Мир шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шиноби » Облако » Селение Облака

Селение Облака

Сообщений 401 страница 492 из 492

401

Это твоё первое упражнение - научись уменьшать эффект моей техники.
*прервал технику и убрал руку, направился окну в комнате, достал печать и повесил*
Я схожу за продуктами, а ты сиди тихо. И даже не вздумай свалить. Это третий этаж.
*оглянулся*
Не разобьёшься, но ноги переломаешь. 
*забрал куртку и вышел из квартиры, тщательно запер входную дверь*

402

*девочка опустилась на пол и тяжело дышала*

403

*вскоре шаги на лестнице стихли и в квартире стало тихо*

404

*девочка немного пришла в себя и конечно она попыталась выбраться из квартиры. Сломать замок на двери у нее не получилось и она подошла к окну. Попыталась его открыть*

405

*печать на окне засветилось и девочку легонько оттолкнуло*

406

*Мичиру сбегала за водой и плеснула на печать, чтобы ее размыть и снять*

407

*бумажная печать легко поддалась воде*

408

*едва заметно улыбнулась и сорвала ее. Открыла окно и посмотрела вниз*

409

*это был третий этаж и для трёхлетки это было довольно высоко. В конце концов, даже если она выпрыгнет, позвать на помощь она не сможет из-за парализованных голосовых связок*

410

Мсл: Прыгну, там и помру.
*Осмотрелась в комнате. Подошла к кровати и сорвала простыни, стала их связывать*

411

*в доме было довольно тихо, лишь изредка слышались шаги на лестнице или чьи-то голоса*

(я пока не знаю, чё тут придумать)

412

(он может вернуться. Или она сбежит, хотя вероятнее покалечится)

*Девчонка кое как вязала узлы, но силы рук не хватало, чтобы хорошо их связать*

413

(хм-м, есть идея. Пусть сбегает.
Мичиру ведь просто достаточно неудачно сменить облик. А если она не способна нормально общаться, то и рассказать ничего толком не может.

Она не разобьётся, упадёт на Кикё. Кикё будет искать родителей девчоки, но всё, что найдёт - это документы на имя Сатоми Ёсикава
Из-за этого Кикё заберёт её с собой в Водоворот. Но куча пережитого стресса, невозможность общаться - приведут к быстрому росту, к смене облика и креслу.

Но я всегда готов к твоим идеям)

414

(ты хочешь Киру скинуть? Вообще?

Это можно, ведь у нее заблокированы голосовые связки, а Кикё может просто и не понять сразу, что она оборотень. А если и поймет, то она не настолько близка со стаей, чтобы сразу рассказать ей о волчонке. Но с другой стороны Мичиру достаточно научиться писать и все рассказать. Писать она явно быстрее облика научится)

415

(меня сейчас штормит от одной идеи к другой.

Я так понимаю, Киру ты хочешь оставить как стимул для Мичиру.
Но Кира в любом случае не жилец. Покалечит Мичиру и приедет в Туман - его сдадут
Потеряет Мичиру и вернётся в Суну - опять-же получит

У меня сейчас конкретного плана нет.
Есть только набор спонтанных идей.)

416

(давай обсудим идеи тогда пока. Смотри, мне идея с Кикё понравилась, но Мичиру быстро в этом случае вернут обратно. Как вариант, она может потерять память. Тогда она и рассказать ничего не сможет, а после смены облика, Кикё поймёт, что это волчонок и она может попытаться поставить ее на ноги, но не сможет это полностью сделать.

Знания о волках естественно у неё есть и она может есть ее сама, чтобы направить девочку в академию Тумана.

Кира же может искать девочку, потому что он боится своего разоблачения. Он может втереться в доверие Кикё, тип хочет помочь в обучении волчонка)

417

(вариант с потерей памяти - неплохой.

1. Кира может перегнуть с тренировкой, Мичиру в стрессе меняет облик, парень выходит из себя, хватает и швыряет волчонка: при этом использовав на ней контроль нервной системы. Мичиру в облике влетает в стену, с перепугу убегает, теряется.
Кира её облика не видел, не знает где искать.

