женщину*
Есть запретные техники, с помощью которых можно воскресить мертвого, правда заплатишь очень много. Мой брат потерял почти все свои силы, мне повезло меньше, я на десятки лет сократила свою жизнь. Мне остался месяц, а может и того меньше.
*Отвернулась*
Кит сестра моей очень близкой подруги и я хотела вернуть ей смысл её жизни, вернуть ее сестру. Вам тяжело это понять, да не только вам, меня никто не понимает.
*Аями даже не поднимала взгляда*
Иногда люди помогают просто так, просто потому что хотят помочь. Сделать жизнь кого-то легче и проще, вылечить близкого или спасти его. Просто потому что так правильно. Думаете я не понимаю, что я уже никогда не покину это здание? Вы или просто убьёте меня или будете изучать, как подопытного кролика.
*Все это время Аями волновал только один вопрос: откуда Райкаге получил всю эту информацию? Она не была в свободном доступе и дать ее в таком объеме могли только оборотни. Так что кто-то был кротом. Но кто мог настолько ненавидеть девушку, что поставил под удар всех? Аями тоже была не так глупа и когда дело приняло такой оборот, она мысленно связалась с тем, кому доверяла больше всех. Она рассказала все Ичихару и тот в свою очередь оповестил глав всех селений у союзе. Так чтобы они могли организовать защиту всех селений, Водоворота в том числе. Девушка только не назвала селение, что хочет начать войну. Эту информацию она решила показать, дабы самой не развязать новой войны, если вдруг Райкаге всё-таки сдержит слово, отпустит Каруно и убив саму девушку остановится на этом*
(Как смог вывернулся) )
Поделиться3419-07-2024 09:42:38
- Какая удобная и совершенно противоестественная техника.
*достала ещё папку*
- Харука Ооками, якобы умершая в темнице деревни Водоворота. Тело было кремировано.
*вытащила из папки фотографию*
- Спустя восемь лет гуляет по Конохе с самим Хокаге.
*положила фотографию*
- Хочешь сказать, что Харуку ты тоже вернула к жизни? Из пепла?
*Ру вздохнул*
мсл: "Им нельзя говорить про озеро, тогда они точно полезут на Кири."
*нахмурился*
Это был трюк. Просто волчий трюк. Харука подняла тревогу, разыграла сердечный приступ, вырубила охранника, поменялась с ним одеждой, замедлила его сердцебиение и отправила его тело в крематорий.
*пожал плечами*
Мы сами только недавно узнали, что она всё это время была жива.
*девушка нахмурилась*
- Я спрашивала не тебя.
*кивнула охраннику и тот снова врезал парню*
Поделиться3519-07-2024 10:10:27
Это был обман, она притворилась мертвой и слишком сбежала. После пряталась, потому что боялась, что ее найдут и убьют. Волки нашли ее совершенно случайно.
*Мельком посмотрела на Каруно*
Мсл: Да заткнись ты наконец! Я сама знаю, что говорить, а что нет. Я уже предупредила Ичи, а он предупредил все селения.
Поделиться3619-07-2024 10:16:54
*кивнул*
мсл: "Прости."
- Случайно? Ну что-ж, в совпадения я не особо верю, поэтому продолжим.
*взяла ещё несколько папок*
- Сёко Асаши, которая убила своего мужа и возглавила Водоворот - оборотень. Но ты не настолько глупа, чтобы ставить оборотней во главе каждой деревни, поэтому ставишь их рядом.
*положила на стол папки*
- Рей Ооками - секретарь и помощница Кирикаге, Кира Ооками - муж Казекаге, Харука Ооками - супруга Хокаге.
Поделиться3719-07-2024 10:21:36
А какая разница, что я скажу? Вы все равно не поверите. Причем здесь вообще я? Я помогла только Сёко, к остальным я отношения вообще не имею.
