Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Облако » Селение Облака

Селение Облака

Сообщений 101 страница 148 из 148

101

*немного пришла в себя и осторожно кое как сложила печати. Девушка сознательно лишила себя сил оборотня, чтобы они ничего не могли найти. Ведь в этом случае они успокоятся, в руках самый сильный оборотень, который по факту ничем не отличается от человека, а значит все, что им рассказали просто байки и сплетни*

102

*девушка присмотрелась к охране*
Глаз с неё не спускать.
*направилась прочь*

103

*выдохнула и окончательно расслабилась*

104

*дверь хлопнула и кто-то зашёл, один из охранников приблизился*

105

*Аями прислушалась. Она не могла видеть, не могла толком пошевелиться, да и руки были прикованы к столу*

106

*послышался лёгкий шорох и к губам Аями прислонилось что-то прохладное*
- Пей, это обычная вода.

107

*для начала втянула носом воздух и только когда убедилась, что это просто вода, сделала несколько маленьких глотков*

108

*это действительно была просто чистая вода, без каких либо примесей. Паренёк с опаской осматривался*
- Зачем понадобились ей твои глаза?

109

Хотела понять как они работают. Кто ты?
*Повернулась в сторону голоса*

110

- Просто уборщик. Я первый день тут, а уже хочу уволиться.
*закрыл флягу*

111

Лучше не подходи ко мне. Ты можешь пострадать из-за того, что помогаешь. Не надо.
*Отвернулась*
Спасибо за воду.

112

*вздохнул*
- Говорят, Райкаге довольно жестока и мстительна. Но что ты ей сделала?

113

Я не знаю, я с ней даже не знакома. Просто я другая...
*Хрипло вздохнула*
Я оборотень. Но мы ничем не отличаемся от людей. У меня тоже классная кровь, нам тоже больно и страшно. Мальчик пожалуйста, уходи. Я не хочу, чтобы ты тоже пострадал из-за своей доброты.

114

- Оборотень? Впервые вас вижу. И если что, я просто убирался в камере.

*Аями уловила шаги в коридоре*

115

Кто-то идёт. Отойди от меня.
*Девушка замолчала*

116

*паренёк убрал флягу за пазуху и вернулся к уборке*

*девушка зашла в помещение и заметила паренька*
Эй, ты чего здесь забыл?

*оглянулся*
Просто убираюсь.

*нахмурилась*
Твоя задача - мыть полы в коридорах, проваливай отсюда.

*кивнул*
Вас понял.
*вышел*

117

*девушка не двигалась, но внимательно слушала*

118

*фыркнула*
Наберут неучей, а потом гоняй их по всей лаборатории.
*подошла*
Дурацкий анализ крови совершенно ничего не дал.
*швырнула документы на стол и вернулась к Аями*

119

*девушка не отреагировала*

120

*подошла к операционному столу и взглянула не девушку, взяла скальпель*
мсл: "Раз кровь у тебя совершенно обычная, так может хоть органы отличаются."
*вонзила скальпель в брюшную полость и принялась вскрывать*

121

*девушка снова сорвалась на крик*

122

*вздрогнул от неожиданности и порезалась*
Вот блин, так ты ещё живая...

123

*Аями попыталась остановить кровь, но сил у девушки просто не было*

124

*быстро обработала порез на своей руке и осмотрелись, достала упаковку бинта и затолкала в рот Аями*
Прикуси, у меня нет времени ждать, когда ты там подохнешь.
*снова взяла скальпель в руки*

125

*девушка мучилась довольно долго*

126

*истязала девушку снова и снова, вскрыла брюшную полость и осматривала органы один за одним, наблюдая за их функциями, лишь иногда промакивала кровотечение марлевыми бинтами*

127

*в какой-то момент сердце просто не выдержало болевого шока*

*В селение вошли три очень больших отряда обученных людей. Они легко прорвали оборону и двинулись в сторону резиденции. Но в отличие атаки на Водоворот они не убивали и только выводили людей из строя*

128

*вместе с остановкой сердца, останавливались и другие органы. Райкаге такой расклад не устраивал. Девушка сложила печати и попыталась запустить сердце Аями с помощью слабого разряда молнии*

*в коридоре стоял паренёк с ведром и шваброй, лениво тёр один из углов. Прислушался к шуму и оглянулся*

129

*сердце глухо отозвалось и кое как работало*

*Мальчишку тут же схватили*
Отвечай и останешься жив.