2. Мичиру уже практически без сил, спина болит, кости болят, плюс контроль нервной системы которую использовал Кира во время броска окончательно блокирует часть тела. Мичиру остаётся в облике (возможно уже тогда теряет память)
3. Волчонка подбирает Кикё, увозит с собой в Водоворот, выхаживает насколько может
4. Постепенно Кикё начинает понимать, кто перед ней. Но она боится говорить правду
5. Мичиру возвращает облик, неудачно. Либо ломает, либо техникой нервной системы блокирует себе часть спины, попадает в кресло.)

418

(супер, отличный план. Только он сорвётся на неё до того, как она сменит облик, чтобы он его никогда не видел. Будет первый пункт, девочка убедить и тогда сменит облик, теряя память. А дальше пункт 2 и т. д.)

419

*пока Мичиру возилась с верёвкой из простыней, Кира как-раз вернулся. В прихожей слышалось слегка недовольное ворчание*
До чего-ж всё дорогое. Даже банальные продукты - это мрак.
*поставил пакет с продуктами и прислушался*
Мичиру...

420

*девочка испугалась и захлопнула окно*

421

*услышал звук окна и поспешил в комнату*
Мичиру, ты чего тут делаешь?

422

*девочка отступила в угол комнаты и прижалась спиной к стене*

423

*зашёл в комнату и осмотрелся*
Что происходит?
*подошёл к окну и заметил, что печать была сорвана*
Ты собралась с третьего этажа прыгать?
*шагнул к Мичиру*
Ты совсем с ума сошла?

424

*у окна Кира заметил частично связанные простыни*

*Мичиру подняла руки, защищаясь*

425

*взглянул на простыни*
Решила по этой херне вылезти?
*взглянул на Мичиру*
Ты расшибёшься нахрен. Идём, тебе надо поесть, потом тренировки.
*ухватил за руку и повёл за собой в кухню*

426

Мсл: Лучше разбиться, чем тренироваться с тобой...
*Девочка сопротивлялась, но рано пришлось пойти за отцом*

427

*завёл на кухню и толкнул в сторону стула*
Садись. Может я и монстр в твоих глазах, но голодом тебя морить не намерен.
*достал продукты и принялся готовить*

428

Мсл: Я не хочу есть.
*Посмотрела на отца*

429

*оглянулся*
Как хочешь...
*спокойно приготовил себе перекус и принялся есть*

430

*девочка немного постояла на кухне и пошла обратно. Конечно она была голодной, но страх был сильнее. Она просто боялась, что Кира может что-то подмешать в еду*

431

*вскоре по квартирке стал распространяться аромат обеда*

432

*девочка легла на кровати и задремала*

433

*Кира возился на кухне. Вскоре послышались шаги, заглянул в комнату и присмотрелся*
Мичиру, давай хотя-бы ложечку риса скушаешь и выпьешь чай с сахаром.

434

*девочка проснулась и вздрогнула. Посмотрела на отца*
Мсл: Я сказала, что ничего не буду!

435

*присмотрелся*
Ты почти весь день не ела.
*подошёл и подхватил на руки*
В любом случае, ты пойдешь на тренировку: поешь или нет, это уже твои проблемы.
*зашёл в кухню и усадил Мичиру на стул, подвинул тарелку и палочки*

436

*Мичиру отвернулась от тарелки и не съела ни кусочка*

437

*пожал плечами, съел свою порцию и поднялся*
Убирать не буду, после тренировки поешь.
*убрал свою тарелку в раковину и подошёл к Мичиру*
Идём, тебе на тренировку пора.

438

*Мичиру злобно посмотрела на отца и осталась сидеть*

439

*присмотрелся*
Ну если ты не хочешь тренироваться, я без проблем могу забрать твою сестру Шизуку. Как думаешь, как долго она сможет терпеть мои тренировки будучи обычным человеком?
*пожал плечами *
Мне-то на неё плевать - она мне не родная.