*Посмотрела на Райкаге*
Чтобы вы знали, Кира меня ненавидит и мечтает убить, я бы ему точно помогать не стала. А про Харуку я вообще впервые слышу.
Мсл: Если все станет совсем плохо, используй свиток для Кин. Ты сможешь сбежать с ним, он сработает как свиток перемещения. И барьер тут не помешает.
Поделиться3819-07-2024 10:37:26
- А с чего-бы нам тебе верить. Потому-что даже на счёт самих каге есть сомнения.
*нахмурилась*
- Яхико Накамура - довольно молод, но уже занимает пост Мизукаге. За какие заслуги?
*взяла одну из папок*
- Мисао Хоши - примерно за год до встречи с Кирой, теряет своего мужа и обоих детей от рук оборотня. Очень странно - для женщины пережившей подобную травму, снова доверять подобным существам, типа оборотней.
*присмотрелась*
- А Такуми Саката - сходиться с Харукой Ооками буквально через пару месяцев после заключения мирного договора между Конохой и Кири.
*Каруно присмотрелся к девушке*
мсл: "Я тебя здесь не оставлю. Ты должна вернуться со мной, к ребятам."
Поделиться3919-07-2024 10:43:52
В Тумане место каге наследуется. Он занял этот пост после смерти своего отца.
*Пристально посмотрела на женщину и прислушалась к ее мыслям*
Мсл: Да откуда ты все это знаешь? Кто нас сдал?
У Мисао не было двоих детей, только один. И убили их не оборотни. Насчёт Такуми я вообще ничего не знала!
Мсл: Каруно, не делай глупостей. Я не могу уйти вместе с тобой, на двоих свитка просто не хватит! Или подохнем здесь оба!
*Снова посмотрела на женщину*
Если вы продолжите агрессию в сторону этих селений, вас просто раздавят. Четыре против одного, не лучший расклад для вас. Чего вы добиваетесь? Того, что и Водоворот десять лет назад? Вас никто не трогал.
(Я пока тоже не особо это понимаю)
Поделиться4019-07-2024 10:55:38
*девушка пристально смотрела на Аями*
мсл: "Ты обязательно где-то проколешься. Нужно только засадить тебя далеко и надолго. Без тебя весь этот дурацкий союз развалиться, так ничего и не создав."
*нахмурилась*
- А мы пока-что не проявляли агрессию. Мы просто пытаемся разобраться, как так получилось, что ключевые моменты в этих деревнях случились после твоего вмешательства.
(ну-у, сцыкуют они, что с лёгкой руки Аями появился целый союз деревень.)
Поделиться4119-07-2024 11:02:50
Мсл: Не развалится. Я реально уже давно в нем не участвую и все просто отлично.
Так я вам это и рассказываю. К чему-то я реально имею отношения, но что-то случилось просто само собой.
*Вздохнула*
Я хотела безопасности для своей семьи, сестры, братьев, племянников. Хотела чтобы за ними перестали охотиться, поэтому помогла Сёко занять место Узукаге. Помогла заключить союз, чтобы селение могли восстановить. У них самих не было ни ресурсов, ни знаний. Дети Водоворота учатся в Песке и Тумане просто потому, что академию там ещё строят. Без союза это было просто невозможно. Подумайте сами, если бы я чего-то хотела, наверное давно бы уже сделала. Но я никогда никому не угрожала. В конце концов я сама сюда пришла, ну почти.
*Посмотрела на женщину*
Но если бы я была такой сильной или виновной, как вы считаете, стояла бы я сейчас здесь на коленях перед вами? Если вы так меня боитесь, пожалуйста, можете меня убить.
Поделиться4219-07-2024 11:13:15
- Само собой? После войны между Туманом и Водоворотом, прошло больше восьми лет, затем ты переезжаешь в Водоворот и всё начинает налаживаться само собой.
*нахмурилась*
- Зачем было ждать восемь лет и охотиться на оборотней, раз это могло наладиться само собой.