*Отряд нагнал Юки. Подошёл к парнишке*

130

*Райкаге продолжала разглядывать органы и в какой-то момент начала их просто удалять, начиная с самых малозначительных*

*парнишка присмотрелся к банданам и дёрнулся*
- Я не причём. Я тут первый день работаю.

131

*ни на ком не было повязок*

Оставьте мальчонку, он помогал ей.
*Юки уже влез в его прошлое*
Парень, уходи отсюда и не смей поднимать панику. Ты просто никого тут не видел.
*Пристально посмотрел на мальчишку и его отпустили*
За мной.
*Юки повел людей вниз*

*Райкаге не нашла ничего интересного, а сердце снова остановилось*

132

*Райкаге фыркнула и кинула взгляд уже на удалённые органы*
Блин, придётся взяться за что-то позначительнее желчного пузыря и селезёнки.
*принялась буквально копаться во внутренностях, уже не особо заботясь об их целости*

*кивнул и, оставив швабру, побрёл на выход*

133

*отряд быстро добрался до операционной и выбил дверь. Юки первым делом рванул к Райкаге и подчинил ее сознание, чтобы ты не мешала. Повернулся к уже буквально выпотрошенному телу и едва удержался на ногах*

134

*некоторые органы были бережно удалены, но многое, что осталось внутри было травмировано нетерпеливостью Райкаге. Из-за того, что сердце остановилось - кровотечения уже практически не было, но весь стол и руки Райкаге были по локоть в кошачьей крови*

135

*Юки боролся с желанием просто разорвать женщину на части, но он понимал, что это принесет очень много бед. Поэтому он стёр все знания об оборотнях и уничтожил все документы. Так же он позаботился о воспоминаниях каждого в Резиденции и все это для всех было лишь попыткой свергнуть власть. А так как ни на каком не было повязок, то и понять кто за этим стоял было просто невозможно. Подошёл к женщине и переломал ей ноги*
Ты будешь инвалидом и сама покинешь пост главы селения. Это с тобой сделали твои же люди...
*Вытащил ее в коридор и бросил. С отрядом он уничтожил следы крови и все, что указывало на оборотней и Туман. Нашел чистую простыню и бережко завернул тело Аями. Понял его на руки*
Уходим. Пожалуйста составьте отчёты для своих селений сами.
*Пошел наверх*

136

*сверху у выхода стоял парнишка и выглядывал на улицу, его мало волновали лежащие на земле обезвреженные люди деревни*

137

*Юки снова заметил парня. Отдал тело Аями  и направился к мальчишке*

138

*оглянулся и опасливо отступил*

139

Как тебя зовут и почему ты не убежал?
*Подошёл ближе*
Тихо, я тебя не трону, мы никого не убили. Почему ты пытался ей помочь? Я видел твое прошлое, ты дал ей воды и старался поддержать.

140

*зашептал*
Райкаге многих замучила. Принести тайком воды, это всё, что я мог для них сделать.
*осмотрелся*
И я не убегал... Я впервые отсюда вышел....

141

Ты добрый мальчишка. У тебя есть семья?
*Вздохнул*
Если есть, иди к ним. А если нет, или с этим отрядом в Коноху, там о тебе смогут позаботиться.

142

У меня нет семьи, и дома...
*взглянул на резиденцию*
Я жил там. Местные заботились обо мне, кто как мог. Но без Райкаге - им незачем ходить сюда на работу.

143

Или с ними. Они помогут устроиться тебе в приюте. Это всяко лучше, чем на улице, обещаю.
*Посмотрел на мальчика*
Как тебя зовут?

(Не игнорь вопрос. Уже третий или четвертый)

144

*присмотрелся*
Укитцу...

145

Вот и познакомились. Силой тебя никто не потащит: хочешь оставайся здесь, хочешь иди с ними в Коноху.
*Кивнул в сторону группы людей и отошёл. Взял тело на руки и направился в сторону границы*

146

*осмотрелся и направился следом*

147

*покинув селение, шиноби разошлись. Группа Конохи забрала мальчика. Юки направился с группой Тумана*

148

*спустя какое-то время Рей вышла к селению, внимательно осмотрелась и направилась к воротам*

*охрана остановила девушку*
- Что здесь забыла куноичи Кири?

*Рей присмотрелась*
Мизукаге-доно дал ответ на ваше предложение. Я-бы хотела лично передать его райкаге.

*охрана переглянулась*
- Ладно... Следуй за мной.
*шиноби направился в сторону резиденции*

Вы здесь » Мир шиноби » Облако » Селение Облака