440

Мсл: Урод...
*Слезла со стула и пошла за Кирой*

441

*спустились на первый этаж и прошли в тренировочный зал, в зале было пусто*
Тут в это время никого нет. В этом доме в принципе почти никто не живёт. Одни старики, да туристы проездом.
*стал разминаться*
Начнём с разминки. И в этот раз постарайся размяться лучше.

442

*молча сделала разминку. Девчонка осторожно осматривалась, оценивая обстановку в зале*

443

*в зал вела всего одна дверь, были какие-то пыльные маты, турники и боксёрская груша. Почти под самым потолком было несколько небольших окошек для вентиляции, но зимой они были закрыты*

*Кира размялся и присмотрелся к дочери, терпеливо ждал*

444

*Мичиру приметила дверь, окошки были слишком высоко. Девочка старалась ни о чем не думать*

445

Начнём с базовых упражнений. Ноги у тебя сильные, а вот руки - фигня. Так-что для начала - отжимания и подтягивания.

446

Мсл: У меня и ноги и руки нормальные, для трёх лет!
*Отвернулась*
Мсл: Ты просто учить не умеешь.

447

Ну уж как умею.
*принялся отжиматься*

448

*девчонка хоть и не хотела, но стала повторять упражнения*

449

*с отжиманий перешёл на приседания, затем стал качать пресс*
Запомни, контроль нервной системы - это контактный дар. Тебе нужно обязательно прикоснуться. Чтобы драться тебе нужно обладать: либо скоростью, либо хитростью, либо крепким телом.
*взглянул на Мичиру*
Чем больше качеств ты в себе разовьёшь, тем больше шанс успешно сократить дистанцию и не подохнуть.

450

Мсл: я Это не контактный дар, его и на расстоянии можно использовать. То что ты это не умеешь, не значит, что другие не могут!
*Посмотрела на отца*
Мсл: С чего ты вообще взял, что у меня контроль нервной системы? Может у меня вообще контроль крови.

451

Хочешь проверить свой контроль?
*шагнул ближе и схватил Мичиру за руку, когтями оставил порез на ладони девочки*

452

*немного поморщилась от боли*
Мсл: Да ни у кого в три года не было контроля элементов тела. Чего ты от меня хочешь?

453

*присмотрелся*
Тогда перестань жаловаться на тренировки и продолжай. Не важно, какой у тебя будет дар если твоё тело не будет подготовлено.

454

Мсл: Ты быстрее мое тело угробишь этими бесполезными упражнениями в таком возрасте.
*Сжала кулаки*
Мсл: Ты ещё меня в спарринг с собой поставь и удивляйся, что я в скорости тебе уступаю.

455

*присмотрелся*
Спарринг будет когда чуток подрастёшь и окрепнешь.
*достал бинт и стал бинтовать порез на руке*
А для этого тебе надо укреплять тело.

456

*Мичиру продолжила кое как делать упражнения. Она особо не старалась*

457

*наблюдал за дочерью*
Ты хоть что-то можешь делать нормально? Естественно твоё тело нихрена не справляется, если ты сама даже не пытаешься.
*нахмурился*
Ладно, закончим не сегодня. Я заколебался смотреть на эти бестолковые движения.
*подошёл*

(просто не может-же Мичиру облик в 3 года сменить, как-бы сильно Кира на неё не давил.
Надо хотя-бы пару дней дать, чтобы стресс повлиял на неё и она подросла

Я просто не знаю, что тут писать.)

458

(да, ты абсолютно прав, да и Кира ещё терпение не потерял. Можно попробовать так)

*В течение недели Кира гонял дочь в зале, все больше начиная злится на то, что девочка все делает спустя рукава. Из-за большой физической нагрузки, постоянного стресса и того, что Мичиру толком не ела, тело с одной стороны становилось все старше и девочка достигла возраста семи лет. Но мышечный корсет нормально не формировался и девочка даже когда старалась, показывала откровенно ужасные результаты*

(Если что-то не так, поправляй)

459

*почти всю эту неделю Кира не спускал с дочери глаза и даже не менял облик. Кира поглядывал на дочь*
До чего-же ты бестолковая. Мы уже неделю тут живём, а твои результаты всё хуже и хуже.
*оскалился*
Что с тобой не так?
*подошёл*
Ты можешь отжиматься ниже?
*наступил ногой на спину Мичиру и буквально впечатал девчонку в пол*

460

*руки естественно не выдержали и девочка опечаталась лицом в пол*
Мсл: Прекрати, мне больно!
*Мичиру сорвалась в слезы*
Мсл: Я стараюсь!