*Каруно зашептал*
Может для начала выслушать мнения других каге?
- Все эти люди так или иначе связаны с Аями Акито, их словам нет цены.
Поделиться4319-07-2024 11:16:31
Я имела в виду личные отношения.
*Вздохнула*
И дальше тогда что? Какой смысл всего этого допроса, если вы меня просто не слушаете?
(Я тоже не знаю. У меня аргументы кончились. Аями ни в чем не соврала, но толку от этого не будет)
Поделиться4419-07-2024 11:40:29
- Мы слушаем вас, но судя по вашим ответам - большая часть того, что произошло - либо случайность, либо совпадение.
*нахмурилась*
- Вы говорите, что не имеете отношения к другим к деревням, но при этом помогли заключить целый союз.
*откинулась на спинку кресла*
- Раз у вас всё так просто налаживается само собой, то понаблюдаем, как это всё будет действовать и функционировать без вас.
*кивнула охране*
*один из охранников подошёл и схватил Аями, рывком поставил на ноги*
Поделиться4519-07-2024 11:42:22
Мсл: Каруно уходи. Немедленно!
*Посмотрела на парня*
Мсл: Пожалуйста, я прошу тебя. Уходи...
*Поддалась охраннику, девушка боялась просто усугубить свое положение*
Мсл: Когда все закончится, расскажешь, где искать мое тело.
Поделиться4619-07-2024 12:01:17
*взглянул на девушку и кивнул*
мсл: "До свидания, Аями."
*сунулся в карман и нащупал свиток, тут-же исчез*
*девушка дрогнула*
- Что? Куда он пропал?
*резко поднялась из-за стола*
- Обездвижить её, немедленно и обыскать.
*охрана тут-же принялась выполнять приказ, обыскивая Аями*
*нахмурилась*
- Осмотреть полностью и тело тоже, возможно у неё есть печати.
Поделиться4719-07-2024 12:03:39
Мсл: Прощай, Ру...
*Опустила голову, у девушки больше ничего не было, только документы. Она не сопротивлялась, не пыталась как-то помешать. Кулон она незаметно отправила брату*
Поделиться4819-07-2024 12:14:47
*охрана выудила документы*
- Только удостоверение личности.
*девушка подошла ближе*
- В камеру её, снимите одежду, любые знаки и печати - выжечь, чтобы не сбежала.
*достала из кармана ткань и повязала на глаза Аями*
*парни вывели Аями из комнаты и и вышли на лестницу, повели Аями ещё ниже*
Поделиться4919-07-2024 12:17:36
*кроме шрамов на теле ничего не было. Разве только знак кошачьего клана на плече. Но как только его выжгли, сделали только хуже, потому что это почувствовали все, в ком была кровь кошек*
Поделиться5019-07-2024 12:30:56
*оставив глубокий ожог на плече, девушку швырнули в камеру, заперли дверь*
*при первом осмотре было видно, что стены камеры покрыты разнообразными сдерживающими и подавляющими печатями*
Поделиться5119-07-2024 12:31:53
*отошла к стене и села на пол*
Поделиться5219-07-2024 12:48:17
*пара охранников остались у двери*
Поделиться5319-07-2024 12:50:25
Мсл: И чего людям спокойно не живётся... Надеюсь хотя бы что делать со мной ничего не станут.
*Вздохнула*
Поделиться5419-07-2024 13:12:11
*через какое-то время к охранникам подошли ещё двое*
- Смена караула.
*заглянули в небольшое смотровое окошко камеры, проверив заключённую, провели пересменку*
Поделиться5519-07-2024 13:16:10
*девушка все так же сделала у одной из стен и далее не двигалась*
Поделиться5619-07-2024 13:23:35
- Она там вообще живая?
- Это не наше дело. Дверь не открывать.
*первая смена ушла*
Поделиться5719-07-2024 13:24:52
*не обращала на охрану внимания. Вряд ли от кого-то из них она получит с сочувствие*
Поделиться5819-07-2024 14:04:43
*спустя какое-то время дверь в камеру открылась, зашли пара шиноби-медиков и охранник, направилась к Аями*
*охранник достал наручники и подошёл к девушке, сковал руки*
*один из медиков достал все необходимое и стянул одну из рук жгутом, принялся набирать кровь*
Поделиться5919-07-2024 14:12:21
*девушка старалась лишний раз не дергаться, все равно кровь ничего не даст. Она ничего не будет отличаться от обычной*
Поделиться6019-07-2024 14:26:07
*набрав несколько порций крови, сняли наручники и покинули камеру*
Поделиться6119-07-2024 14:30:23
*села обратно*
Поделиться6219-07-2024 14:44:16
*через какое-то время дверь в камеру открылась и зашла девушка, которая вела допрос, держала пробирку с порцией крови*
- Это что, шутка какая-то?
*швырнула пробирку в Аями*
- Раз состав крови ничем не отличается от человеческого, будем искать в других местах.
*кивнула охране*
- В операционную её.
*двое охранников подошла к Аями и подхватили девушку под руки*
Поделиться6319-07-2024 14:48:32
Потому что мы ничем не отличаемся от людей. Вы ничего не найдете.
*Посмотрела на девушку*
Нет у нас в крови ничего особенного.
*Позволила охране себя поднять*
Поделиться6419-07-2024 14:59:43
- Должно что-то быть, вы-же не с пустого места облик меняете.
*достала повязку и завязала Аями глаза*
*охрана вывела Аями из камеры*
Поделиться6519-07-2024 15:03:02
Мы просто такими родились.
*Пошла за охраной*
Поделиться6619-07-2024 15:30:41
*усмехнулась*
- Такого не бывает. Либо это уловка такая, либо результаты каких-то опытов Кири.
*провели Аями по коридору и спустились ещё на уровень ниже*
Поделиться6719-07-2024 15:33:33
Какая? У меня нет ни печатей, ни оружия. Татуировку и ту вы выжгли.
*Повернулась на голос*
Поделиться6819-07-2024 15:41:41
*девушка спокойно шла следом*
- Вот и проверим, насколько твои способности - врождённые и естественные.
*завели Аями в довольно светлое помещение, по среди помещения стоял операционный стол*
Поделиться6919-07-2024 15:42:42
*в нос ударил запах медикаментов, девушка занервничала и остановилась, руки напряглись*
Поделиться7019-07-2024 15:52:21
*шагнула к Аями и подтолкнула*
- Иди давай, чем меньше ты будешь сопротивляться, тем скорее это закончится. Совет деревни уже признал тебя виновной.
*кивнула охране, вскоре они принесли пару шприцов*
Поделиться7119-07-2024 15:55:54
Виновной в чем? Я ничего не сделала.
*Но всё-таки шагнула вперёд*
(Хера оперативно. Она ж реально им ничего не сделала)
Поделиться7219-07-2024 16:07:30
- Виновной в подстрекательстве других деревень действовать в твоих личных интересах.
*схватила Аями за руку и закатала рукав, взяла один из шприцов*
(им просто нужен был повод)
Поделиться7319-07-2024 16:08:36
Моя смерть ничего не изменит, потому что я не имею к этому отношения...
*Отвернулась*
Поделиться7419-07-2024 16:23:53
*вколола релаксант и ухватила Аями за плечи, усадила на операционный стол*
Поделиться7519-07-2024 16:26:27
*тело почти сразу обмякло и девушка опустилась на стол*
Поделиться7619-07-2024 16:32:40
*уложила Аями и отступила, надела маску, перчатки и хирургический халат*
Это довольно мощное средство, поэтому ты не должна ничего почувствовать. Но сколько оно будет действовать, я не знаю.