461

*убрал ногу и пристально смотрел на девчонку жёлтыми глазами*
Даже собака за неделю выучит команду, а ты за неделю не можешь освоить несколько упражнений.
*поднял девочку и тряхнул*
Прекрати реветь, я уже уйму раз говорил, что слезами ты нихрена не добьёшься. Я думал, хотя-бы из тебя что-то толковое вырастит, а ты ещё хуже своих сестёр.
*зарычал*
Ты хуже, чем Аями! Та хотя-бы не ревела и умела терпеть тренировки, поэтому и была самой сильной кошкой.

462

Мсл: Потому что я и не Аями.
*Посмотрела на отца*

463

Да, ты намного хуже. Никчёмная, слабая и бестолковая.
*оскалился*
Прекрати реветь! Ты знаешь, что это меня бесит!
*отступил Мичиру и поднялся*
Давай ещё раз.

464

*девочка утерла слезы кулаком и приготовилась*

465

Раз с отжиманиями у тебя всё хреново, начнём с защитных блоков. Прими стойку и подними руки выше.
*шагнул ближе и слегка толкнул*

466

*девочка естественно отшатнулась назад, потому что после указания сделать блок, она ждала удара, а не толчка*

467

*Кира присмотрелся, замахнулся ладонью и дал лёгкую пощёчину*
Давай, блокируй...
*замахнулся второй рукой*

(блин, ощущение, как будто я специально так пишу, а я туплю  :D )

468

(самый лучший девиз: если черт не так, сделай вид, что так и задумано  :cool:

В конце концов он плохой учитель, так что все норм)

*Девочка старалась блокировать удары, но тупо не успевала. Она сама начинала злиться*

469

*Кира пристально смотрел на Мичиру жёлтыми глазами, зарычал*
Хватит быть вялой! Будешь так двигаться в бою - сдохнешь. Живее шевелись!
*дал Мичиру пощёчину и оставил пару царапин от когтей на щеке. Продолжал наступать, загоняя Мичиру в угол*

470

Мсл: Пожалуйста прекрати! Я просто тебя боюсь!
*Мичиру ушла в оборону и испуганно отступала*

471

Раз боишься, защищайся! Хочешь жить - защищайся!
*шагнул ближе и схватил за запястье, сжал*
Ты оборотень и все буду охотиться за твой головой! А раз не способна защищаться...
*зарычал и швырнул Мичиру в стену рядом с дверью*
То научись бегать!

472

*девчонка врезалась в стену спиной и сжала зубы от боли. Тело трясло, а глаза пожелтели. Свалилась на пол и оскалившись посмотрела на отца*
Мсл: Значит... буду... бегать...
*Поднялась на ноги и тут же рванула прочь из зала. Выскочила на улицу, но тело свело судорогой от боли. Девчонка рухнула на колени, но инстинкт самосохранения заставил бежать дальше. Девчонка с хрустом сменила облик и рванула прочь, оставив после себя обрывки одежды*

473

*Кира нахмурился*
Мичиру, куда ты собралась?!
*рванул следом, выскочил на улицу, но лишь нашёл обрывки одежды*

474

*волчонок бежал со всех лап в сторону границы. Ему было больно и дико страшно и вперёд его гнала паника, которая пересилила боль*

475

*пробежав несколько улиц волчонок влетела в женщину*

*Кикё остановилась и присмотрелась*
Ой...
*отступила*
мсл: "Щеночек, в такой мороз? Потерялась?"