*начала с тщательного осмотра глаз девушки*
Поделиться7719-07-2024 16:36:26
*девушка частно дышала из-за накатывающей паники. Будучи медиком, Аями отлично знала, что релаксант только расслабляет мышцы, но никак не уменьшает боль, потому что это нервная система*
Поделиться7819-07-2024 16:49:58
Дыши спокойнее, а то умрёшь от кровопотери раньше, чем я закончу.
*достала пару фиксаторов для век и закрепила, не позволяя Аями моргать*
Поделиться7919-07-2024 16:51:24
*Аями не сказала ни слова. Но все, что видела девушка, это обычное глазное яблоко, разве что радужка была слишком светлой*
Поделиться8019-07-2024 17:09:48
*нахмурилась*
Активируй дар...
*грубо ткнула девушку чем-то острым в бок*
Поделиться8119-07-2024 17:12:26
*вскрикнула от боли*
Да он уже активен!
Поделиться8219-07-2024 17:18:30
*нахмурилась и стала осматривать глазное дно*
мсл: "Я просто не понимаю, она воспринимает свет такими серыми глазами."
Поделиться8319-07-2024 17:20:53
*девушка сжала зубы, глаза начали пересыхать, что пока причиняло просто дискомфорт*
Поделиться8419-07-2024 17:33:24
*взяла глазные капли и слегка капнула на глаз, взяла скальпель и стала снимать роговицу*
Поделиться8519-07-2024 17:35:08
*прикусила губу, стараясь не издавать ни звука*
Поделиться8619-07-2024 17:52:06
*спустя некоторое время сняла роговицу и стала её осматривать*
Поделиться8719-07-2024 17:53:02
*и снова ничего. Девушка не найдет ничего, чтобы отличало оборотня от обычного человека*
Поделиться8819-07-2024 18:08:22
*нахмурилась и сжала в руке скальпель, стала практически без разбора кромсать глазное тело, буквально лишая Аями зрения на один глаз*
Поделиться8919-07-2024 18:10:22
*девушка старалась держаться, но в итоге не смогла и сорвалась на крик*
Поделиться9019-07-2024 18:24:00
*услышав крик, девушка на мгновение остановилась и присмотрелась к результату своей вспышки гнева. Запаниковала и отложила скальпель, взяла чистую ткань и стала останавливать кровь*
Поделиться9119-07-2024 18:25:24
*ткань почти сразу пропиталась кровью, а один глаз уже просто было не восстановить, да и частично девушка зацепила и второй*
Поделиться9219-07-2024 18:33:14
Чёрт... Чёрт... Твою мать...
*достала кровоостанавливающие повязки и прижала к самому повреждённому глазу*
Поделиться9319-07-2024 18:35:41
*Аями часто дышала и тихо стонала от боли. Кровь кое-как остановилась*
Поделиться9419-07-2024 18:48:35
*прижала повязку посильнее и взяла медицинский пластырь, закрепила повязку. Стала промывать и осматривать второй глаз*
Поделиться9519-07-2024 18:49:53
*девушка частично задела его скальпелем*
Поделиться9619-07-2024 18:56:24
*задумалась*
мсл: "Если сейчас его забинтую, неизвестно, останется от него хоть что-то. Надо работать с тем, что есть."
*попыталась снять роговицу с повреждённого глаза*
Поделиться9719-07-2024 19:12:02
*чего ей уже не удалось, поскольку роговицу она и зацепила. Да и первый глаз уже показал, особенного ничего там нет. А девушка осталась одна в темноте, не имея возможности даже пошевелится*
Поделиться9819-07-2024 19:17:04
*разглядывала роговицу, но не нашла совершенно ничего интересного, отложила инструменты и принялась бинтовать второй глаз*
Блин, не подопытная, а пустышка какая-то.
Поделиться9919-07-2024 19:18:21
*девушка чуть успокоилась, но она понимала, что это только начало*
Поделиться10019-07-2024 19:29:31
*достала наручники и приковала Аями к операционному столу, вышла из помещения*