476

*по инерции едва не сбил Кикё с ног. Вскочил на лапы, ощетинился и беззвучно рычал. Женщина заметила, что волчонок хромал, а на мордочке были свежие царапины*

477

*Кикё присмотрелась*
мсл: "Мордочка ранена. Но она ко мне не подойдёт."
*пошуршала по карманам*
Чем-бы таким тебя приманить?
*достала немного вяленого мяса и протянула*
Эй, малыш, иди сюда.

*Кира втянул носом воздух и попытался выследить Мичиру*

478

*Мичиру прислушалась, пока она не слышала шаги отца. Посмотрела на Кикё и подскочила к ней, проигнорировав мясо. Ухватила зубами за рукав и попыталась потащить за собой"

479

*Кикё дрогнула и шагнула следом*
мсл: "Странное поведение."
*отдёрнула руку, но последовала за волчонком*
мсл: "Может здесь рядом их логово? Вдруг щеночек не один."
*разглядывала Мичиру*

480

*волчонок в панике постоянно оглядывался по сторонам, словно он искал преследование. Завел Кикё в укромное место и стал лапами царапать лёд, будто пытался что-то написать. Очень криво, но женщина смогла прочитать всего одно слово "Помоги"*

481

*Кикё замерла*
Так ты - оборотень.
*присел рядом и погладила*
А раз ты просишь помощи, значит здесь где-то охотник.
*задумалась*
мсл: "Надо скорее унести её из Облака."
*осмотрелась и расстегнула куртку, подхватила волчонка на руки и спрятала за пазухой, аккуратно застегнула куртку и направилась к выходу из деревни*

482

*волчонок закивал. Когда Кикё спрятала волчонка, Мичиру сразу притихла и даже не двигалась*

483

*в какой-то момент Мичиру уловила запах Киры, но это было совсем недолго*

*парень прошёл мимо даже не заметив Кикё*

*Кикё благополучно покинула деревню Облака и направилась в Водоворот*

484

*Кира искал Мичиру по деревне несколько часов подряд. Он осмотрел все возможные места, где-бы мог прятаться волчонок. Даже в какой-то момент стал спрашивать у охраны селения. Но ни волчонка, ни девчонку никто не видел.*

мсл: "Где-же она прячется?"

485

*следы волчонка терялись в селении*

486

*ходил кругами, пока не нашёл место, где следы обрывались*
мсл: "Чёрт, куда она делась? Здесь следы обрываются. Ни волчьих, ни человеческих."
*втянул носом воздух*
мсл: "Но запах какой-то странный."
*попытался отследить, но за пределами Облака и даже запах Кикё терялся*

487

*учитывая, что с момента похищения Мичиру прошла уже неделя, Каэдэ и Шизука уже были предупреждены и соваться к ним Кире будет опасно. Он мог конечно обратиться к охране Облака и объявить Мичиру в розыск*

488

*Кира обратился к охране селения и стал расспрашивать про Мичиру*

*но так, как Кикё унесла Мичиру под курткой, никто не видел, чтобы девочка или волчонок покидали деревню*

*Кира нахмурился*
мсл: "Скорее всего Изуми её увела. Но я-бы узнал её запах. Или нет? Чёрт знает, каким трюкам выучился этот хранитель."

489

*проверить это Кира тоже не мог, поскольку Изуми в Суне*

490

мсл: "Сама добираться она будет очень долго. Только если не сменит облик на человека и не напишет кому-нибудь записку."
*нахмурился*
мсл: "Чёрт, записки. она может всё рассказать записками."
*рванул искать следы Мичиру*

491

*поиски так и не дали успеха*

*Но Кира мог узнать, что селение покидал только один человек - Кикё. Она проходила через границу*

492

*Кира нахмурился*
мсл: "Чёрт... Аями ведь знала её в прошлой жизни, она могла попросить у неё помощи. Но вот вопрос, стала-бы Кикё помогать. Хотя, раз я не могу найти следов Мичиру, значит она ушла с Кикё."
*парень собрался и отправился в Водоворот*

Вы здесь » Мир шиноби » Облако » Селение Облака